Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2008 - 14:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 30 July 2008 - 14:47

Отправлено 30 July 2008 - 14:54

" Ватсон отхватил снайп 100ой страницы! За это надо выпить. Хоть и не пятница. "
"Крепчай Ватсон, крепчай.. "
"Это был джоук, доктор "
"Ты меня вновь удивил своей фантазией, она способна оправдывать любые действия и слова Научишь так же? А то вдруг пригодится "
будет РО
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 July 2008 - 18:32

но вам видней ....
ро, 3-ри дня
Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2008 - 18:52
Отправлено 01 August 2008 - 7:04

Диспрозиум, впрочем, уже не самый большой приоритет. Думаю, не для кого это больше не секрет.
Отправлено 01 August 2008 - 11:58

Цели МАКСа меняются и будут меняться только по одному принципу: "Что смогли - то и цель. Официально."
Если они подловят какой-то кап флот в лоусеке, то они скажут что это шел реинфорсмент РА, который они так долго вызывали своими реинфорсами в фейде, а на самом деле пристально следили за движениями оппонента.
Если они несмогут загнать п-2, загонять что-то еще.. И естественно скажут что это был тактический прием по обману противника и в п-2 они совсем не собирались(доказательств то нет), а вот система такая-то для РА представляет весьма большую ценность, т.к. они ее используют для .... ээ.. ну.. там же станция!
Не суть важно, партисипейшин MAX'a падает на глазах. За 3 недели они убили кучу палок, снесли 1 систему. Вот и все их достижение. Может и немало, но.. Если честно, как мембер BoB и мембер GBC, я немного разочарован.
Отправлено 01 August 2008 - 12:40

Такая честность.. прямо таки.. подкупает.. =)Бла-бла-бла.. etc etc etc..
/scip/
.. Если честно, как мембер BoB и мембер GBC, я немного разочарован.
Сообщение отредактировал hem: 01 August 2008 - 12:44

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 01 August 2008 - 12:41

А официально так и есть. Нанесение максимального ущерба вне зависимости от территориальной принадлежности целиБла-бла-бла.. etc etc etc..
Цели МАКСа меняются и будут меняться только по одному принципу: "Что смогли - то и цель. Официально."

Так и есть, потому как это входит в рамки концепции: "Нанесение максимального ущерба вне зависимости от территориальной принадлежности цели"Если они подловят какой-то кап флот в лоусеке, то они скажут что это шел реинфорсмент РА, который они так долго вызывали своими реинфорсами в фейде, а на самом деле пристально следили за движениями оппонента.

Ну ты понял в рамки какой концепции впишется и это пункт?Если они несмогут загнать п-2, загонять что-то еще.. И естественно скажут что это был тактический прием по обману противника и в п-2 они совсем не собирались(доказательств то нет), а вот система такая-то для РА представляет весьма большую ценность, т.к. они ее используют для .... ээ.. ну.. там же станция!

Еще бы не разочарован... Недостаточно поимел своего майна своим альтом?Не суть важно, партисипейшин MAX'a падает на глазах. За 3 недели они убили кучу палок, снесли 1 систему. Вот и все их достижение. Может и немало, но.. Если честно, как мембер BoB и мембер GBC, я немного разочарован.

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 01 August 2008 - 13:01

Это лишь словаНанесение максимального ущерба вне зависимости от территориальной принадлежности цели

Какие у тебя милые фантазииЕще бы не разочарован... Недостаточно поимел своего майна своим альтом?

Отправлено 01 August 2008 - 13:29

Тогда напрашивается вывод, если "хаосное разрушение" - это только видимая сторона операции МАХ и истинные цели Мистер Молен В Розовой Шляпе выдавать на публику не намерен, то по каким критериям тогда со стороны RA/NC делаются заявления об провале операции?Это лишь слова
У всех всегда есть цель, цель "хаосное разрушение" - не метод БоБ. Но вот саму цель Розовая Шляпка имхо врятли выдаст
Скрытые мотивы и истинные цели вы сами признаете, что не знаете. Видимая часть операции, несмотря на то, что не проходит в формате блицкрига, но тем не менее, из подтвержденных обеими сторонами батлрепортов, проходит успешно для GBC, и в рамках заявленной широкой публике идеологии. В которой не упоминалось ни привлекаемое количество пилотов, ни глобальная цель для удара, ни тактические цели...
К чему тогда поcле каждого батлрепорта GBC намекать, что MAX failured again?

Сообщение отредактировал Dalilah: 01 August 2008 - 13:30
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 01 August 2008 - 13:38

А где ты видишь заявления со стороны RA/NC? Кто тебе вообще сказал что я говорю от имени RA/NC? =)со стороны RA/NC делаются заявления об провале операции
Если ты считаешь что любой мембер альянса может заявлять что-либо от его имени, то с таким же успехом я могу говорить и от имени Stain Empire

Отправлено 01 August 2008 - 13:47

Интересует, почему рядовой пилот, который не в курсе планов, так сильно распинается на форуме ?
Высказывая какие то мнения и подытоживания ?
Ваши слова можно считать официальными ? Если нет - cya......
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 01 August 2008 - 14:04

Дык вот ждали то от "МАХ" как раз блицкриг, а получилось "Из Новой Каледонии сообщают о захвате коалицией трех свиноферм и одного ангара, наполненного гнилыми досками".Видимая часть операции, несмотря на то, что не проходит в формате блицкрига, но тем не менее, из подтвержденных обеими сторонами батлрепортов, проходит успешно для GBC, и в рамках заявленной широкой публике идеологии.
Отправлено 01 August 2008 - 14:20

Не суть важно, партисипейшин MAX'a падает на глазах.
Доброе всем время суток . Для кого то сейчас это может быть новость но сейчас идет война на север против бобов и их петов . Так что хватит керебиреть , майнить и дрочить . Готовим в ториносе или ес- пару бш и пару шипов для смал гангов типа хаков , реконов , бкшек , хд , дикторов . Мониторим джабер , тс , корп чат , рр-вар . И по возможности присоедениемся к гангу . Сейчас Альянсу надо каждый пилот !!!
This is the best part that ive got from my translator.
Отправлено 01 August 2008 - 14:21

Ну конечно, я не сомневаюсь, что ты из тех, кто знает, о чем говорили Пересвет и Челубей перед Куликовской битвойА я в курсе планов

А я и не напрягаюсьВообще по сути, даже будучи уполномоченым говорить от имени РА, я также могу говорить и сугубо от своего имени. Так что не напрягайся

Ждали? А на каком основании?Дык вот ждали то от "МАХ" как раз блицкриг

Этих досок что-ли?а получилось "Из Новой Каледонии сообщают о захвате коалицией трех свиноферм и одного ангара, наполненного гнилыми досками".

Отправлено 01 August 2008 - 14:44

ЛОЛ )))) Надо иногда читать у-рашные темкиДоброе всем время суток . Для кого то сейчас это может быть новость но сейчас идет война на север против бобов и их петов . Так что хватит керебиреть , майнить и дрочить . Готовим в ториносе или ес- пару бш и пару шипов для смал гангов типа хаков , реконов , бкшек , хд , дикторов . Мониторим джабер , тс , корп чат , рр-вар . И по возможности присоедениемся к гангу . Сейчас Альянсу надо каждый пилот !!!
This is the best part that ive got from my translator.

Издержки ситизенского альянса с рекрут корпами, бывает

Отправлено 01 August 2008 - 14:52

Блицкриги закончились с введением циноджамеров и посоператоров. Теперь для захвата любого сарая с досками надо положить целую армаду под пушками десстаров и парой-тройкой традиционных думсдеев. Нормальный такой нерф был.Дык вот ждали то от "МАХ" как раз блицкриг, а получилось "Из Новой Каледонии сообщают о захвате коалицией трех свиноферм и одного ангара, наполненного гнилыми досками".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users