Ну до фикса ховеров.
Ховерам до их пор не прописали отъём мощности двигателя, т.е. внутриигровое описание просто врёт сейчас.
Когда поправят, резкие старты в разные стороны с места закончатся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покатался недели четыре в 4.5к с двумя палачами, количество мвп-наклеек с 300+ до 600+ дотащил.
Можно меряться по новой.
И это без ховеров ещё. Отлично провода фармятся, с бензином заодно. На высокие ОМ до правки мандрагор ваще неохота, в итоге скрафченный аполлон только для пве пока.
Хотя видел разок сетап камаз + аполлон + три курсовые пушки на тех же 4.5к. Попробовать с зубодробителем, что ли..
Завтра патч, вроде как ховеры фиксить собираются.
И позже планируется "переделка всех движителей", о чём обещают отдельный девблог.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2017 - 18:06
С ховерами довольно очевидно добавят инерции. Что возможно окажется бустом, может в гонках перестанут так быстро терять импульс от бустеров.
Лучше бы гусеницы пофиксили, они как то бесполезны по сравнению даже с колёсами. А хотя ещё есть ноги, когда вы их в последний раз в бою видели?
Ну, когда летающая дура массой в ~20тонн из одного стрейфа уходит в другой за 2 метра торможения это выглядит всё таки странно.
И прям чувствуется как машина начинает резко замедляться как только бустер отработал, с колёсами замедление более плавное. Я по тому так и не смог построить гоночный ховер.
Ну это, по идее, и решится отъёмом мощности.
Когда 14 ховеров ускорение сбросят до того уровня, до которого их сбрасывают 14 колёс. А так как у ховеров сцепления как такового нет, то и замедление будет таким же медленным.
А сейчас чем больше ховеров, тем маневренность лучше.
Гоночный крафт на ховерах по другой причине не взлетает, я писал уже. Ховеры слишком тяжёлые, бустеры просто разгоняют машину хуже, чем на колёсных вариантах.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2017 - 20:31
Ну я пробовал строить именно той же массы что и мой обычный колёсный. Всё рано ниедет. Но если декоров на ховер навесить столько же сколько и на колёсник, то он вообще почти до предела грузоподъёмности доходит. А собственно нафига гонки нужны кроме фарма репы обмазавшись декорами.
Хз, я там бензин фармлю. Ну и металл выбиваю в первый же день.. точнее, в первые 3 часа.
Насчёт ниедет у меня была мысль, что нужно машину наклоненной вперёд делать. Было такое ощущение, что так оно едет лучше.
Но т.к. в целом всё равно получалось слишком тяжело, я забил на проверки.
Короче лол, ховерам только пофиксили урон, скорость/разгон не тронули. ПТУР не апнули (зато его лучше слышно, для даунов), рамы не порезали. Ну а с дронами "все нужные правки были внесены в пред. патчах" (с) Куплю ещё прихвостней и будем дальше на ховерах гнуть рандом...
Аврору скрыто порезали - угол возвышения ствола не 45, как было, а 35 теперь.
Теперь установленная вместе с уравнителями аврора не достаёт туда, куда достают уравнители (у них 45).
Нафига? Какой смысл? Одни загадки.
Заодно из-за новой постасовки сломали гонки.
Сегодня их не будет, завтра выдадут новое расписание "на время проведения события".
ЗЫ
Судя по изменения в "закомменченном" коде клиента, следующая фракция будет называться "огнепоклонники".
Аврору скрыто порезали - угол возвышения ствола не 45, как было, а 35 теперь.
Теперь установленная вместе с уравнителями аврора не достаёт туда, куда достают уравнители (у них 45).
Нафига? Какой смысл? Одни загадки.
Видимо скрытые стоны пострадавших ховерастов наныли.
Из за засилья ховер сборок я в последние время на трех уравнителях с авророй гонял ибо это хоть какой то шанс ну не ховеры отпилить конечно а оружие снести и структуру крафта погрызть.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users