уж кому кому но явно не тебе тыкать в некачественный постинг
мнение пилотов самого спущенного ру-алли в истории меня интересует в последнюю очередь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то мы не мерим по кб ибо не удобно мерить по кб.
А можно пример такого с моей стороны? Или сам придумал?
Пвп-активность измеряется по кб, если на кб ничего нет, то и пвп-активности нет. Если еще в случае проверки кб персонажа еще можно делать отмазы уровня "я логист, у меня альты" - то с корпорацией так уже не работает. Гипси как пвп-корпорация мертва, и даже понебуст их не оживил. Банальный запрыг в мейнстримовый тикер, чтоб просто носить тикер.
А можно пример такого с моей стороны? Или сам придумал?
Пвп-активность измеряется по кб, если на кб ничего нет, то и пвп-активности нет. Если еще в случае проверки кб персонажа еще можно делать отмазы уровня "я логист, у меня альты" - то с корпорацией так уже не работает. Гипси как пвп-корпорация мертва, и даже понебуст их не оживил. Банальный запрыг в мейнстримовый тикер, чтоб просто носить тикер.
а я , пожалуй, буду как ты. мне удобно не искать примеры. Да и перелопачивать твои 40к+ постов не сильно хочется. но двоякость и расхожесть мнений у тебя есть была и будет постоянно. Как тебе удобно так и подгоняешь все. Можешь отрицать твое право, что есть то есть. В любом случае, каждый останется при своем как ты тут слюнями не плюйся.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
недурное у тебя вооброжение раз умудрился мой комент касающийся твоего постинга перевести на али.ну наконец ты признал для себя что СФ - навоз. Хорошо, больше не буду тыкать палочкой в твой навозик, пусть усыхает.
А где пвп то? меньше 1000 килов за полмесяца на весь ваш эпичный альянс. У гунсварма почти в 7 раз больше, я лучше туда за пвп пойду.
А теперь поделим килл намберсы на число тушек и почешем репу.
Сообщение отредактировал euroUK: 15 November 2017 - 15:36
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты хочет сказать - знает толк в пвп?
ни в коем случае, я не умею гадать по кб и эмплоймент хистори.
недурное у тебя вооброжение раз умудрился мой комент касающийся твоего постинга перевести на али.
хотя ожидаемо да на уме та больше ничего и нет
ну зато понятно отчего тебе нравится мой шитпостинг и ты так радеешь за СФ - механойд знатный копрофил.
РО 4 дня, 4.2 личности, хамство.
Сообщение отредактировал Janet: 15 November 2017 - 20:12
не он просто путает кта и пвпНу тоесть пвп есть везде, не только у вас. У вас оно просто в малых намберсах поэтому вы набираете еще корпы, чтобы быть как все. Я ничего не упустил?
Сообщение отредактировал mehanoid: 15 November 2017 - 15:54
Да не, на гайке с хорошим трафиком тоже окТак киллы массово как раз на КТА и набиваются, как показывает практика))
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 1 guests, 0 anonymous users