Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус
Да сколько ж можно-то ... Меразор, ты ж читаешь топик! Убери толераста из темы! Пусть идет в курилку, что он здесь забыл?!!
  • -1

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

если в жизни тебя подрезает малолитражка поворачивающая с второстепенной дороги с знаком неопытный водитель...

Не нужно путать толерантность и воспитанность, то чего ты хочешь (как и многие) это чтобы люди были воспитанными и культурными. Толерантность это другое - строго по определению. ЧТо именно - уже об этом писали.

В жизни человек к примеру уборщик... но от этого лохом он как человек не стал.

Варианта три... третий подумать, затем спросить почему и выразить поддержку

От хорошей жизни уборщиками в наше время не становятся и спрашивать ПОЧЕМУ у человека сложилось всё так плохо как минимум не культурно, ведь этим можно задеть за живое.

нравится человеку копать, да пусть копает, нравится крестики стрелять да пожалуйста. Нравится убивать других игроков, да не вопрос. Нравится суицидить в империи, да я тоже не против ни сколько.

Полностью с тобой согласен. Досуг - есть досуг.

• -3

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Не нужно путать толерантность и воспитанность, то чего ты хочешь (как и многие) это чтобы люди были воспитанными и культурными. Толерантность это другое - строго по определению. ЧТо именно - уже об этом писали.

Вот не согласен, понятно что любую идею можно обгадить, было бы желание ;) тоже слово либерал, не имело никогда под собой какой то плохой идеи, однако сейчас в некоторых странах это чуть ли не ругательство

Толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции.

И добавим, что толерантность это не безразличие.

От хорошей жизни уборщиками в наше время не становятся и спрашивать ПОЧЕМУ у человека сложилось всё так плохо как минимум не культурно, ведь этим можно задеть за живое.

Ну спрашивать почему у первого встречного точно не стоит, я раньше тоже думал что не от хорошей жизни, однако у меня есть знакомая которая окончила школу с золотой медалью, отучилась в МГУ с красным диплом, где я с ней и познакомился, и спустя какое то время после окончания, была встреча и спросил ее чем она занимается, она водитель троллейбуса, на вопрос почему, с такими мозгами, такая профессия, ответ был банален, все эти медали и дипломы были для родителей, они этого хотели, а я всю жизнь мечтала быть водителем троллейбуса. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну спрашивать почему у первого встречного точно не стоит, я раньше тоже думал что не от хорошей жизни, однако у меня есть знакомая которая окончила школу с золотой медалью, отучилась в МГУ с красным диплом, где я с ней и познакомился, и спустя какое то время после окончания, была встреча и спросил ее чем она занимается, она водитель троллейбуса, на вопрос почему, с такими мозгами, такая профессия, ответ был банален, все эти медали и дипломы были для родителей, они этого хотели, а я всю жизнь мечтала быть водителем троллейбуса. 

Погоди, я уже не улавливаю ход твоих мыслей. 

Т.е. если провести параллели то в еве ты краб и спрашивать об этом тебя не стоит, т.к. краб ты не от хорошей жизни? Так это работает?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
Не соглашусь с вами по причинам, которым люди приходят в еву и остаются. Я считаю, что заходят в игру впервые только те, чье воображение когда-либо будоражил бескоеечный космос. А причина остаться в игре: возможности. И вариабельность пути. Когда я впервые зашел в игру от скуки, я просто решил взглянуть, что там за космос и в чем фишка. Зарегал тупой ник, первое свободное из своих вариантов (в ингейм инфо) не запариваясь, так как не собирался играть. Красиво здорово, начал разбираться и крутить кораблики в доке - увидел потенциал. Вот этот потенциал и возможности меня и зацепили. В то время титан это было что-то далекое, нереально крутое и нагибучее. Сегодня это то, что не ругает только ленивый. И дохнут как мухи. Что может сегодня предложить ева в развитии? Чем увлечь? Не знаю, честно. Да еще и эти мануалы, которые легко посмотреть и можно ничего не качать и ничего не добиваться. Я в свое время мечтал прокачать БО, но все время откладывал прокачку из-за более важных кораблей. Когда прокачал - разочаровался. Но ведь эта идея держала меня в еве как одна из многих. Вчера пришла одна идейка для разрабов, (сейчас читаю тот раздел на наличие подобных, пока не нашел даже близко подобного). Идея-концепт, позже вылажу, пока обдумываю.
Итак, что сегодня видит новичек? Некая игра про космос, красивая, с кучей мелочей в описании итемов. Перспективы, крутость в развитии? Видит, пока не зайдет на форум или не станет смотреть мануалы. Первые месяцы я оплачивал реалом зная, что при наличии времени, я потом смогу фармить плекс. Что сегодня? Трэш какой-то. Сколько времени ему нужно качаться и сколько мануалов прочиатать, что б начать нафармливать на плекс и боевые кораблики? Если я увидел перспективность в первые 2 недели триала, увидит ли новичек хорошие перспективы за неделю? Уверен, что увиденная им перспектива будет похожа на пве дрочиво (абиссал, многооконной осминожье в вх) и пвп застой. Вот это отпугивает нубов. А не сложносиь обучение. Увидев перспективы вы и без мануалов, и без знания языка освоили еву.
  • 1
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Чтобы о чём-то нормально общаться с другими людьми, надо чтоб твоя база определений неплохо так совпадала с базой определений другого человека. Вы тут , промеж себя, илитных певепешнеков, никак совпасть не можете в видении базовых вещей ; а пытаетесь о чём-то спрашивать краба - низшее, по определению некоторых тут, существо. Как минимум, ничего хорошего и полезного из этого не выйдет. Дай б-г просто не поймёте друг-друга.

• 1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Вот не согласен, понятно что любую идею можно обгадить, было бы желание ;) тоже слово либерал, не имело НИКОГДА под собой какой то плохой идеи, однако сейчас в некоторых странах это чуть ли не ругательство

рука-лицо.
Если ты про толерастию пытался верно донести, что крайности в толерастии так же плохо, как и ее отсутствии, о в вопросе либерастов ты вообще не понимаешь о чем речь. Либералы описаны у Достоевского "бесы". Именно в таком ключе. И как недавно то он это описал, а? В прошлом году чтоль?
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

сейчас в некоторых странах это чуть ли не ругательства

И не без причины.

Про определение - смотреть нужно на действительность, а не на бумажки.

Ты цепляешься за положительные свойства предмета, но полностью игнорируешь отрицательные, а ведь именно в отрицательном ключе предмет на практике в наше время и применяется. Игнорировать это - глупо.

То, что ты пытаешься вложить в это понятие, по русски, называется просто - понимание, уважение, доброжелательность.

А твоя толерантность и терпимость имеют исключительно негативный окрас и суть.
"Терпеть" можно только негативное, отрицательное, вредное и приченяющее ущерб. И нужно это делать, в идиале - никогда.

Возможно, когда тебя бьют по одной щеке, ты научен подставлять другую? Это бы многое объяснило.

Сообщение отредактировал strangeh: 22 September 2019 - 15:42

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
Просто либералы, это продавцы гнилых яблок, которые пытаются накормить своими яблоками всех ив упор не замечающих, что яблоки гнилые, а только обижаются, когда им об этом говорят и ругают всех, кто с ними не согласен. Такая вот аналогия - идея отличная - всех накормить, только яблоки гнилые они по дешевке купили.
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Имхо, в жизни есть вещи, заслуживающие реальной толерантности. Это вопросы связанные с инвалидностью, с рассовой принадлежностью, безотцовщиной, возможно что-то еще. Вобщем и целом речь тут в большинстве своем о стартовых условиях людей или обстоятельствах, никак от них не зависящих впринципе. Хотя даже инвалидом можно стать по синьке, что вряд ли должно стать поводом для толерантности по отношению к индивиду.

в целом речь была не об этом, но я тебя понял и согласен. В целом толерантность - представляет из себя особое отношение к людям, общностям, коллективам. Большинство из которых напрягает это "особое" отношение, большинство из них бесит, что под видом толерантности их выделяют из "нормальных" людей. Как то так.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

рука-лицо.
Если ты про толерастию пытался верно донести, что крайности в толерастии так же плохо, как и ее отсутствии, о в вопросе либерастов ты вообще не понимаешь о чем речь. Либералы описаны у Достоевского "бесы". Именно в таком ключе. И как недавно то он это описал, а? В прошлом году чтоль?

Слушайте, ну вы хоть почитайте что означают разные слова. Либерал человек приверженец идеи либерализма. Либерализм от слова свобода. Чем плоха идея быть свободным? Да ничем. Дальше начинаются крайности, я свободен и от всех законов, мне можно убивать/грабить и т.д. потому что это ограничивает мою свободу. Совершенно забывая о том что само философское течение либерализма подразумевало твою свободу, но такую которая бы не ограничивала и свободы других людей и люди не стояли над законом, а законы были бы равны для всех. К какой крайности это сейчас да и ранее привело, я написал выше.

Да любую идею можно опустить на самое дно, демократия, власть народа, каждый участвует в принятии решения и решение выбирается большинством. Прекрасно, пошли в крайность, после этого давайте уничтожим меньшинство вообще. Чтобы было одно правильное непогрешимое мнение большинства. И так во всем.

Пример равенства возведенного в идиотизм в Швеции, убрать писуары в мужских туалетах и поставить вместо них пеленальные столики. Не добавить эти пеленальные столики, о чем лично я был бы двумя руками за, а заменить ими писуары. Ну у них свои понятия, нам до них очень далеко , что прекрасно.

Возвращаясь к теме топика, локал подрос, на примере дельва, он опять более живой что радует. Надеюсь охотники за крабами, тоже этому рады ;)))

То, что ты пытаешься вложить в это понятие, по русски, называется просто - понимание, уважение, доброжелательность.

Хорошо, я согласен. Пусть будет, понимание, уважение и доброжелательность, если всем так не нравится другое слово. Это то к чему я призываю игроков разных профессий в игре и направлений деятельности.
И я не оправдываю и не приветствую краба кричащего в локал матом на убившего его игрока, хотя мне кажется многие и играют ради таких криков ;))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Итак, что сегодня видит новичек? Некая игра про

воротА. Как и надцать лет назад любой игрок больше всего времени проводит прыгая в эти гребаные воротА.
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

воротА. Как и надцать лет назад любой игрок больше всего времени проводит прыгая в эти гребаные воротА.

Ну меня ворота никогда не напрягали. Ни в начале игры, ни позже. А вот перспективы ныне на порядок ×уже.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Wrong. Варпая.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 September 2019 - 22:03

• 1
Изображение

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Евка - игра про все виды варпа. Уж вот с чем не поспоришь, так вот с этим. Есть ещё цинка, но тут про неё недавно кто-то технично ццп напомнил. Да  :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Слушайте, ну вы хоть почитайте что означают разные слова. Либерал человек приверженец идеи либерализма. Либерализм от слова свобода. Чем плоха идея быть свободным? Да ничем. Дальше начинаются крайности, я свободен и от всех законов, мне можно убивать/грабить и т.д. потому что это ограничивает мою свободу. Совершенно забывая о том что само философское течение либерализма подразумевало твою свободу, но такую которая бы не ограничивала и свободы других людей и люди не стояли над законом, а законы были бы равны для всех. К какой крайности это сейчас да и ранее привело, я написал выше.
Да любую идею можно опустить на самое дно, демократия, власть народа, каждый участвует в принятии решения и решение выбирается большинством. Прекрасно, пошли в крайность, после этого давайте уничтожим меньшинство вообще. Чтобы было одно правильное непогрешимое мнение большинства. И так во всем.
Пример равенства возведенного в идиотизм в Швеции, убрать писуары в мужских туалетах и поставить вместо них пеленальные столики. Не добавить эти пеленальные столики, о чем лично я был бы двумя руками за, а заменить ими писуары. Ну у них свои понятия, нам до них очень далеко , что прекрасно.
Возвращаясь к теме топика, локал подрос, на примере дельва, он опять более живой что радует. Надеюсь охотники за крабами, тоже этому рады ;)))
Хорошо, я согласен. Пусть будет, понимание, уважение и доброжелательность, если всем так не нравится другое слово. Это то к чему я призываю игроков разных профессий в игре и направлений деятельности.
И я не оправдываю и не приветствую краба кричащего в локал матом на убившего его игрока, хотя мне кажется многие и играют ради таких криков ;))

Шведы просто мимо толчка не промахиваются :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Эм. Сейчас обучалка в еве умеренно информативная, лети-лочь-стреляй, док-андок, фитилка, учебные агенты после азов, активити трекер, мало что ли. Да, обучалка не расскажет тебе, что такое суицид или там не знаю про 150 км минимум для варпа на объект, ну и? обучалки в корейских гриндилках тоже много чего не рассказывают.

Цитирую этот пост, ибо тот как то уже и искать лень, но отвечать буду на него =)

1. Изначально я говорил, что для большинства обучение, введение в игру значит много. У разработчиков стоит цель зацепить игрока, дабы он не бросил ее через определенный срок, и далее качать из игрока бабло. Еще раз, если у ССР основная цель - привлечение новых игроков, то нужно ориентироваться на большинство, в основном казуальных игроков.
В качестве примера хороших обучалок и введения в игру можно привести WoW, SW ToR, B'n'S. В них система обучения интегрирована в повествование, игрока делают частью мира.

2. Система поощрений и вознаграждений это наверное основа основ всех игр. В других ММО и мультиплеерных играх это уровень игрока, лут всех цветов и оттенков, разные ачивки и плюшки. Так же, стоит ометить, что если в игре мы управляем персонажем, а не техникой, то человеку проще ассоциировать себя с этим персонажем (который скорее всего еще и отлично кастомизируется). Конечно в таких играх существует проблема с кап лвлами на которых контента может и не хватать, но к тому моменту игрок и сам знает чем ему заняться (участвовать в пвп, гангах, рейдах, начать новым классом и тд тп). В EvE из подобного можно назвать только количество сп у перса и исков на валлете, а этого в наше время как то маловато.
  • -1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
Нужны ачивки ... Ох вэйт. Нужны данжы ... Ох вэйт. Нужно дать новичкам преимущество! (Бустер на 20% дамага) ох вэйт. И ещё куча всего. А нету кнопки в бой и кнопки нагнуть грид, хотя у некоторых такая кнопка есть)))
  • 1

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Нужны ачивки ... Ох вэйт. Нужны данжы ... Ох вэйт. Нужно дать новичкам преимущество! (Бустер на 20% дамага) ох вэйт. И ещё куча всего. А нету кнопки в бой и кнопки нагнуть грид, хотя у некоторых такая кнопка есть)))

Ачивки это где смотреть? Данжи это ты про абисс спейс? Присутствие кнопки это конечно хорошо для тех у кого она есть, вот только на онлайн она никак повлиять не может =)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ачивки это где смотреть? Данжи это ты про абисс спейс? Присутствие кнопки это конечно хорошо для тех у кого она есть, вот только на онлайн она никак повлиять не может =)

Ачивки ну активити трекер же. Данжи ты и сам понял. А если бы у Империума не было кнопки В бой, то я бы вот как раз бы и не логинился. Так что онлайн и В бой вполне себе взаимосвязаны. Правда как и в случае с зонтом, чтобы сделать кнопку В бой, пилотам нужно было сначала самоорганизоваться.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users