откуда инфа что корпа не помогала? можно факты? если нет попрошу заткнуться и не отсвечивать с такими фразами.
Это же Странник. Его уже неоднократно тыкали носом в то, что он очень много говорит о том, о чём не знает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Nice logic x1. То есть если ты отправил посылку, она встала в отправку, а потом долго ехала, у вас логисты в таком случае выплачивают падение цены в жите? Ты вообще проходил тест адекватность и прочее? Ну в военкомате например, каков был результат?ну тут все просто. ты слил маршал который везли на продажу. если б ты его не слил, пилот бы его продал в тот же день и получил 11ккк (или сколько он там тогда стоил). т.е его потери составляют 11ккк, а не маршал. более того, спорить о сумме компенсации можно было бы в момент слива, но судя по скриншоту письма ты тогда согласился на 11ккк. дальше уже неважно сколько тот маршал стоит. пускай хоть их ццп бесплатно раздавать начнет вместо нубшипов, ты обязался отдать 11ккк.
с чего бы альянс должен компенсировать тебе фуру? это что за извращенная логика какая то? фура твоя, на перевозках зарабатывал ты. слил ты ее не на альянсовом опсе. процент альянсу ты не платил в страховой фонд из которого могли бы компенсировать фуры перевозчикам. про компенсы вон сарфис тебе говорил еще когда ты в корпу вступил логистическую судя по всему. твое желание сейчас прикинуться валенком и сделать всех кроме тебя виноватыми вызывает чувство легкой брезгливости. причем альянс может и мог бы помочь тебе с компенсами фуры и курьерок, но ты судя по приведенным скриншотам сразу стал в позу что ты ничего никому не должен. после такого естественно что никто тебе помогать не будет. кстати это точно с печем беседа? а то я смотрю что он вполне нейтрально поинтересовался планируешь ли ты исправлять свой косяк, и дал понять что по его мнению ты не прав. ты же полез в бутылку как нагадивший школьник какой то. или это по твоему называется "попытка договориться"?
я не знаю какой ты там вопрос решил. судя по скриншотам твоей переписки с челисом нифига ты не решил.
Перевозчик может попросить помощи в первую очередь у своей корпы. Обычно в таких случаях корпа помогает.
Поэтому давай ка для начала занеси пруфы того что рока кто то шантажировал. А то так упорото продолжаешь про шантаж писать что мне аж захотелось почитать логи этого шантажа.
Так там даже Печ не отрицал это. Пишет, мол, бомбанул от того, что Рок не хочет добровольно компенсить.
на перевозках зарабатывал ты. слил ты ее не на альянсовом опсе. процент альянсу ты не платил в страховой фонд из которого могли бы компенсировать фуры перевозчикам.
Это на перевозках логист зарабатывает? С какими расценками интересно? Но точно не с вашими.
Получается в вашей логистике логист не только за гроши катается, так еще и должен отчислять в страховой фонд? Значит страховой фонд был, и Рок Харду опять никто про это не сказал? Уровень организации у вас прям зашкаливает.
Главный вопрос: на каких основаниях Рок Хард должен компенсить?
Я этот вопрос задавал уже 3м ДВшникам, в том числе СЕО, но все куда то исчезают.
Может быть ты ответишь?
Так там даже Печ не отрицал это. Пишет, мол, бомбанул от того, что Рок не хочет добровольно компенсить.
печ там не отрицал совсем другое. речь шла о том что если Рок не может вести как порядочный человек, то ему не место в альянсе. поскольку он цео корпы, и кикнуть его одного невозможно, то пострадает вся корпа из за его действий. ни о каком шантаже там речи и не шло. он мог спокойно выйти всей корпой из альянса ничего не компенсируя, либо компенсировать и не выходить. он предпочел частично скомпенсировать и выйти.
Получается в вашей логистике логист не только за гроши катается, так еще и должен отчислять в страховой фонд? Значит страховой фонд был, и Рок Харду опять никто про это не сказал? Уровень организации у вас прям зашкаливает.
никакого страхового фонда нет и никогда не было. именно поэтому ваши претензии о том что альянс что то должен раку-фуроводу смешны.
Но давай вернемся к фактам. А факты я продублирую еще раз:- У Рок Харда в био было прописано что он не компенсит сливы.- При переводе в логи корпу политику компенсов не оговаривали . Отсюда выходит что их нет, ибо на какие либо компенсы заранее - Рок Хард не подписывался.- В сумму контракта не закладывалась страховая сумма.- В контракте не было залоговой суммы. Иными словами, на бумаге заказчик оценил груз в 0 иск.- После форс мажорной ситуации, Рок Хард отказался компенсировать, ибо на это не подписывался.- СЕО альянса угрозами кика из корпы принуждаешь его к компенсу (читай под дулом пистолета).- Рок Хард соглашается выплатить компенсацию под давлением. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.- Рок Хард выплачивает сумму слитого корабля на текущий день, а не на момент слива корабля. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.- Весь альянс ДВ считает, что только они могут пост-фактум менять правила и в своём глазу состава с брёвнами не видят.
Главный вопрос: на каких основаниях Рок Хард должен компенсить?
Я этот вопрос задавал уже 3м ДВшникам, в том числе СЕО, но все куда то исчезают.
Может быть ты ответишь?
от того что ты будешь раз за разом копипастить чушь не имеющую отношения к реальным фактам, фактами она не станет
на данный момент факты таковы:
-то что у рока написано в био никого не волнует, так как это правила которые он установил внутри своей корпы. мемберов своей корпы он может эксплуатировать как хочет, это их личные проблемы. если он решил возить курьерки других мемберов альянса, он это делает по правилам альянса (ну или по личной договоренности с пилотами). мемберы альянса ставят курьерки на логи корпу а не на рока лично, откуда им знать а) кто ее повезет и б) что этому человеку в голову взбредет?
-про то что компенсировать надо будет ему рассказал сарфис судя по его посту. так что тут ты откровенно врешь
-что и куда роком закладывалось или не закладывалось никого не волнует. он принял курьерку к перевозке.
-то что не было залоговой суммы тоже никого не волнует. он принял курьерку к перевозке. более того, именно потому что залоговой суммы не было, он мог спокойно ее вернуть хозяину увидев там маршал, если его смущала стоимость груза.
-на компенсацию он подписался приняв курьерки
-к компенсу его никто не принуждал, он спокойно мог выйти корпой из альянса. ну а то что тех кто не хочет следовать правилам альянса (да и просто правилам приличия) кикают это думаю далеко не новость ни для кого. так что непонятно о каких угрозах идет речь? а особенно учитывая что ассеты запереть в цитаделях невозможно это вообще чушь полная.
-рок должен выплачивать стоимость слитого груза, а не то сколько груз стоит через месяц-два-год.
-о какой смене правил постфактум идет речь? весь альянс ДВ по этим правилам живет уже который год.
отвечаю на твой главный вопрос (все последующие повторения этого вопроса как и копипасты бреда который ты написал выше будут считаться флудов, и будут отправлены модераторам на рассмотрение): рок никому ничего не должен. он взрослый человек (вроде) и может сам выбирать что ему дороже, репутация или жалкие 4ккк. но как взрослый человек, он должен понимать что за последствия своего выбора он отвечает сам. а поскольку он является ЦЕО "самой крупной сибирской корпы", то его поступки рикоршетом бьют по остальным мемберам его корпы. так вот, одним из последствий его решения кинуть пилота сначала на 11 а затем на 4ккк является то что теперь его в это макают на форуме уже которую страницу. другим - то что его корпе пришлось выйти из альянса.
Сообщение отредактировал strannik_au: 23 June 2018 - 11:45
печ там не отрицал совсем другое. речь шла о том что если Рок не может вести как порядочный человек, то ему не место в альянсе. поскольку он цео корпы, и кикнуть его одного невозможно, то пострадает вся корпа из за его действий. ни о каком шантаже там речи и не шло. он мог спокойно выйти всей корпой из альянса ничего не компенсируя, либо компенсировать и не выходить. он предпочел частично скомпенсировать и выйти.
ДВ альянс не за что не отвечает! - все свои альянсовые проблемы возлагаются на других пилотов - которые когда либо выполняли те или иные полезные функции для альянса - та же логистика. Повторюсь - я откомпенсил все курьерки пилотам. Что то доказывать ДВ уже нет смысла, у вас нет никакой здравой логики, а только слюни и визги на монитор и одно слово в каждом тексте " Должен 4ккк " - подойти конструктивно и разобраться в вопросе вы не вменяемы от слова совсем, на уровне дипломатии и общения ЛШ с другими собеседниками - это полный провал со стороны DV.
никакого страхового фонда нет и никогда не было. именно поэтому ваши претензии о том что альянс что то должен раку-фуроводу смешны.
Если нет никакого страхового фонда, зачем ты заикался за взносы туда?
ни о каком шантаже там речи и не шло. он мог спокойно выйти всей корпой из альянса ничего не компенсируя, либо компенсировать и не выходить. он предпочел частично скомпенсировать и выйти.
Совсем совсем никакого шантажа? Компенси или кик с альянса это не шантаж?
-то что у рока написано в био никого не волнует, так как это правила которые он установил внутри своей корпы. мемберов своей корпы он может эксплуатировать как хочет, это их личные проблемы. если он решил возить курьерки других мемберов альянса, он это делает по правилам альянса (ну или по личной договоренности с пилотами). мемберы альянса ставят курьерки на логи корпу а не на рока лично, откуда им знать а) кто ее повезет и б) что этому человеку в голову взбредет?
Но у альянса нету правил. Они нигде не оформлены текстом, что бы с этими правилами ознакомиться. О каких правилах ты говоришь? Плод буйного воображения не может являться аргументом.
-про то что компенсировать надо будет ему рассказал сарфис судя по его посту. так что тут ты откровенно врешь
В свою очередь Рок прокомментировал, что он лжет. Пруфы то где?
-что и куда роком закладывалось или не закладывалось никого не волнует. он принял курьерку к перевозке.
-то что не было залоговой суммы тоже никого не волнует. он принял курьерку к перевозке. более того, именно потому что залоговой суммы не было, он мог спокойно ее вернуть хозяину увидев там маршал, если его смущала стоимость груза.
Смотри еще раз. Правил нету. Те, легенды, что передаются из уст в уста в секте ДВ, до Рок Харда не доводились. Он на них не подписывался.
Значит, он руководствуется или своими правилами или правилами ингейм.
В его правилах написано, что курьерку не комепнсят.
В ингейм контракте залога в контракте не было, груз оценен в 0 иск.
Как можно подписаться на то, чего нет и чего не знаешь?
-к компенсу его никто не принуждал, он спокойно мог выйти корпой из альянса. ну а то что тех кто не хочет следовать правилам альянса (да и просто правилам приличия) кикают это думаю далеко не новость ни для кого. так что непонятно о каких угрозах идет речь? а особенно учитывая что ассеты запереть в цитаделях невозможно это вообще чушь полная.
Еще как запираются. Супера на кипстаре. Единственный вариант их достать это поставить в той же системе еще один кипстар.
Что бы получить запертые ассеты нужно или ставить в той же системе еще одну цитадель и ждать 5 дней. или же через 30 дней получать ее в лоусеке за иски. Ты мне сейчас пытаешься сказать, что это всё безболезненная процедура и вообще пустяк?
-рок должен выплачивать стоимость слитого груза, а не то сколько груз стоит через месяц-два-год.
-о какой смене правил постфактум идет речь? весь альянс ДВ по этим правилам живет уже который год.
Рок не должен выплачивать ничего. Он на выплату подписался только под давлением.
Резюмирую, ты считаешь нормой, когда вступая во что либо, тебя могут не посвящать в крайне важные моменты и спрашивать по всей строгости. Кстати, как отличить "правила" которые были ранее, от "правил" которые можно придумать в любой момент? Дам подсказку, их нужно оформлять в доступном виде и ознакамливать людей с этими правилами.
Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 23 June 2018 - 12:54
Если нет никакого страхового фонда, зачем ты заикался за взносы туда?
потому что единственная ситуация когда фуровод мог бы требовать возмещения, это если б такой фонд существовал, и он вносил бы туда процент от каждого перевезенного контракта. во всех других случаях его требования смешны. неужели это так трудно для твоего понимания?
неужели ты думаешь что дело в исках?
репутацию рок харда ты этим уже не спасешь, так что макать его все равно будут.
но для пилота которого он кинул доброе дело сделаешь
Почему сам не компенснул(добавил)? Или добрые дела для других людей, а ты только спец по призывам и чатикам?
Резюмирую, ты считаешь нормой, когда вступая во что либо, тебя могут не посвящать в крайне важные моменты и спрашивать по всей строгости. Кстати, как отличить "правила" которые были ранее, от "правил" которые можно придумать в любой момент? Дам подсказку, их нужно оформлять в доступном виде и ознакамливать людей с этими правилами.
я считаю нормой что взрослые люди несут ответственность за свои действия. и если они начинают чем то заниматься, или вступают куда то, то они должны все разузнать. если они чего то не спросили, это их вина.
Почему сам не компенснул(добавил)? Или добрые дела для других людей, а ты только спец по призывам и чатикам?
чукча не читатель?
я то как раз компенснул в полном обьеме, и по той цене по которой владельцы груза его продали бы на момент привоза в житу.
я считаю нормой что взрослые люди несут ответственность за свои действия. и если они начинают чем то заниматься, или вступают куда то, то они должны все разузнать. если они чего то не спросили, это их вина.
Так и запишем:
Альянс ДВ - это альянс где вам ничего не должны, а вот вы обязаны.
Кстати, я сейчас на работу новую устраиваюсь, кучу документов и инструкций прочел под роспись. Нахрена они так делают? Ведь проще и лучше дрючить за каждый косяк.
По остальным пунктам тишина будет?
Так и запишем:
Альянс ДВ - это альянс где вам ничего не должны, а вот вы обязаны.
Кстати, я сейчас на работу новую устраиваюсь, кучу документов и инструкций прочел под роспись. Нахрена они так делают? Ведь проще и лучше дрючить за каждый косяк.
По остальным пунктам тишина будет?
сейчас бы сравнить работу в реале с перевозкой курьерок в игре
по остальным пунктам ответы содержатся в моем посте. внимательно его перечитай, я не вижу смысла повторять одно и то же по 10 раз.
Сообщение отредактировал strannik_au: 23 June 2018 - 13:08
сейчас бы сравнить работу в реале с перевозкой курьерок в игре
по остальным пунктам ответы содержатся в моем посте. внимательно его перечитай, я не вижу смысла повторять одно и то же по 10 раз.
Я знал что будет такая реакция на подобное сравнение. Но всё же привёл его. Потому что есть вещь, которая объединяет эти два момента и называется она - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В вашем случае, её лидершип альянса нести не способен и находится на уровне истерик и угроз. Это не серьезный подход.
А по остальным пунктам, я тогда сделаю выводы сам:
-ДВ не считает угрозы киком из альянса с последующим запиранием ассетсов за шантаж.
-Даже Странник не смог найти правила альянса. Очевидная причина - потому что их нет.
-Пруфов того, что Року говорили про компенсов не будет.
-Можно подписаться на любую дичь того не зная, только потому что эта дичь есть в голове у ДВ.
Я чёт не могу от ора. Фраза да фразой просто в мемориз. Выражения великих людей, не иначе. Не останавливайся, прошу тебя.-то что не было залоговой суммы тоже никого не волнует. он принял курьерку к перевозке.
-к компенсу его никто не принуждал, он спокойно мог выйти корпой из альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users