|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА
Отправлено 08 June 2017 - 11:24
Чумаданы постепенно переходят со стадии "РМТшит, ну и чо?" на стадию "РМТшить хорошо, нужно и полезно", что как бы намекает
Это UP начал. К нему все вопросы.
http://forum.eve-ru....16682&p=3742020
Спс! Напомнил... Надо купить нормальные щипцы, вилки и ложки для лобстеров.Немного творчества с утра в этот топик
Отправлено 08 June 2017 - 17:18
Ты это, поаккуратнее там. Критика рмт совершенно не согласуется с твоим тикером, имеющим, так сказать, многолетние традиции XD
А к ним там Лехадид прибился, говорят...дурное влияние.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 08 June 2017 - 18:17
Пруфы есть, что не фармил?
Прямой ответ: я не знаю, но верю в презумпцию невиновности. Местных пруфов хватит разве что на подозрение, в равной степени как в фишки в РМТ, так и лехадуда и ко в фальсификации.
В своем предыдущем посте про Фишку ты заявил, что веришь в презумпцию невиновности, но тут же просишь предоставить доказательства отсутствия факта фарма ирисок на ибей у Лехадида.
Как это в одной шолупенской голове умещается?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 08 June 2017 - 18:28
В своем предыдущем посте про Фишку ты заявил, что веришь в презумпцию невиновности, но тут же просишь предоставить доказательства отсутствия факта фарма ирисок на ибей у Лехадида.
Как это в одной шолупенской голове умещается?
Нет, просто в твоей не уместилось юридическая грамотность. Смотри, на пальцах:
Фишка то-то заявил? Нет. Работает презумпция невиновности.
Лихадуй что-то заявил? Да. Работает принцип состязательности.
Отправлено 08 June 2017 - 19:02
Ты это, поаккуратнее там. Критика рмт совершенно не согласуется с твоим тикером, имеющим, так сказать, многолетние традиции XD
боюсь что от тех традиций осталась только привязка тикера
Отправлено 08 June 2017 - 19:30
Если она работает, зачем шелупонь на протяжении уже почти сотни страниц чемоданит невиновного? Ты уверен, что она работает?
![]()
Мне что тут, целую лекцию по юриспруденции писать?
Твой вопрос танкуется на урвоне "если...". Потому что не "если", а работает. Иначе ССР банило бы через минуту после поступления петишки, не пытаясь оценить доказательства, да даже не проверяя их наличие.
Отправлено 08 June 2017 - 19:43
Мне что тут, целую лекцию по юриспруденции писать?
Твой вопрос танкуется на урвоне "если...". Потому что не "если", а работает. Иначе ССР банило бы через минуту после поступления петишки, не пытаясь оценить доказательства, да даже не проверяя их наличие.
а твоё замечание танкуется признанием доджера в рмт и отсутствием бана от ссп....
Отправлено 08 June 2017 - 20:18
Так зачем шелупонь усиленно танкует невиновного, которого еще и защищает презумпция невиновности?
Так зачем ты вхоришься в каждую темку этого форума, в котором и без тебя хватает флуда?
а твоё замечание танкуется признанием доджера в рмт и отсутствием бана от ссп....
А твое картинкой в этом тредике, где написано, что ты неправильно аргументируешь.
Отправлено 08 June 2017 - 20:48
Так зачем шелупонь усиленно танкует невиновного, которого еще и защищает презумпция невиновности?
Тебя че перекрыло? Какая презумпция? Вообще о чем ты!
1. Пруфы из-за своей дигитальной природы неликвидны. В принципе попадают под статью
2. Иврушечка как медианоситель неликвидна тоже. Как в плане охвата аудитории, так и в плане ценности контента
3. Фишка контентмейкер, Лехадид - НИКТО.
Посмотри со стороны сисипцов! Людей, которые принимают решения. Тебя тоже в Рейкьявике не знают)))
Отправлено 08 June 2017 - 20:54
Ну это слишком легко.
Затем, что я вниманиешлюха и что то мне подсказывает, что с шелупонью этот аргумент не прокатит. Или все таки вы тоже вниманиешлюхи?
Ну я бы ответил "потому что могу" или "еулой не запрещено!"
Но суть думаю ты уловил -
Боишься конкуренции? Не переживай, в твоих подражателях только лихадуй, но он всего лишь жалкое подобие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх