Тогда согласен, я с удовольствием работаю по несколько часов в день, несколько дней в месяц что бы проплатить свои аки и не тратить реал деньги.Я называю работой тот фарм, который призван компенсировать мои рублёвые расходы. Т.е. фарм на плекс - это работа в чистом виде. Причём, её доходность считается элементарно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 September 2012 - 20:27
Отправлено 23 September 2012 - 20:29
ну тогда чего же ты переживаешь за цену плекса? Ведь всё же происходит с удовольствием?Тогда согласен, я с удовольствием работаю по несколько часов в день, несколько дней в месяц что бы проплатить свои аки и не тратить реал деньги.
Отправлено 23 September 2012 - 20:59
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 September 2012 - 21:05
Нафиг плекс за реал покупать, чтобы продлить подписку. Акк оплачивается на год это порядка 4200 руб.По поводу цены на плекс ноют только нищеброды, фармящие в мотсу 20кк в час и школьники. Для всех остальных плекс не проблема...а уж как он получен не важно, за реал или иски.
Отправлено 23 September 2012 - 22:11
Ничего что час в день тебе дает потом месяц игры?
Час если верить тебе равносильно 500 рублям, что получается около 80к рублей в месяц.
У меня вот зарплата в среднем около 7к, я правда с учебой совмещаю и мой час работы ( считаем 4 часа в день) будет как бы стоить 90 рублей.
То есть то на что в игре мне требуется потратить час, в реале требует 5.
Не у всех высокооплачиваемая работа если че.
Отправлено 24 September 2012 - 8:04
была и ныне действующая система продажи таймкодов через встроенную в биллинг секьюрити систему. Основных отличий было 2Пробежал топег по диагонали.
Какстрашножить! Единственное что мне непонятно - как же люди играли в енту игру до появления в игре плексов?
1. невозможность спекуляций, время сразу добавлялось к аккаунту покупателя
2. нормальные таймкоды на 30, 90, 100, 150, 180, 360 дней по ценам совпадающим с оплатой по карте. все это заменили на более дорогие шестидесятидневки за полгода до твоей реги на ивру. Ради удобства подписчиков, разумеется.
Ищи иные способы фарма. Или больше работай в реале. Или бросай сраную еву.Соотношение крабинг/пвп не устраивает.
Тем не менее это вовсе не причина для положительного отношения к подорожанию плекса. Я лучше лишние полчаса початюсьПо поводу цены на плекс ноют только нищеброды, фармящие в мотсу 20кк в час и школьники. Для всех остальных плекс не проблема...а уж как он получен не важно, за реал или иски.
Отправлено 24 September 2012 - 8:15
Имел ввиду проплату за реал.Нафиг плекс за реал покупать, чтобы продлить подписку. Акк оплачивается на год это порядка 4200 руб.
Отправлено 24 September 2012 - 8:21
Не стоит всё переводить в деньги, тем более в игре. Я принципиально плачу только ирисками....у меня есть лишние 45$ в месяц, но тут принципиальная позиция как у проффесора преображенскогоЛол
Час если верить тебе равносильно 500 рублям, что получается около 80к рублей в месяц.
У меня вот зарплата в среднем около 7к, я правда с учебой совмещаю и мой час работы ( считаем 4 часа в день) будет как бы стоить 90 рублей.
- купите журнал в помощь детям-сиротам германии, всего 50 копеек.
- нет
- вам не далко детей-сирот германии?
- очень жалко
- у вас нет 50 копеек?
- есть
- так от чего же вы не хотите помочь детям-сиротам германии?
- просто не хочу.
Фарми 5 лвл миски. Стабильно и без напряга.Открой секрет, Великий.
Как же всем по лярду делать-то?
Нищеброды, такие нищебродыБотоводы, такие ботоводы....
Отправлено 24 September 2012 - 9:08
Подражатели американцам, такие подражатели американцамНищеброды, такие нищеброды
Вы откуда вообще эту дебильную форму выражения взяли ?
Что это тупое проявление копетана ачевиднасти ? Национальный герой наш. Все же вкурсе да ?!
Фраза из дебильных комиксов для дебильных детей дебильной нации.
Означающая только то что она означает а означает она вышесказанное.
Хотите поставить фэйспалм - поставьте ! Но чушь эту не пишите.
Отправлено 24 September 2012 - 9:10
500кк же делается на пиратских 4ках, любых 5ках, в вормхолле, правда там требует друзей или начального капитала, плексран или эксплор, в пвп даже.
Понятное дело что у людей в рекрут топиках которых была фраза- "клайма нет- карибасить негде" нет даже идеи о том как можно делать больше 60кк на тенге в аномальке.
Отправлено 24 September 2012 - 9:13
Считать тех, кого ни разу не видел дебилами, да еще и вешать ярлык на 350кк человек...этоФраза из дебильных комиксов для дебильных детей дебильной нации.
Отправлено 24 September 2012 - 9:14
1. Поступи в корпу.Лол
2. Добейся положения.
3. Заслужи доверие.
4. Получи в управление имущество.
5. Кинь всех на бабло.
6. PROFIT!!!!!!111...
Правда, все это время платить нужно будет, да...
Но окупаемость потрясающая!!!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users