Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Триада сам за себя ответит, замечу только, что он сам поднимает свой прект. В отличие от тебя, пришедшего на все готовое и почему-то распираемого от ЧСВ, а вот насчет "пол евы воевало" и "китайцы капитулировали"...  это перед вами они, что ли, капитулировали? мы летали с вами на КТА и что-то больших флотов вы не собирали. У нас до трех флотовых вылетов в день было, не считая дефа домашки, а вы в этой войне чем особым отметились? Мегафлотами? Ежедневными КТА? мы до сих пор ржем, вспоминая легендарные приказы по марионеткам ТЕСТов "просто впишемся в килы ТЕСТов и домой" (дословно)

О да... :facepalm:

Пафос как раз у тебя. Пафос мальчишки. Ладно, счастливо тебе пребывать в твоем маня-мире

Ты кто ? 

Открою тебе один секрет: даже топ-1 по такому альянсу как ТЕСТ - это не круто. Потому что делается это очень просто: летим и вписываемся своими пуками туда, куда нам разрешили. Своего фк нет, своих пвпшников нет, своего смолл-скейла нет, своего мид-скейла нет. Вы по факту, как были крабами, так и остались, и все ваши перформансы во флотах ТЕСТ - ничем по сути от крабства и не отличаются. Разве что тем, что крабить иногда опаснее, чем таким ботом летать.

О чем тут можно вообще говорить, если никто из вас даже не знает, как правильно позиционироваться во время боя? :facepalm: Об остальном я уж и не говорю. Катаетесь там на автопилоте по анкору за теми, чей язык для вас - тарабарщина, прожимаете как лабораторные мыши всего одну кнопочку когда фк дает бродкаст и мозг ваш реагирует на импульс... :facepalm:  Господи, это не пвп, это не имеет никакого отношения к пвп... Однокнопочные вы создания. 

Не вам тут рассуждать о том, кто пвп а кто нет. Не вам. Вы пока что никакого пвп не знали, не знаете и никогда не узнаете, если будете так же присасываться к вислой сиське и быть тем, что обычно вытряхивают из штанов после того как весы показали нужный вес.

Э как тебя припекло, переблобили да ? 

TIересBеT.

Даже ноунеймы и андок-кемперы стоят в пищевой цепочке выше чем непись. Сечешь? 

Лично мне на твоем месте было бы грустно. И я бы что-нибудь сделал.

А кто тебя пустить на его место ? Сиди на своём, в одиночестве в лоусеках на гейте. 

Сообщение отредактировал Jeka2: 23 September 2018 - 19:01

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

:facepalm:

флуд, офтоп, оскорбления, 4.18

7х2 дней ро

Сообщение отредактировал Denadan: 25 September 2018 - 8:00

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус

Зато можно как ты, в одиночестве по космосу летать и орать в локал что тебя опять переблобили ф1 обезьяны и ты не чё не смог.

Он лидер корпы лоусек пвп фраквойн кстати довольно неплохой где действительно летают и принимают бой и против блоба и в равных намберсах и с учётом тир1 омаров вс т4 матаров
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Если нечего сказать - иди в РО )

Он лидер корпы лоусек пвп фраквойн кстати довольно неплохой где действительно летают и принимают бой и против блоба и в равных намберсах и с учётом тир1 омаров вс т4 матаров

Присматриваешь новую корпу вместо умирающей ?)

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Если нечего сказать - иди в РО )

Присматриваешь новую корпу вместо умирающей ?)

спроси у своего намберса интересно а по какому параметру мы умираем ?

Сообщение отредактировал Лобстер: 23 September 2018 - 19:08

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

спроси у своего намберса интересно а по какому параметру мы умираем ?

Ты писал, что не играешь, очевидно, когда ты был в иксах - интерес был, это ждёт и других ваших мемберов, накрабив на мазер, они поймут, что дальше всё и придут в ПВП альянс или в офф.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Ты писал, что не играешь, очевидно, когда ты был в иксах - интерес был, это ждёт и других ваших мемберов, накрабив на мазер, они поймут, что дальше всё и придут в ПВП альянс или в офф.

я написал что я не играю активно, и связано это с моим переездом в новую квартиру в реале причём тут интерес ?
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Сколько пустой бравады у хфайлов, а ведь сами недавно дичпетами были  :trololo: 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

да не, иксы классные =) я б с ними пострелялся =) 1 на 20-30 =)

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске

Кажеться я что то пропустил , а я смотрю тут весело , опять прорыв словесного поноса на форум какие мы герои , серьезно? 
Давайте жить проше , летать в крупном Альянсе и нажимать Ф1 и всякие кнопкочки чтобы трекдизить , много ума не надо , разве не так? летал я в этих флотах несколько месяцев , набить 500-800 килов в месяц не составляет труда , налетать 5000-8000 минут , тоже не сложно , чем тут гордиться?

