Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Господа из Ра, крайне рекомендую пройти у Вн курсы чувства Юмора.

Как там правильно заметил кто-то из клоунов - они даже на нужный вагон вовремя заскочить не могут. Прыгнули в последний момент и явно не на тот, что им нужен был. Какое тут уж чувство юмора...
  • 0

Изображение

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng
Нихт!!1111 мы настолько суровы ,что юмора не понимаем =)

Как там правильно заметил кто-то из клоунов - они даже на нужный вагон вовремя заскочить не могут. Прыгнули в последний момент и явно не на тот, что им нужен был. Какое тут уж чувство юмора...

Господам и -Р- рекомендую прислушаться к столь авторитетному представителю союзных сил =)
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

ну почему же не в том вагоне? Именно в нужном вагоне с Атласами, ИТ (бобоми тоесть), РОЛами ну и тд... Очень даже прагматичный вагон.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Хочешь быть передовым, сажай мысли квадратно-гнездовым! ;)

Я, вообще говоря, расчитывал, что тот факт, что компания РА в Венале началась в то время, когда атака ЮК начала захлебываться, наведет кого-нибудь на мысль, что пример с вагоном не совсем верен... Но то, что этим "кем-то" будешь не ты, я подозревал :)

Что касается вчерашнего боя, то обсуждать тут особо нечего, так как самого боя по сути не было. Было несколько фейлпопыток отбомбиться с той и с другой стороны и короткий бой сапортом. Увидимся в овербью в ближайшее время! 0\
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

ну почему же не в том вагоне? Именно в нужном вагоне с Атласами, ИТ (бобоми тоесть), РОЛами ну и тд... Очень даже прагматичный вагон.

Ваши измышления оставьте при себе. Ибо они бездоказательны.
Более чем уверен, вы отлично знаете, что из вышеупомянутых, Атласы - единственные минуса нам, остальные - нейтралы, как и вы, собственно, как и весь ваш северный наптрейн.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 01 June 2010 - 14:03

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Давайте господа вы не будете "шпаклевать" ваш фейл с выбором стороны =).
Все мы читали письмо Психоза, где было четко и ясно сказано все.

Сообщение отредактировал fujik: 01 June 2010 - 14:17

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Давайте господа вы не будете "шпаклевать" ваш фейл с выбором стороны =).
Все мы читали письмо Психоза, где было четко и ясно сказано все.

Письмо Психа, или гипножабу Доджера? ;)
Тема "сторона РА в Великой Северной Войне" уже настолько пережевана, что я не понимаю людей, которые к ней регулярно возвращаются. Вы так бустите себе мораль? Или пытаетесь понерфить ее пилотам РА? Или, может быть, кого-то сильно задевает, что даже у такого алли как РА (не торт и все дела) был выбор, а кому-то пришлось тупо взять под козырек?
Все это не так важно. Мы воюем и вы воюете. Надеюсь, вам это доставляет такое же удовольствие, как и нам :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Более чем уверен, вы отлично знаете, что из вышеупомянутых, Атласы - единственные минуса нам, остальные - нейтралы, как и вы, собственно, как и весь ваш северный наптрейн.

Позволю себе заметить, что РОЛы нам тоже "-"... ;)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Позволю себе заметить, что РОЛы нам тоже "-"... ;)

и ИТ, просто Вилл в игру вернулся недавно, все позабывал... :)

Сообщение отредактировал Ange1: 01 June 2010 - 14:41

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

Тема "сторона РА в Великой Северной Войне" уже настолько пережевана, что я не понимаю людей, которые к ней регулярно возвращаются. Вы так бустите себе мораль? Или пытаетесь понерфить ее пилотам РА? Или, может быть, кого-то сильно задевает, что даже у такого алли как РА (не торт и все дела) был выбор, а кому-то пришлось тупо взять под козырек?
Все это не так важно. Мы воюем и вы воюете. Надеюсь, вам это доставляет такое же удовольствие, как и нам :)

Креч помоему ВСВ (Великая сев.Война) того. Типа кончилась... Нэ ?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Выбор был, но вы решили взять под козырек, когда Молле вам приказал. Если что, то я знаю какие чувства вызывают у пилотов РА мои слова. Меньше чем титанами в H-W не прыгать, пожалуйста.
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ваши измышления оставьте при себе. Ибо они бездоказательны.

ИзображениеНу зачем вы так мучаетесь. Оформите свои взаимоотношения, и так все знают уже. А вы как дети скрываетесь.

EVE System > Channel changed to D-8SI1 Local Channel
Ollster >***************************!!!!!!!1111
BlakcWolf > рол не трогайте редов
Xcessum > HOLD YOUR FIRE!
LoveRUS > dont shoot
BlakcWolf > ролы ***** не трогайте редов
SaltySeaDog > !!!!!!!!!!!!!!!!
1ArmoR1 > ***
1ArmoR1 > вы *****
1ArmoR1 > мы тут час кружимся
UKRAINIAN DOOMER > дайте хоть стеллу пофармить
BlakcWolf > в 6нг бегите
Nikhor > стелу догоняйте
BlakcWolf > там стела
BlakcWolf > *****туча
Hyppokrif > мы знаем
BlakcWolf > быстро тока
cla7ter > в н6г стелла ушла
BlakcWolf > ганг батлов там
1ArmoR1 > угомоните своего дрейка
Lipezk boi > только в следующий раз пожалуйста гри... а не ***
1ArmoR1 > кароч дрейк ваш щя умрет
Denzoid > РЕДЫ НЕ СТРЕЛЯТЬ ПО РОЛАМ
1ArmoR1 > позно
Still ReDeK > была агра
1ArmoR1 > это урашный дрейк
1ArmoR1 > будет знать, что нада в тс командира слушать
Denzoid > сам себе буратино
1ArmoR1 > лут с него мы не трогаем
1ArmoR1 > яйцо тоже
UKRAINIAN DOOMER > а стелла типа к ребелам за помощью свалила чи шо?
Denzoid > ****** политика...

Я немного подредактировал, ну вы поняли почему!

Сообщение отредактировал Arrkann: 01 June 2010 - 14:51

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Я немного подредактировал, ну вы поняли почему!

Слабак. ;)
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Слабак. ;)

Нинада! Количество предупреждения у меня вполне так ..... но не зашкаливает. Не ахота на ровном месте зарабатывать.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я, вообще говоря, расчитывал, что тот факт, что компания РА в Венале началась в то время, когда атака ЮК начала захлебываться, наведет кого-нибудь на мысль, что пример с вагоном не совсем верен... Но то, что этим "кем-то" будешь не ты, я подозревал :)

Выбор был, но вы решили взять под козырек, когда Молле вам приказал. Если что, то я знаю какие чувства вызывают у пилотов РА мои слова. Меньше чем титанами в H-W не прыгать, пожалуйста.

Ты поразительно предсказуем :) Хотя, скорее всего, ты просто не читаешь то, что я пытаюсь тебе донести. Суждение по стендам, такое непредвзятое :)

Ну зачем вы так мучаетесь. Оформите свои взаимоотношения, и так все знают уже. А вы как дети скрываетесь.

Аркан, притворятся идиотом тебе не к лицу. Это Вася может, а ты уже по меркам Ив взрослый мальчик.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Да я понимаю что РЕД не ищет легких путей. Он любит сложности, он любит "стоя в гамаке", не палить по "не союзникам" на гейте и в бою и в совместной компании без простановки плюсов. Это ваш выбор, хоть он мне и не понятен, но я его уважаю! Прагматично!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Да я понимаю что РЕД не ищет легких путей. Он любит сложности, он любит "стоя в гамаке", не палить по "не союзникам" на гейте и в бою и в совместной компании без простановки плюсов.

Они еще не стреляют по минусам, но стреляют по нейтралам. Красиво жить не запретишь.
  • 0

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
а еще мы можем провести совместный опс с Евоками, а потом взаимно интересно постреляться.

http://kb.redallianc...lated&id=418142

а вам слабо ? (с)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

а еще мы можем провести совместный опс с Евоками, а потом взаимно интересно постреляться.

http://kb.redallianc...lated&id=418142

а вам слабо ? (с)

Да, нет не слабо. Если бы вы чуть подольше там посидели - мы бы в вас тоже постреляли (ну, бомбами покидались, так и быть уж). Задержались в пути.
  • 0

Изображение

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

Да, нет не слабо. Если бы вы чуть подольше там посидели - мы бы в вас тоже постреляли (ну, бомбами покидались, так и быть уж). Задержались в пути.

Ну дык правильно пока БЛОБ соберешь. Куда уж тут успеть-то =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users