Это тебе на мыло пришло?
угу, аккаунту, который я хз когда оплачивал))))
т.е. обычное письмо с рекламой о реактивации, но только тут с упором на участие в войне)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто илитные панды на сабкапах оказались не такими уж и илитными.
Я бы даже сказал, они вообще были никакими на сабкапах.
одну элитную тайну я тебе открою: просто сабкапы не танкают 250 БШ и 150 тенг. Капы толще.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 30 March 2016 - 21:20
Просто дайте таксяк ро в топе и будет окей
ну, хвала богам, она на 2 недельки в отпуске от флуда. теперь проверим твою теорию, насколько увеличится плотность информации о войне.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не вздумайте РОшить Таксяк, иначе с этими вашими эпическими выселялками о горгонах совсем забудят.
Не дождетесь! У нас еще много форум-варриоров
По теме - господа, расскажите, какие ближайшие таймеры, за которые будут сражения? Когда новый движ? Где будет следующий удар? Хочу обмазаться стримами лагалищ под пиво, но не знаю, когда готовиться.
Не вздумайте РОшить Таксяк, иначе с этими вашими эпическими выселялками о горгонах совсем забудят.
Поздно, друг мой. Дело сделано, а если учитывать темпы кампании, сообщениями, напрямую относящимися к войне, тему скоро просто заспамят. Поставлена задача расправиться с подконтрольной Миттани коалицией в минимально возможные сроки.
Сдача Трибьюта приблизила "это" к цели. Само по себе это событие для некоторых членов "этого" не стало сюрпризом. Я уверен, что причастные сами напишут о том, какие меры принимались для того, чтобы сделать sideswitch CO2 реальностью.
Таймеров в ближайшее время станет значительно больше. Я со своей стороны буду стараться освещать свершившиеся опсы с участием Вольтрона.
Хотелось бы услышать больше о происходящем в Тенале. Там воюют представители дрорегов, насколько я понимаю. Среди них я уверен есть и русскоязычные ребята.
Сообщение отредактировал Shwed: 30 March 2016 - 21:50
Так бы и сказали, что проигрывать не вкусно, а то страт задачи то, страт задачи се.одну элитную тайну я тебе открою: просто сабкапы не танкают 250 БШ и 150 тенг. Капы толще.
Ты бы стрим запостил сюда, а то многие сидят в аномальках листают форум, не зная во что бы залипнуть.
Так бы и сказали, что проигрывать не вкусно, а то страт задачи то, страт задачи се.
страт задачи да, выигрывать бои да - и сели на то что ехало, изчерпав данные игрой возможности на поле боя оставатся и рубится. Я воще не в курсе про что ты и в чём ты упрекаеш нас.
Или ты имееш веду что после того как вы притащщили пол евы на юг и нам было сабкапами не вытянуть всё это нам следовало свернуть палатки и уехать печальными в амамаку?? Так и скажы. Причём тут страт задачи.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 30 March 2016 - 23:14
не знаю на сколько достоверно
https://adashboard.i...l/view/Xx4snlEH
Сообщение отредактировал login: 30 March 2016 - 23:11
Вот эти ребята ливают из разоров в дичепеты.
http://evewho.com/co... New Eden Tribe
По теме - господа, расскажите, какие ближайшие таймеры, за которые будут сражения? Когда новый движ? Где будет следующий удар? Хочу обмазаться стримами лагалищ под пиво, но не знаю, когда готовиться.
Завтра хаб в очередной ключевой для CFC системе UMI-KK.
В пятницу регруп система fcon/rzr.
Ну и пара SCAA с титанами внутри, но кто их еще считает?
всё, вфк в реинфорсе.
Мда. Ок, предположим гуны сохраняют по максимуму асеты, перезжают на месяцок в Саранен. Север заселяется.... Расчёт на то что гуны его обратно заберут? Но блин, пл/нц будет же на таймеры прилетать, не сколько ради новых владельцев сколько ради пострелушек... Или типо контракт кончился и гори этот север с гунами огнём?
были 2 флота хуриков и мачалок а фейде только вот 2 чяса назад но вроде докнулись.
VFK еще рано загонять я думаю ну а если им чешется, пусть загоняют. Мож бой с этого получится.
http://evemaps.dotla...t/system/VFK-IV
потрачено