Смол скейлы будут с красивыми релейтами ,тогда есть о чем говорить , будет чем гордиться , а пока что Ф1 на нубо карабликах там всяких круцифаерах и тд , но мы ждем флот 100+ на капиталах.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

С ними скучно стрелятся, никакого экшона. Единственное что  доставляет кипишь внутри корпы  :trololo:

Сколько времени прошло, а прогресса так и нет, как и фк.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты борду этой неплохой корпы то открывал? Госпади, ну и стыд, насколько надо ненавидеть иксов и не иметь никакого самоуважения, чтобы демонятку с его корпой из альтов чемоданить.
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Ты борду этой неплохой корпы то открывал? Госпади, ну и стыд, насколько надо ненавидеть иксов и не иметь никакого самоуважения, чтобы демонятку с его корпой из альтов чемоданить.

я тебе больше скажу я в этом стыде ещё и учавствовал да да позор мне )))
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Эй!  :angry:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ого, сколько пафоса психолог ЕВЫ ) У кого не стоит все к Виксу. "Когда заходят ребята из иксов" - это чё? куда заходят ? В тебя?
Мы кикаем крабов дядя, и когда к кому-то они попадают - они обижены разумеется, а как ты хотел: "Меня из Иксов выгнали, но они такие клёвые" ?
По-поводу Триады я больше писать не буду, скажу напоследок: рент корпы вымирают как вид, а у Триады с его табличками и смехом изначально ничего кроме рент корпы не получилось бы, сейчас когда пол евы воевало (китайцы капитулировали, если кто не знал), навербовать начинающих крабов в дрон реги -ума много не надо. Борда всё покажет, у Триады 1 килл в месяц у 15 человек из 22, как по мне гордится тут не чем. Но писать и сравнивать тут наши корпы это как-то не справедливо, хоть мы в этом месяце и не топ-1 :) , но 9ое место по альянсу ТЕСТ как по мне тоже круто. По-этому, просьба обсуждать Триадину корпу в его теме.

Хм. Проверим киллборду ваших тру пвп намберсов и лидера корпы. Не далеко ушли, а может и не догнали даже.
Вы набиваете киллборду, потому что вас водят за ручку по всем пвп местам, где вы всего лишь вписываетесь в киллы. У нас к сожелению такого детского сада нет.
Я постоянно вижу летающими у вас несколько человек. "За императора" у вас грамотный человек. Ну и ещё пару новеньких. Я не говорю о тех, кто старички у вас это - базика, зог, Талос и ещё некоторые, которые и так летают и умеют летать и соло и в смол скейле, но основной ваш состав не стоит тех слов про тру пвп, топ 1 и ТД и тп. Это все ваш пафос и ЧСВ, не прикрепленный ничем, кроме криков, что вы в тестах.

п.с.повторю ещё раз, летать в огромном флоте и жать ф1 по целям и гордиться такой киллбордой и сравнивать ее с киллбордой корпораций, где нет огромного флота переблоба, нету войн за клайм, нету кта на пвп глупо.

п.с.с. да да, мы умирающая корпа, но живее иксов, держу в курсе.
п.с.с.с. мэддоги, мы тебе покоя наверное даже на том свете на дадим. Постоянно нас приплетаешь.
П.с.с.с.с. смешно слышать от бывшей рентерской корпы, что рентерской вымирают. Вы заработали свою репутацию и киллы теми людьми, которых нет в корпе. И не все рентеры живут у рентеров потому что так хотят. Есть разные цели у корпораций, но даже среди рентеров есть корпорации, которые вашу боевую корпорацию разнесут в пух и прах. И да, они в составе имеют больше пилотов чем вы и на пвп летают на мазерах. У них есть тут тема, майнеры корпа... Крабики... Агрессивные. Но рентеры. Забавно правда?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 24 September 2018 - 0:03

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Ищем ФК. Жду предложения в ЛС в игре.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Пересвет, скок в месяц будешь платить?  :laugh:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Сколько платишь?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Никогда такого не было, и вот опять.

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

не играешь, очевидно

Лобстер, ты не играешь? O_0 А кто тогда в локале отсвечивает? А ну признавайся :D

• 0

Спойлер

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы