тебе показалосьВообще-то, стали. В первых лагофестах в JC- и P-2TTL WN очень даже поучаствовало. Потом перестали, когда подъехали ролы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебе показалосьВообще-то, стали. В первых лагофестах в JC- и P-2TTL WN очень даже поучаствовало. Потом перестали, когда подъехали ролы.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
А расскажите чего это WN с триумвиратами и co поссорился? Постоянно или просто поразмяться решили? Я вчера в H-PA прилетел, сначала не врубился что вообще творится - народ туда-сюда через гейт прыгает, бабблы бросает, дронов запускает...
ой, ой смотрите, мистер "мы не блоберы!!123 Это вы блоберы!!" Вчера +, сегодня минуса, завтра опять+... проституция какая-то прям. Есть такая вещь как ДРУЖБА и не может быть сегодня друг, завтра нет, а через день хз кто опять.Простому мемберу самого большого блоба в игре тяжело понять все тонкости дипломатии. Он негодуе и не понимает, как так, что вчера были плюсы, а седня стреляют друг в друга
Сообщение отредактировал oppop: 18 February 2010 - 14:34
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
ну если пользоваться твоими аналогиями, то у нас не проституция, а "свободная лубовь" бо занимаемся этим для удовольствия, в отличие от некоторых которые импотенцию выдают за "брачные узы дружбы"ой, ой смотрите, мистер "мы не блоберы!!123 Это вы блоберы!!" Вчера +, сегодня минуса, завтра опять+... проституция какая-то прям. Есть такая вещь как ДРУЖБА и не может быть сегодня друг, завтра нет, а через день хз кто опять.
Когда вы в ААА начнете стрелять уже? Негодуе и не понимае!
Это не ВН предназначалось, сорри, что в вашем топике. Вы красавчеги, спору нетну если пользоваться твоими аналогиями, то у нас не проституция, а "свободная лубовь" бо занимаемся этим для удовольствия, в отличие от некоторых которые импотенцию выдают за "брачные узы дружбы"
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ты самое главное продолжай сканить, мы всем алли за тебя переживаем и болеем. Да, не забывай здороваться в локале, а то неприлично себя ведешь
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 18 February 2010 - 14:48
ЛОЛЭто не ВН предназначалось, сорри, что в вашем топике. Вы красавчеги, спору нет
Йа не умею капатьтак что не теряй время и копай, копай, копай
По теме...ну видим сейчас мы ВН в овервью...хоть пофаниться можно немного ))))
ой, ой смотрите, мистер "мы не блоберы!!123 Это вы блоберы!!" Вчера +, сегодня минуса, завтра опять+... проституция какая-то прям. Есть такая вещь как ДРУЖБА и не может быть сегодня друг, завтра нет, а через день хз кто опять.
Когда вы в ААА начнете стрелять уже? Негодуе и не понимае!
И форум у вас голимый! Читать нечего
коллективному разуму, скилованому и опытному командиры не нужны!, чо глупые вопросы задаешь!Йа не умею капать
Но буду стараться Босс!! На крайняк могу потанковать непись для тебя.
ВН ресетнули РОЛов тоже? ТО есть у ВН теперь в + только Дичи? Кстати недавно возник у мну вопрос... Кто у вас ФКашит, когда вы вместе с Дичами летаете? (всмысле вы в одном ганге с одинм ФК или у вас разные ганги с своим ФК) *Это не для сбора какой-либо полезной тактической информации о противнике, так чисто для себя, интересно*
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Может ты расскажешь о дружбе, о мембер РА!мембер СК рассуждает о Дружбе и ресетах ололо ))
Может ты расскажешь о дружбе, о мембер РА!
А я что-то писал про ВН кроме того, что они молодцы и грамотно летают + веселые ресеты?так что то что делают ВН вполне нормально и фаново
0 members, 0 guests, 0 anonymous users