Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
О ба на, а я знаю кто палтус :) Это же Дкурва :). Угадай с трёх раз откуда :)

Андрею, читай личку и больше не пиши, так как мне спам Ваш задолбал. Я не такая я жду трамвая. Сказал А не будь Б. Не надо мне расписывать про частоты. ВОт когда к нам попадёш, тогда и поговорим. За сим всё.

Палтусу: А что палтусу. Обычный провокатор. Надо постов надрать вот и серет без разбору :) Полтинник надо? Очень ? Ну ну пишите Шура пишите :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

....На испытаних показал скорость 39узлов на глубокой воде и это не предел! ...

Для регаты делают? Какая-нибудь формула-Э? :rolleyes:

ну это как раз закономерно. Дело скорее в баксе, а не в рубле. У бакса тенденция рости когда пострелушки какие нибудь начинаются.

Дело в том, что после пострелушек деньги из России иносранные и расейские, делающие вид что они иносранные, инвесторы, стали выводить. В итоге рост ВВП вниз, бакс вверх. Мож просто спекуляция, мож и не просто спекуляция. Через некоторое время станет ясно.

а у кого они золотом обеспечены?

а доллар растет т.к. у них экономика подобно СССРовской на ВПК сильно завязана, любой конфликт - бонус для ВПК

Миф. В ВПК сливается излишек. Это типа выпускной клапан, чтобы много денех не перегрели экономику. Плюс скрытое дотирование государством высокотехнологичных отраслей, которые по рискам, скорости окупаемости и марже всегда сольют спекулятивному рынку.
  • -1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

О ба на, а я знаю кто палтус :mp_gy: Это же Дкурва :). Угадай с трёх раз откуда :)

Андрею, читай личку и больше не пиши, так как мне спам Ваш задолбал. Я не такая я жду трамвая. Сказал А не будь Б. Не надо мне расписывать про частоты. ВОт когда к нам попадёш, тогда и поговорим. За сим всё.

Палтусу: А что палтусу. Обычный провокатор. Надо постов надрать вот и серет без разбору :) Полтинник надо? Очень ? Ну ну пишите Шура пишите :)

Про посты и "полтинник" не понял. Что касается Шуры - написал я за полгода 25 сообщений - так что тут пальцем в небо... Ну, не важно... Своё "фи" я написал, вы, очевидно, его прочитали. Замечательно.

Форумные баталии - дело обычное, но ваши язвительные говно-посты, читать противнее любой матершины. Таким самолюбованием и презрением ко ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ВООБЩЕ от них разит, что невольно хочется встать на сторону ваших оппонентов.

А в универе в сторону упрощения... :rolleyes:

Можно ссылочку почитать? Заинтересовало.

Ссылки найти всё-таки не смог.. Сорри :mp_gy: Читал на эту тему статью на рамблере. Точно помню, что там говорилось, что сейчас в школьной программе фигурируют задания, которые 2 поколения назад были только в школьных олимпиадах по математике.

Сообщение отредактировал paltus: 05 September 2008 - 19:08

• 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

насчет того что наша техника уступает.
както очень давно видел учебный плакатик с ТТХ су 27 и F16 разница существенная, при патрулировании коридора шириной 700 км , требуетсо звено из 3 F16, нашей же сушки достаточно одной, хоть и летят парой ( дублирующий походу).
а продажи техники вседа идут комплектация экспортная, никак не для себя которая.
теже лодки проданные китайцам - как пример.

Шайтан-самолет, однако. тока чего Су-27 с Ф-16 сравнивали-то? Вроде как Су-27 это "наш ответ" на пендосский Ф-15.

к примеру берем ракету какую нить с дальностью полета 100 км самоуправляемую, ставят на нее какойнить рассекатель потока выходных газов ( экспортный вариант), видоизменяют стабюилизатор, и дальность ракеты полета хоть и сохраняетсо но стабильность немножко хуже ... можно гнать на экспорт.
кстати систему наведения впервые установленную на су25 испытывали на стаи ворон. покажите такуюже систему работающую у нато. в толпе ворон ана глючнет.

Так вот почему ССР назвали шЫп для биться "Вороной" :rolleyes: Гринпису на них нет окаянных.

Российское оружие покупают по двум основным причинам:
1. Дешево.
2. Можно и вообще задарма.

Потому Украина и стала костью в горле. она еще дешевше могет точно такое-же. Насчет задарма - не знаю. Режим Саакашвили вроде как баксами исправно платил.

Пы.Сы. Любим мы все-таки свято верить, что из говна мона конфету слепить, ежели смекалку присобачить. А мне вот чаго-то кажется, что ежели у каждого будет ЭОП, спутниковая связь и ЖыПыЭс, то они и с рогатками положут толпу с пулеметами да со старыми картами, компасами и ламповыми радиостанциями весом с пуд. Вроде как жизнь это уже один раз лет 10 назад доказала.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Про посты и "полтинник" не понял. Что касается Шуры - написал я за полгода 25 сообщений - так что тут пальцем в небо... Ну, не важно... Своё "фи" я написал, вы, очевидно, его прочитали. Замечательно.

Форумные баталии - дело обычное, но ваши язвительные говно-посты, читать противнее любой матершины. Таким самолюбованием и презрением ко ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ВООБЩЕ от них разит, что невольно хочется встать на сторону ваших оппонентов.

Ссылки найти всё-таки не смог.. Сорри :rolleyes: Читал на эту тему статью на рамблере. Точно помню, что там говорилось, что сейчас в школьной программе фигурируют задания, которые 2 поколения назад были только в школьных олимпиадах по математике.

А идиотские заявления кроме призрения не вызывают никаких чуств. И группа сексуальной поддержки, "моих оппонентов" тоже сугубо презрение. Потому как что нить как напишите, как в термос пёрнули и закрыли чтоб дольше пахло. :mp_gy:

Своё фи, можете свернуть в трубочку, и оставить в своём Заднем кармане созданным природой. Не нравится не читай. :) Есть кнопка игнорировать сообщения. :) То что не Дкурва и так ясно, все кому надо поняли что к чему, ты просто не в теме видать, тут уж извиняйте.

Форумные баталии....... Оставте их себе в утеху. Вон ссылки ищите и ЕГ обсудить не забудьте. Хех Мини Стерство образования, усложнятили япона мама :mp_gy:
  • 0

Редьярд Киплинг

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
http://www.youtube.c...feature=related
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
RND
Фрегат это большой шип. Сдесь ищи http://www.nordsy.sp...ship.php?lev1=2
А заявочная скорость (вроде) 27-30 узлов ~60 км \ч
А на ЗАВОДСКИХ испытаниях выжимали что могёт, или почти всё. Бздошно было всю железку выжимать, боялись запороть машину. Кстати новый корвет не смок показать даже заявленных 30узлов, а он раза в три легче и с вооружением у него проблемы особливо новейшей ПВО системой
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Зачёт :rolleyes:
  • 0

Редьярд Киплинг

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

RND
Фрегат это большой шип. Сдесь ищи http://www.nordsy.sp...ship.php?lev1=2
А заявочная скорость (вроде) 27-30 узлов ~60 км \ч
А на ЗАВОДСКИХ испытаниях выжимали что могёт, или почти всё. Бздошно было всю железку выжимать, боялись запороть машину. Кстати новый корвет не смок показать даже заявленных 30узлов, а он раза в три легче и с вооружением у него проблемы особливо новейшей ПВО системой

А не особо в кораблестроении. Могет оно и важно, чтобы карабля по волнам со скоростью болида Ф1 бегала. Только вот итальянцы исчо в 40-х слили на своих мегаскоростных и, как положено для всего итальянского, шибко красивых по дизайну шипах неказистым и медленным англицким посудинам. И все потому что на англицких локатор стоял.

Американцы строят систему. Не надо быть семи пядей во любу, чтобы это понять. У них каждый образец принимаемый на вооружение встраивается в эту боевую систему, занимая свою нишу.

Лично у меня складывается такое мнение, что, языком ИВИ, США формируют флот с саппортом где каждый выполняет свою роль и все это переплетено информационными каналами, а Россия делает вагабонды для ганганья, с куцым управлением через флитчат и бродкасты.

По сабжу. Пострелушки с Грузией есть яркое подтверждение. Копни глубже и узреешь, что нифига ничего ни в разведке, ни в управлении, ни во взаимодействии и информационном, материально-техническом и других обеспечениях не поменялось. Положить 8 десятков бойцов в этом конфликте, допустить потерю летательных аппаратов от древней ПВО, потерю бронетехники - позор, а не победа. А когда намедне было заявлено, что срочники попали в зону конфликта из-за "суматохи" - это вообще абзац. Таковое мое личное мнение.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
http://www.youtube.c....eature=related

http://www.youtube.c...feature=related (громко не ржать!)

Сообщение отредактировал walt: 06 September 2008 - 12:52

• 0
Делам Разврата и Наживы

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

http://www.youtube.c....eature=related

http://www.youtube.c...feature=related (громко не ржать!)

Брасматиками приторговываешь? :rolleyes:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
http://lenta.ru/news...09/03/republic/

Два хутора на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с РФ, объявили себя Эстонской советской социалистической республикой (ЭССР) и намерены просить Россию о признании их независимости
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
RND Ты не можешь знать как у них :( У них тоже касиков хватает ...
Грузинам мы дали по шапке. А их учили америкосы. А какие америкосы вояки все знают. Кроме тебя
И на войне, как на войне..
У Амерекосов за послевоенный период только одна удачная компания! Причём они в каждую жопу лезут постоянно ...
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

RND Ты не можешь знать как у них :ninja: У них тоже касиков хватает ...
Грузинам мы дали по шапке. А их учили америкосы. А какие америкосы вояки все знают. Кроме тебя
И на войне, как на войне..
У Амерекосов за послевоенный период только одна удачная компания! Причём они в каждую жопу лезут постоянно ...

Шапку прислать? Чтобы было чем пиндосов и других вражин закидывать. :(
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
RND ты в курсе что Запад планирует срезать бюджет Российских правозащитных организаций?
так что демократия в опасносте!!! нужно срочно усилить натиск!!
а в общем такие как ты это Last Stand of Defence - береги себя)

Сообщение отредактировал walt: 06 September 2008 - 23:12

• 0
Делам Разврата и Наживы

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

а в общем такие как ты это Last Stand of Defence - береги себя)

Думаю, ему стоит написать слезливое письмо на имя Скандализы Райс. Что-нибудь про антинародный режим, демократию и права человека. Вполне возможно, ему выдадут фонды на "демократизацию" нашей страны и заодно на приобретение лексуса.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 07 September 2008 - 0:03

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20089 сообщений
2505
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Шайтан-самолет, однако. тока чего Су-27 с Ф-16 сравнивали-то? Вроде как Су-27 это "наш ответ" на пендосский Ф-15.

хотелось как лучше получилось как всегда ... немного лучше :ninja:

Так вот почему ССР назвали шЫп для биться "Вороной" :( Гринпису на них нет окаянных.

Российское оружие покупают по двум основным причинам:
1. Дешево.
2. Можно и вообще задарма.

Потому Украина и стала костью в горле. она еще дешевше могет точно такое-же. Насчет задарма - не знаю. Режим Саакашвили вроде как баксами исправно платил.

Пы.Сы. Любим мы все-таки свято верить, что из говна мона конфету слепить, ежели смекалку присобачить. А мне вот чаго-то кажется, что ежели у каждого будет ЭОП, спутниковая связь и ЖыПыЭс, то они и с рогатками положут толпу с пулеметами да со старыми картами, компасами и ламповыми радиостанциями весом с пуд. Вроде как жизнь это уже один раз лет 10 назад доказала.

насчет ворон незнаю насчет цен могу тебя просветить согласно своего ВУС довольно интересного... и цен соответственно. наскока знаю и помню что дествительно уже не актуально...

есть у нас комплекс размером с чумаданчик интересный питание 48 вольт от батареек 1.5 вольта так называемых "больших" круглых .... применялсо в чечне против радио закладок ( тех же радио фугасов на дороге ) в чечне в колоннах ....
основное предназначение радио закладка в местах развертывания штаба противника, наблюдательных пунктах и тд, дабы давить разными частотами в АФК режиме в течении суток стабильно и потом в пределах оставшихся вольт ампер далее ....
если не изменяет память р378 чтото типа этого (не путать с комплексом на базе МТЛБУ, так как дествительно уже не помню точно название но примерно созвучно)

есть аналог америкосовский ( типа НАТОвский) в виде стреляемого снаряда на дальность выстрела пушки. с темиже параметрами почти кроме питания, времени действия ( около 4-5 часов всего)
, ну и соответственно мощности, так вот натовский комплекс на порядок дешевле ..... но наши эффективнее.
при этом нет гарантии 100% что после выстрела снаряд доставится целехоньким к месту назначения да и в колонну его втыкать както не с руки.

и всеже наши покупают а не натовские ....
да и ламповые радиостанции гораздо надежней всяких полупроводниковых.

насчет жпс ..... а космо связь ? думаеш спутниковый телефон продавит обычную станцию помех 70 годоввыпуска ? :lol:
незря путин раз***ал ВС в ЮО за отсутствие работы РЭБ.

что касаетсо срочников и тд.... вот мне почемуто кажетсо воопще глупостью то что развели в газетах.
сопли да и только.
любой военнослужащий ( даже срочник ) принимает присягу и при этом по собственному желанию ( кто не принимает идет в стройбат так называемый 100%, при этом по собственному желанию, на моей памяти и службе такое было)
если не хочеш воевать не принимай присягу, иначе буть готов сорватсо на любой локальный конфликт и тд.
меня не спрашивали когда в чечню "пригласили" (контрактника) просто вызвал начальник штаба сделал предложение от которого не смог отказатца (при 7-ми месячном ребенке) и отправил в кассу к начфину получать расчет и далее в строевую выписывать документы .... и выбор у меня был но тока не совсем честный.
а срочников скока не спрашивал все готовы ехать примерно 95% а уже там начинают разводить сопли.

так что рнд не нада глупости городить всякие. многое можно воспринимать согласно своего понимания жизни и свободы выбора типа там нам хорошо где жопа в тепле (таксит) тока непонятно что ты еще задницу свою неопределил в тепло и так хаиш государство которое тебе не определяет теплое место и лексус на блюдечке со скидкой 300 к не дает .... может не так просиш , может всеже выбор не туда сделал, ты уж подумай а правильно ли ты живеш :)
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
RND
Шапки не причём.. Назовешь выйгроную военную компанию америкосов, будем говорить дальше, нет, тогда не ЗВЕЗДИ! Ракетами и самолетами у них получается только инфраструктуру рушить. Так сказать американские ценности в массы... А вот когда приходится, ступит на территорию врага, после долгих мучений они уходят и за ними разгребают говно, очень долго другие …ООН и Европа
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
народ а может уже хватит кормить тролля?))
  • 0

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

народ а может уже хватит кормить тролля?))

А чем корямт? ))
  • 1
Все, что не делается все к лучшему! )

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users