Триада сам за себя ответит, замечу только, что он сам поднимает свой прект. В отличие от тебя, пришедшего на все готовое и почему-то распираемого от ЧСВ, а вот насчет "пол евы воевало" и "китайцы капитулировали"... это перед вами они, что ли, капитулировали? мы летали с вами на КТА и что-то больших флотов вы не собирали. У нас до трех флотовых вылетов в день было, не считая дефа домашки, а вы в этой войне чем особым отметились? Мегафлотами? Ежедневными КТА? мы до сих пор ржем, вспоминая легендарные приказы по марионеткам ТЕСТов "просто впишемся в килы ТЕСТов и домой" (дословно)
О да...
Пафос как раз у тебя. Пафос мальчишки. Ладно, счастливо тебе пребывать в твоем маня-мире
Ты кто ?
Открою тебе один секрет: даже топ-1 по такому альянсу как ТЕСТ - это не круто. Потому что делается это очень просто: летим и вписываемся своими пуками туда, куда нам разрешили. Своего фк нет, своих пвпшников нет, своего смолл-скейла нет, своего мид-скейла нет. Вы по факту, как были крабами, так и остались, и все ваши перформансы во флотах ТЕСТ - ничем по сути от крабства и не отличаются. Разве что тем, что крабить иногда опаснее, чем таким ботом летать.
О чем тут можно вообще говорить, если никто из вас даже не знает, как правильно позиционироваться во время боя?
Об остальном я уж и не говорю. Катаетесь там на автопилоте по анкору за теми, чей язык для вас - тарабарщина, прожимаете как лабораторные мыши всего одну кнопочку когда фк дает бродкаст и мозг ваш реагирует на импульс...
Господи, это не пвп, это не имеет никакого отношения к пвп... Однокнопочные вы создания.
Не вам тут рассуждать о том, кто пвп а кто нет. Не вам. Вы пока что никакого пвп не знали, не знаете и никогда не узнаете, если будете так же присасываться к вислой сиське и быть тем, что обычно вытряхивают из штанов после того как весы показали нужный вес.
Э как тебя припекло, переблобили да ?
Даже ноунеймы и андок-кемперы стоят в пищевой цепочке выше чем непись. Сечешь?
Лично мне на твоем месте было бы грустно. И я бы что-нибудь сделал.
А кто тебя пустить на его место ? Сиди на своём, в одиночестве в лоусеках на гейте.
Сообщение отредактировал Jeka2: 23 September 2018 - 19:01