Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2310

Я правильно понял, что основную сюжетную часть можно пройти бесплатно?
Ее можно пройти не качаясь выше 50-го уровня?
Что ж... Осенью и я приобщусь к звездным войнам тогда...

"Коробку" всё равно придётся покупать, бесплатная она только в смысле отсутствия подписки.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

"Коробку" всё равно придётся покупать, бесплатная она только в смысле отсутствия подписки.

Но а спервого августа начнется распродажа по 14.99 за игру (включен 1 месяц ).

Похоже, свтор была последней игрой т.н. ААА-класса с классической п2п моделью, все что будет дальше - ф2п аля гв2 или гибридная модель.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
СВТОР переходит на Ф2П

Players who choose to engage in free-to-play will be able to experience a majority of the game for free, including the first 50 levels and all eight classes. BioWare did state that there will be restrictions, but those can be removed with microtransactions.

Вызываю бугурт пиклета.

Сообщение отредактировал RazoR: 02 August 2012 - 14:07

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Razor, а почитать что тут страницей раньше обсуждали? %) и еще тремя страницами раньще, когда первые предпосылки появились?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Razor, а почитать что тут страницей раньше обсуждали? %) и еще тремя страницами раньще, когда первые предпосылки появились?)

Я прошлую прочитал - бугурта пиклета не было.

В силу параноидального рабочего контракта и мозга у Шефа - секрет. Максимум инфы - средней паршивости контора в германии. В основном казуалки штампуем. Я в упряжке трехмерки и анимации.

Твоя работа?

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Non-paying members cannot complete operations and have limited access to in-game auctions

А я уж было размечтался что мож вернусь поиграть...

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
По такой схеме работает АоК. Прекрасно работает надо сказать.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Ну если брать максимальное чего смог достичь АоК как за "прекрасно", тогда да. Жаль лишь что по моей шкале эт где то на 3/10 тянет.

А вообще забвно что был упомянут АоК, ибо как раз думал что такая же судьба (ток быстрее и еще печальнее) ждет TSW. Тож игра про сюжетную линию, ток в отличие от SWTOR'а, даж синглплеерная часть жутчайше корявая и скучная даж в самом начале.

Вообще грустно признавать, но порой если уж ММО быть, то порой бытие ее в качестве клона ВоВ порой оказывается более оправданым. АоК чест... ок, не честно, дэвы все уши прожужали о том каким уникальным будет АоК, но получился клоном ВоВа, и как клон ВоВа был хоть сколько то играбельным. Биовари не были настолько крикливыми относительно свтора, да и много заранее было ясно что клон ВоВа, игра в целом стоила затарченых денег, в нормальной гильдии вполне интересно некоторое время было играть даж на эндгейме.
А вот когда дэвы начинают не только флудить ютуб громкими роликами о своей очередной супер-уникальной не-ВоВ-клон игре, а действительно отходят от.... канонов ВоВа, и при этом понятия не имеют как действительно сделать что-то уникальное и при этом интересное. В итоге и получается разные кошмарные жути, из-за которых СЕО стыдливо уходят со своей позиции прямо в момент релиза игры.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
Сингл ТСВ на голову выше СВТОРа. Это так, мое мнение как игрока прошедшего одну сюжетку там и здесь.

Более того, я тебе скажу, что ТСВ - еще более сингл игра чем СВТОР. Для меня это один из 2х минусов, второй - высокие требования к английскому, в Свтор я себя комфортно чувствовал, тут же время от времени переводчик открываю, да и шутки для меня частенько непонятны :m0201:

А вот у ГВ2 есть другая опасность. Просто посмотри на историю ГВ1, может увидишь. Хотя впрочем не смотри. При ее модели распространения - важны начальные продажи, дальнейшая поддержка игры может идти лесом. Да и издатель НЦсофт те еще ребятки. Из любой нормальной игры задротский рай состряпают. Из-за чего я с первой части и ушел.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
Надо отдать должное Фанкому - учли опыт АоК и не пиарили на все лады ТСВ, в итоге получили достойную игру, не без косяков, но в принципе все то что обещали - выполнили, обманутым себя никто не чувствует.
А СВТОР пиарили будь здоров, особенно диалоги, катсцены и принадлежньость к миру ЗВ. В итоге кроме этого в игре больше ничего не оказалось. И мое мнение - даже если бы там было с десяток опсов, 20 флешпоинтов и 5 варзон с разной механикой дело бы это не спасло - сама механика "клон вов" уже исжила себя.
С мотрю с надеждой на ТСВ, ГВ2 и АА. :)
  • 1

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Надо отдать должное Фанкому - учли опыт АоК и не пиарили на все лады ТСВ

Серьезно?

Вообще то они были скромнее касательно АоКа, и выполнили по меньшей мере в 3 раза больше обещаний в АоКе, и выполнили качественее. Что конечно же в целом не отменяет говняности АоКа на фоне других ММО, просто если сравнивать только АоК и ТСВ.

Есть дэвы которые учатся негативной критике, и пытаются исправить свои ошибки, а есть такие как некоторые пользователи на нашем форуме (имен называть не буду, и так все знаем), ведушие политику аля "да все они идиоты, один я все знаю как правильно, а -100500 в репе ток доказывает это"

Из-за чего я с первой части и ушел.

День? неделя? месяц? больше?
Думается больше... много больше. СВТОРа мне вот на удивление аш на 5 месяцев хватило. И как бы его там не ругать, факт остается фактом, играл 5 месяцев, в отличае от ВоВа, который с трудом лишь два месяца отыграл.
В ГВ2 почти наверняка играть буду в сумме много больше 5ти месяцев, а вечность мне и не надо. Даже 5 месяцев за 55 евро эт уже меньше чем я заплатил за свтор, а игра явно куда более высокого ранга. Как минимум ПвП там на 10 голов выше свтора.

Сообщение отредактировал Wyrm: 05 August 2012 - 16:49

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
ГВ1 с июня 2006 по январь 2007.

Свтор - полтора месяца. Вторую неделю сидел только чтобы сюжетку добить.

ТСВ - оплатил второй месяц, вот буду ли дальше оплачивать - не знаю. На месяц себя есть чем занять, да и Фанкомы пока не разочаровали. Там посмотрю.

З.Ы. интересно откуда растет хейтерство Вирма к Фанкому? Может кто знает?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
За лицемерие.
Можно дважды завалить проекты, посыпать голову пеплом, и... распустить контору, а не прикрываться что мол а вот когда то мы сделали по своему уникальную ММО, и притворятся показушно что мол все зашибись, и даже еще лучше чем раньше.

И таки у ГВ1 аш пол года, что вообще то очень даж много для среднестатистической ММО.

Сообщение отредактировал Wyrm: 06 August 2012 - 3:01

• -2

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
За скромную сумму отдам акк в своторе, если кому надо. Скромную сумму можно в диабловой голде Изображение Меил там вроди можно менять.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

За лицемерие.
Можно дважды завалить проекты, посыпать голову пеплом, и... распустить контору, а не прикрываться что мол а вот когда то мы сделали по своему уникальную ММО, и притворятся показушно что мол все зашибись, и даже еще лучше чем раньше.

И таки у ГВ1 аш пол года, что вообще то очень даж много для среднестатистической ММО.

тебя послушать так Фанком просто сборище лецемеров и лжецов думающих только о прибыли, а Близзард, НЦсофт итд альтруисты для которых пользователь это все. Да, конечно :)
  • 0

Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Твоя работа?

Кстати у немцев подобный трэш в спросе. Даже есть игра "Симулятор погрузчика" и "Симулятор асфальтоукладчика". Эпиком будет Симулятор унитаза.

З.Ы. Работа не моя, но мы тоже трэш выпускаем, только казуальный :bue:
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

тебя послушать так Фанком просто сборище лецемеров и лжецов думающих только о прибыли, а Близзард, НЦсофт итд альтруисты для которых пользователь это все. Да, конечно :)

НЦсофт немножко не разработчики а издатели, у издателей совестьотсутсвует по априори. Близзарды в буквальном смысле пренадлежат активижн. Фанкомы никому не пренадлежат крому себя самих. Было бы желание - вообще бы сами себя издавали, но нет, это же настолько сложнее и геморнее... и менее прибыльнее конкретно девелоперам.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

НЦсофт немножко не разработчики а издатели, у издателей совестьотсутсвует по априори. Близзарды в буквальном смысле пренадлежат активижн. Фанкомы никому не пренадлежат крому себя самих. Было бы желание - вообще бы сами себя издавали, но нет, это же настолько сложнее и геморнее... и менее прибыльнее конкретно девелоперам.

Фанком, по моему мнению, еще соблюдает кое-какой баланс между аудиториями,вносит какие-то свежие идеи в стухшийся жанр, за что, собственно, мне они и нравятся.

edit. вырезал мою демагогию, оставив главную мысль :)

Сообщение отредактировал Kanthu: 06 August 2012 - 18:00

• 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Лучше бы они сделали как биовари. СВТОР хотя б оправдывал затраченых на него денег. Не уверен что можешь лучше - делай как все.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
В условиях 2006 года, без анлима, без кредитки. Играть можно было либо в пиратскую линягу либо в игру без абонентки, вов, для меня, был безумно дорог по тем временам. Как только появился анлим я свалил с ГВ в еву. Умел бы в 2006г пользоваться интернетом - ГВ бы прошла мимо. Да и не ММО она. Сингл с коопом не более.

з.ы. из Вирма лицемерие просто сочится.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы