смолл формат это когда вместо 8 васьков берется 7?
Типа того.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На виверне нет нетворк сенсора эррэя, нет капы на включение резистов. Пропмодуль пожертвован ради танка, поэтому уехать от такла было нельзя.
Предположу, что на рорке стояло несколько капитальных скрамблеров.
После пропрыга капа есть, отстутвие с/б не отключает возможность лочить и атаковать.
ХД ВСЕГО 1 ОДИН!!!!!!!1
Зачем вообще в таком фите прыгать на перегон!
Регион проживания: Venal
После пропрыга капа есть, отстутвие с/б не отключает возможность лочить и атаковать.
ХД ВСЕГО 1 ОДИН!!!!!!!1
Зачем вообще в таком фите прыгать на перегон!
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 April 2017 - 15:34
Пока ты залочишь хд, он ужде зажгёт цино и припрыгает всё остальное. Напомню, что мазера теперь держатся на только хд-шками, достаточно иметь силу поинтов 26. Это если владелец мазера перфекционист. А если он адепт all4 то 21.
Капа есть пока её не высосут, у той же рорки в киле кап-нейтрик. Мне кажется, что вряд ли за это время Виверна сможет убить Рорку.
Если это был именно перегон, то, конечно, он был явно не продуман.
А разгадка проста. Виверна полумазер для полулюдей.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Шёл 2017, люди всё ещё верили в силу шилдовых суперов.
а что с ними не то ? не являюсь экспертом просто рыли интересно.
Та же виверна по урону и уступает никсу или хелу тому же, но по жирности в полне себе даже ну правда не в таком фите как в киллмыле

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Специалист по суперам подъехал, наконец-то!
Слишком жирно, давай тоньше.
Я разве вызвался специалистом? - нет
Я заявил о каких-то стандартах? - нет
Толстый мазер, это теперь минус? - нет
Если мои слова про "толстый мазер" у тебя связаны с душевными переживаниями, думаю не стоит их озвучивать в топике чужого али где погиб мазер
.
Сообщение отредактировал Simon Black: 07 April 2017 - 9:19
Про "одно из решающих в супере" видимо не ты писал, а чем кроме сферического танка она хороша - как-то не понятно.
Попробуй еще раз посмотреть, что я написал с знаком вопроса, а потом уже приплетай ярлыки "экспертов".
Ты то сам кто, неужто эксперт по суперам и толщина в суперах не важна?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users