Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА
Отправлено 08 June 2017 - 11:24
Чумаданы постепенно переходят со стадии "РМТшит, ну и чо?" на стадию "РМТшить хорошо, нужно и полезно", что как бы намекает
Это UP начал. К нему все вопросы.
http://forum.eve-ru....16682&p=3742020
Спс! Напомнил... Надо купить нормальные щипцы, вилки и ложки для лобстеров.Немного творчества с утра в этот топик
Отправлено 08 June 2017 - 17:18
Ты это, поаккуратнее там. Критика рмт совершенно не согласуется с твоим тикером, имеющим, так сказать, многолетние традиции XD
А к ним там Лехадид прибился, говорят...дурное влияние.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 08 June 2017 - 18:17
Пруфы есть, что не фармил?
Прямой ответ: я не знаю, но верю в презумпцию невиновности. Местных пруфов хватит разве что на подозрение, в равной степени как в фишки в РМТ, так и лехадуда и ко в фальсификации.
В своем предыдущем посте про Фишку ты заявил, что веришь в презумпцию невиновности, но тут же просишь предоставить доказательства отсутствия факта фарма ирисок на ибей у Лехадида.
Как это в одной шолупенской голове умещается?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 08 June 2017 - 18:28
В своем предыдущем посте про Фишку ты заявил, что веришь в презумпцию невиновности, но тут же просишь предоставить доказательства отсутствия факта фарма ирисок на ибей у Лехадида.
Как это в одной шолупенской голове умещается?
Нет, просто в твоей не уместилось юридическая грамотность. Смотри, на пальцах:
Фишка то-то заявил? Нет. Работает презумпция невиновности.
Лихадуй что-то заявил? Да. Работает принцип состязательности.
Отправлено 08 June 2017 - 19:02
Ты это, поаккуратнее там. Критика рмт совершенно не согласуется с твоим тикером, имеющим, так сказать, многолетние традиции XD
боюсь что от тех традиций осталась только привязка тикера
Отправлено 08 June 2017 - 19:30
Если она работает, зачем шелупонь на протяжении уже почти сотни страниц чемоданит невиновного? Ты уверен, что она работает?
Мне что тут, целую лекцию по юриспруденции писать?
Твой вопрос танкуется на урвоне "если...". Потому что не "если", а работает. Иначе ССР банило бы через минуту после поступления петишки, не пытаясь оценить доказательства, да даже не проверяя их наличие.
Отправлено 08 June 2017 - 19:43
Мне что тут, целую лекцию по юриспруденции писать?
Твой вопрос танкуется на урвоне "если...". Потому что не "если", а работает. Иначе ССР банило бы через минуту после поступления петишки, не пытаясь оценить доказательства, да даже не проверяя их наличие.
а твоё замечание танкуется признанием доджера в рмт и отсутствием бана от ссп....
Отправлено 08 June 2017 - 20:18
Так зачем шелупонь усиленно танкует невиновного, которого еще и защищает презумпция невиновности?
Так зачем ты вхоришься в каждую темку этого форума, в котором и без тебя хватает флуда?
а твоё замечание танкуется признанием доджера в рмт и отсутствием бана от ссп....
А твое картинкой в этом тредике, где написано, что ты неправильно аргументируешь.
Отправлено 08 June 2017 - 20:48
Так зачем шелупонь усиленно танкует невиновного, которого еще и защищает презумпция невиновности?
Тебя че перекрыло? Какая презумпция? Вообще о чем ты!
1. Пруфы из-за своей дигитальной природы неликвидны. В принципе попадают под статью
2. Иврушечка как медианоситель неликвидна тоже. Как в плане охвата аудитории, так и в плане ценности контента
3. Фишка контентмейкер, Лехадид - НИКТО.
Посмотри со стороны сисипцов! Людей, которые принимают решения. Тебя тоже в Рейкьявике не знают)))
Отправлено 08 June 2017 - 20:54
Ну это слишком легко.
Затем, что я вниманиешлюха и что то мне подсказывает, что с шелупонью этот аргумент не прокатит. Или все таки вы тоже вниманиешлюхи?
Ну я бы ответил "потому что могу" или "еулой не запрещено!" Но суть думаю ты уловил -
Боишься конкуренции? Не переживай, в твоих подражателях только лихадуй, но он всего лишь жалкое подобие.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users