Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng

Вообще-то, стали. В первых лагофестах в JC- и P-2TTL WN очень даже поучаствовало. Потом перестали, когда подъехали ролы.

тебе показалось :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

от лица корпорации Perkone предлогаю Вам НАП!

Корпорация KPeCTbI u BuJIbI примет Ваш НАП!
  • 0
I like PK. I like UO.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
А расскажите чего это WN с триумвиратами и co поссорился? Постоянно или просто поразмяться решили? Я вчера в H-PA прилетел, сначала не врубился что вообще творится - народ туда-сюда через гейт прыгает, бабблы бросает, дронов запускает...
  • 1

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

А расскажите чего это WN с триумвиратами и co поссорился? Постоянно или просто поразмяться решили? Я вчера в H-PA прилетел, сначала не врубился что вообще творится - народ туда-сюда через гейт прыгает, бабблы бросает, дронов запускает...

Простому мемберу самого большого блоба в игре тяжело понять все тонкости дипломатии. Он негодуе и не понимает, как так, что вчера были плюсы, а седня стреляют друг в друга :icon_twisted:

Ты самое главное продолжай сканить, мы всем алли за тебя переживаем и болеем. Да, не забывай здороваться в локале, а то неприлично себя ведешь :rolleyes:
  • 2
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Простому мемберу самого большого блоба в игре тяжело понять все тонкости дипломатии. Он негодуе и не понимает, как так, что вчера были плюсы, а седня стреляют друг в друга

ой, ой смотрите, мистер "мы не блоберы!!123 Это вы блоберы!!" Вчера +, сегодня минуса, завтра опять+... проституция какая-то прям. Есть такая вещь как ДРУЖБА и не может быть сегодня друг, завтра нет, а через день хз кто опять.
Когда вы в ААА начнете стрелять уже? Негодуе и не понимае!
И форум у вас голимый! Читать нечего :icon_twisted:

Сообщение отредактировал oppop: 18 February 2010 - 14:34

• -1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS

ой, ой смотрите, мистер "мы не блоберы!!123 Это вы блоберы!!" Вчера +, сегодня минуса, завтра опять+... проституция какая-то прям. Есть такая вещь как ДРУЖБА и не может быть сегодня друг, завтра нет, а через день хз кто опять.

ну если пользоваться твоими аналогиями, то у нас не проституция, а "свободная лубовь" бо занимаемся этим для удовольствия, в отличие от некоторых которые импотенцию выдают за "брачные узы дружбы" :icon_twisted:
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ну если пользоваться твоими аналогиями, то у нас не проституция, а "свободная лубовь" бо занимаемся этим для удовольствия, в отличие от некоторых которые импотенцию выдают за "брачные узы дружбы" :icon_twisted:

Это не ВН предназначалось, сорри, что в вашем топике. Вы красавчеги, спору нет
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi

Ты самое главное продолжай сканить, мы всем алли за тебя переживаем и болеем. Да, не забывай здороваться в локале, а то неприлично себя ведешь :icon_twisted:

Я в D7T прилетел, так вы все и поулетали куда-то, не с кем здороваться было. В X-7O прилетел - все на посе попрятались. Наверное, не вовремя прилетаю, поэтому и молчу скромно в уголочке.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 18 February 2010 - 14:48

• 0

Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Дружбы между вн и три не было никогда. Совместные операции были. Это называется - самостоятельная политика, когда плюсы ставятся ради конкретных целей. Если даже дичи идут на это, не смотря на пострелушки в прошлом- значит вн свои обязательства всегда выполняет.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Это не ВН предназначалось, сорри, что в вашем топике. Вы красавчеги, спору нет

ЛОЛ
Опоп, иди копай дальше, у вас через 2 недели инвэйжн в дрон лэнд, так что не теряй время и копай, копай, копай
О нашей сексуальной политике не тебе судить :icon_twisted:

По теме...ну видим сейчас мы ВН в овервью...хоть пофаниться можно немного ))))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

так что не теряй время и копай, копай, копай
По теме...ну видим сейчас мы ВН в овервью...хоть пофаниться можно немного ))))

Йа не умею капать :icon_twisted: Но буду стараться Босс!! На крайняк могу потанковать непись для тебя.
ВН ресетнули РОЛов тоже? ТО есть у ВН теперь в + только Дичи? Кстати недавно возник у мну вопрос... Кто у вас ФКашит, когда вы вместе с Дичами летаете? (всмысле вы в одном ганге с одинм ФК или у вас разные ганги с своим ФК) *Это не для сбора какой-либо полезной тактической информации о противнике, так чисто для себя, интересно*
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

И форум у вас голимый! Читать нечего :icon_twisted:

мембер СК рассуждает о Дружбе и ресетах ололо ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Йа не умею капать :icon_twisted: Но буду стараться Босс!! На крайняк могу потанковать непись для тебя.
ВН ресетнули РОЛов тоже? ТО есть у ВН теперь в + только Дичи? Кстати недавно возник у мну вопрос... Кто у вас ФКашит, когда вы вместе с Дичами летаете? (всмысле вы в одном ганге с одинм ФК или у вас разные ганги с своим ФК) *Это не для сбора какой-либо полезной тактической информации о противнике, так чисто для себя, интересно*

коллективному разуму, скилованому и опытному командиры не нужны!, чо глупые вопросы задаешь!
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
топик зажегся северным сеянием
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

мембер СК рассуждает о Дружбе и ресетах ололо ))

Может ты расскажешь о дружбе, о мембер РА!
  • 1

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Вайт Нойз должны умереть за то что они зделали со мной!
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Может ты расскажешь о дружбе, о мембер РА!

ну ты еще скажи что подлый ред предал своих давних друзей, которые , о боже почему-то были нейтралами ))
так что то что делают ВН вполне нормально и фаново
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Боюсь даже представить... Если даже с Санжаром что-то сделали...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

так что то что делают ВН вполне нормально и фаново

А я что-то писал про ВН кроме того, что они молодцы и грамотно летают + веселые ресеты?
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

Ты хоть тайну поведай че они с тобой сделали
  • 0
Я ем людей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы