почитал апрельские посты, и возникло ощущение что то ли ццп сильно с тех пор подкрутило абиссалы, то ли мы с постерами живем в разных мирах.
краблю на гиле (фит на борде, мид грейд кристал и импы на ракеты) 4ки экзотик
проблем обычно не возникает. в крайнем случае если особо злой нейтроресп - приходится вручную менеджить дронов и шилд бустер. все остальное время подпивасно можно в одном окне гонять абиссалы, в парочке других копать на рорках или на кта или еще что либо.
занимает примерно 15 минут в среднем, с лутанием всем боковых контейнеров, кроме тех к которым совсем уж лень лететь на дрон контрол ренж.
стратегия проста: по запрыгу в карман смотрю где висят боковые, лочу непись чтобы они на меня сагирились, натравливаю дронов на те контейнеры которые позади меня/по бокам. начинаю топить к тем которые по бокам вне ренжа.
в первую очередь выпиливаю все нейтрики, потом сетки или сенсор дизы, потом все остальное.
трактор скидываю либо на выходном, либо недалеко в центральной точке между вреками. карго хватает на 3 филамента, потом отварп на циту, перезарядка, разгрузка, починка дронов. дроны - аугментед, спиливают их очень редко (обычно когда отвлекаюсь на другое окно)
за пару сотен сайтов слил две гилы, обе в результате перехода на более тяжелые напитки.
первую в файрсторме по моему, под нейтроспауном, после чего решил сконцентрироваться на экзотиках.
вторую буквально только что, в результате того что одновременно копал на двух рорках, закрывал вх, читал эту тему, и не заметил что слишком много нейтриков на мне.