Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 11 October 2017 - 3:57

Отправлено 14 October 2017 - 7:19

Отправлено 14 October 2017 - 17:38

Ну спина у меня уже совсем не убитая, сейчас еще выглядит огненно))) а начинала - да, с убитой спиной. От становых 120 кг мы отошли, был у меня пунктик дойти в становой до 100 когда-то, дошли и перешли и на том я успокоилась. Становую делаю, тк для спины моей она хороша, но с меньшими весами. Спину с грыжами тренировать можно и нужно. Но под контролем тренера, который шарит в реабилитации ОДА. Одна моя знакомая с грыжами и шейным остеохондрозом купила домой штангу и занималась... как бы это помягче... самодеятельностью, короче. Пока только хуже себе не сделала.
спина вот такая сейчас. Жаль, нет того что было. Картина была печальная
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 October 2017 - 17:53
Отправлено 15 October 2017 - 13:31

Ну вот с шарящими есть некоторая проблемка, да и не выходит у меня в спортзал, дома могу, а чтобы не убиться как знакомая тупо не беру никакой вес кроме бутылок с водой. мне как бы не масса как у шварца нужна а тупо выносливость по 50 км впедаливать.
Отправлено 15 October 2017 - 17:28

При проблемной спине надо делать выбор между "хочется" и "можно". Велосипед при подобных проблемах противопоказан, тк идет постоянное сотрясание, а помимо этого много изометрической нагрузки на плечевой пояс со всеми вытекающими.
ЗЫ. Моя спина сделана с собственным весом, из упражнений 80% это заслуга обыкновенных отжиманий и подтягиваний, которые показаны практически любой спине.
Отправлено 19 October 2017 - 8:39

При проблемной спине надо делать выбор между "хочется" и "можно". Велосипед при подобных проблемах противопоказан, тк идет постоянное сотрясание, а помимо этого много изометрической нагрузки на плечевой пояс со всеми вытекающими.
ЗЫ. Моя спина сделана с собственным весом, из упражнений 80% это заслуга обыкновенных отжиманий и подтягиваний, которые показаны практически любой спине.
Я тут спинку сорвал на 140 кг случайно, по глупости, понадеялся, что под антибиотиками результаты в зале особо меняться не должны. Дак на велосипеде 2 недели на работу ездил. Стоя - болит, в машине - болит, в маршрутке на каждой кочке орал. А на велике потихонечку под определенным углом - нормально.
Отправлено 19 October 2017 - 13:36

Я тут спинку сорвал на 140 кг случайно, по глупости, понадеялся, что под антибиотиками результаты в зале особо меняться не должны. Дак на велосипеде 2 недели на работу ездил. Стоя - болит, в машине - болит, в маршрутке на каждой кочке орал. А на велике потихонечку под определенным углом - нормально.
Это всё очень шаткая иллюзия нормальности. Проблему знаю не по себе, но и не понаслышке. Мой знакомый медик имеет аналогичные проблемы, что и у Софьи. При этом он очень спортивный товарищ, но не в тренажерке зависал, а футбол и велосипед. На многие рекомендации врачей долго рукой махал (футбол и велосипед ему сразу запретили), как говорится, ни в чем себе не отказывал, пока не прижало. А прижало не сразу, через 2-3 года постепенно. На работе ему поставили диванчик, чтобы мог лежать в паузах между пациентами. А он молодой мужик, ему 34 всего. И вот вопрос - оно ему было надо вообще? Все эти потихонечку под определенным углом - это до первой неудачной кочки или маневра, с учетом проблем со спиной. Но дело хозяйское. Может, хочется кому встретить сорокет на костылях, уважаю чужие желания.
Ах да, забыла - антибиотики никак не влияют на результаты, если не сидеть на них несколько месяцев. Если мне не изменяет мой склероз, курс антибиотиков максимум 10 дней и всё. Пила сама и занималась параллельно, причем ни один раз, никак на силовых показателях не сказалось, на травматичности также, рабочие веса не меняли. Покалечиться легко можно на анаболиках, дурь прет, силы как у дурака фантиков, блины накидывают не думая. На антибиотиках же - впервые слышу.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 19 October 2017 - 13:43
Отправлено 19 October 2017 - 19:04

Ну как, антибиотики то не просто так пил. Я там с грипом был. Без арбидола тюленем дома лежал, а под арбидолом даже в спортзал захотелось сходить.
Проблема не в антибиотиках. А в хозяине тела)) Слабоумие и отвага. Прости, но это самое точное определение. Даже просто с температурой лучше лежать и лечиться, а не в зал ходить, а тут грипп. Организму надо давать все ресурсы пускать на восстановление в этот момент, а ты его под пресс пустил вместо этого. Просто на ослабленный болезнью организм удачно "прилегли" 140 кг. Могло быть и хуже, тк грипп часто дает осложнения на связки/суставы.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 19 October 2017 - 19:08
Отправлено 22 October 2017 - 12:18

я даже не вскакиваю резко не то, что по кочкам катать, люблю асфальт и очень ровный онли, есть несколько маршрутов которые на ощупь знаю. поэтому всех уже достала своим нытьем про мало дорожек, а вот любой груз больше положенных 3.5 кг и все мне капут буду лежать пластом пару дней.
просто физзарадка перед велом очень даже, все эти скручивания и отжимания. коленки то же самое: нет велика - привет боли в коленках. есть велик все нормально - сустав не пытается рассыпаться.
и вообще по моим наблюдениям большинство людей на велосипеде ездить не умеет - сидят вкривь/вкось, рамы не по росту. я уже молчу про защиту суставов и пр.
зато после вела как сердечко то подтянулось, за год наловчилась на пятый этаж (с 4 м пролетами) взлетать просто, хотя все еще похрипываю. ну и вишенка на торте что я таки не хочу курить ажно с самого марта
Отправлено 22 October 2017 - 21:50

зачем курила, если у тебя такие проблемы с сердцем? расхотелось жить?
Sad*Нейтрал
Отправлено 22 October 2017 - 23:13

Дык ещё затяжечку, последнюю сигарету, самую вкусную, и обязательно завязывать.зачем курила, если у тебя такие проблемы с сердцем? расхотелось жить?
Бросить, чтоль, с завтрашнего дня?=)
2София: как у тебя получилось? Только спорт? Сила воли или как-то иначе?
Сейчас подумал, видать никогда и не хотел бросить
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users