Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 29 November 2014 - 17:09
Небольшое видео о том, что бампать Наглю - это важно! Фрапс не мой, я его нагло скачал и немножко украсил.
Можно релейт боя из видео ?
Сообщение отредактировал Avangard: 29 November 2014 - 17:09
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 29 November 2014 - 19:43
Отправлено 10 December 2014 - 2:41
Отправлено 10 December 2014 - 22:51
Небольшой мувик из накопленного за некоторое время. Сначала хотел запостить в наш рекрут топик, но
его все равно никто не читаеттут за исключением 2х боев все остальное соло. Тяжелая наркота и иштары в комплекте.
Греет капбустер +
Контролит модули +
Убийство 100500 дронов вместо добития домика на хулле =(
Вага с ШБ носфой и без капбустера? Концептуальненько.
Учитывая что ты не используешь центри, и фитишься в актив щилд, почему не гила? И почему диз, если всё-равно сам лезешь в дистанцию скрама каждый раз?
Не совсем понял несколько боёв где видео заканчивается на треть армора врага, добил, умер, недобил, не умер? Wtf?
Линки были?
Сообщение отредактировал Merazor: 10 December 2014 - 22:52
Отправлено 11 December 2014 - 0:44
Греет капбустер +
Контролит модули +
Убийство 100500 дронов вместо добития домика на хулле =(
Вага с ШБ носфой и без капбустера? Концептуальненько.
Учитывая что ты не используешь центри, и фитишься в актив щилд, почему не гила? И почему диз, если всё-равно сам лезешь в дистанцию скрама каждый раз?
Не совсем понял несколько боёв где видео заканчивается на треть армора врага, добил, умер, недобил, не умер? Wtf?
Линки были?
Короче тема такая, шо когда чувствую, что ситуация под контролем - начинаю всякие такие телодвижения, вызывающие дополнительный суммон мясца. в одном случае я как раз просчитался - передержал, так сказать, и меня замочили 3 БКшки.
Вага с носфой - да это концепт, но че-та он мне не понравился Насчет скрама - это вопрос на повестке дня у меня номер 1, но все-таки я очкую хевинейтриков больше, чем догонять добычу, не знаю вобщем почему так Насчет трети армора - там скорее всего в дырку если только проваливались, т.к. я Вхшник Вот.
Ах да, линки. Принципиально не пользуюсь ими мне лень качать бонусника
w-space головного мозга
Отправлено 11 December 2014 - 20:53
Небольшой мувик из накопленного за некоторое время. Сначала хотел запостить в наш рекрут топик, но
его все равно никто не читаеттут за исключением 2х боев все остальное соло. Тяжелая наркота и иштары в комплекте.
ваще норм! а я думал в ВХ соло пвп не бывает (ну почти)
ЗЫ порадовали хэви дроны с иштара (ну наконец-то не центрики!)
цербак ваще агонь!
последние бои ваще после патча сразу
вобщем твердая пятерка!
Сообщение отредактировал RICOrus: 11 December 2014 - 21:02
Отправлено 13 December 2014 - 13:59
Ищу старое видео, где чувак на соло-Рифтере распилил Маллер. Поиск на ю-тубе ничего не дал.
Всё что помню кроме этого - там у Рифтера была заряжена фейзед-плазма.
Видео примерно 2006 года, максимум 2007.
Хочу вспомнить старое.
С меня плюсик в форум-профиль и большой плюс вам в карму.
Сообщение отредактировал cyberserker: 13 December 2014 - 14:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users