Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
  • Client:Eng
2Aler:
спасибо, про фарм миссии понял, это как раз ответ на мой вопрос был.

Сообщение отредактировал dimson: 01 June 2009 - 17:44

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я тоже начинаю это подозревать :closedeyes:

Название миссии "Сожжение роя" Получена от неуой гражданки Sister Alitura

Прилетал дважды:
1-й раз на амарском дестроере собственно часть дроидов вынес от остальных огрёб :blink:
2-й раз на фрегате на Punishere тут даже пикнуть не успел сразу выпрыгнул в зону этих дроидов где и огрёб повтороно.

Вопрос к кому обращатся то? на любой канали или куда-то конкретно? Опять же может есть какое-то средство чтобы они мне гиперпрыжок не закрывали? Я бы тогда по одному медленно но их вынес.

В локальный канал системы где летаете конечно же, звать народ откуда то сдалека нет смысла.
Модули есть, называются Warp core stabiliser I, но они:
а)занимают драгоценые слоты, при этом 1 ворпстаб способен защитить только от одного НПЦ скамблера. Соответсвено против 3х (а скрамблить вас скорее всего будут все 3 стрэина) нужно 3 ворпстаба. Некоторые дестроеры и фригаты просто не имет такого количества лоу слотов. А даже те что имеют просто не будут способны делать еще что либо, кроме как убегать.
б)Модуль ворпстаба имеет серьезные пенальти при использовании, а именно дальность лока и скорость лока. То есть зафитит 2 форпстаба вы обнаружите что фактически сможете лочить цели только прям "перед носом"...

В общем в ПвЕ проблема скрамбла решается именно отстрелом скрамблеров, а не противодействием скрамблу.

Застрял в яйце на споте в IPAY за два прыга до лоу. Яйцо не простое, а золотое, плюс за время полёта вышло за пределы скиллпойнтов проплаченного клона.
В следующей системе (P3EN) вражеский кемп, очень злой.
Как вывести яйцо в лоу?

Вариант "пригнать флот капиталов и разогнать этих бомжей" не подходит, я один. Альтов нет, но могу сделать.

Посоветуйте что-то.

Дождаться данунтайма, залогистя сразу после старта сервера... и очень-очень быстро, пока не подняли мобилки в лоу улететь.

Не панацея увы, ибо есть еще дикторы, и хэви дикторы.
Но лучший вариант...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

В локальный канал системы где летаете конечно же, звать народ откуда то сдалека нет смысла.
Модули есть, называются Warp core stabiliser I, но они:
а)занимают драгоценые слоты, при этом 1 ворпстаб способен защитить только от одного НПЦ скамблера. Соответсвено против 3х (а скрамблить вас скорее всего будут все 3 стрэина) нужно 3 ворпстаба. Некоторые дестроеры и фригаты просто не имет такого количества лоу слотов. А даже те что имеют просто не будут способны делать еще что либо, кроме как убегать.
б)Модуль ворпстаба имеет серьезные пенальти при использовании, а именно дальность лока и скорость лока. То есть зафитит 2 форпстаба вы обнаружите что фактически сможете лочить цели только прям "перед носом"...
В общем в ПвЕ проблема скрамбла решается именно отстрелом скрамблеров, а не противодействием скрамблу.

Спасибо за ЦУ :closedeyes:

А какие сертификаты следует качать для амарра война и следует ли вообще с ними заморачиватся на перврм этапе?
  • 0

Ale][

Ale][

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Как определяется сколько людей в секторе по локальному чату?
  • 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам
Можно ли легально купить иски за реал?
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

Можно ли легально купить иски за реал?

да, продать тайм код, на офф форуме разумеется.

Сообщение отредактировал merhold: 02 June 2009 - 5:16

• 0
Изображение

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-
считаешь количество иконок с портретами, число которое получится в результате подсчета и есть искомое количество людей в секторе
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim

да, продать тайм код, на офф форуме разумеется.

Есть еще вариант с конвертацией тайм кода в игровой предмет PLEX с последующей его продажей за иски. Подробнее тут.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

Argoz Zit

Argoz Zit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argoz Zit

В названии в кладки есть цифорка рядос с названием
выносим локал в отдельный чат и смотрим на заголовок
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

в заголовке локально чата , написано название сектора и в скобках стоит число. чтото типа Suroken (101) - 101 - как ни странно, это количество людей в чате(в секторе).
  • 0

Ale][

Ale][

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Так, если у меня там написано 5 человек, а по рожам 3, выходит 2 где то на станции или на посе сидят? Еще, а если я локальный чат закрою, меня же не будет учитывать или все таки учитывает?
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Локал нельзя закрыть.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
в локальном чате отоброжаются вообще все в системе или на станции. абсолютно и без исключений (надеюсь).

что касается станции - докнись и посмотри вкладку "Guests" на станции. это те кто на ней сидит. остальные - в космосе.
  • 0
.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
обновление локального чата вроди срабатывает после сворачивания разворачивания окна
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Re Vers

Re Vers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nosferatu
  • Client:Рус
подскажите - насканил вчера бортовым сканером космическую аномалию которую захватили Дроны. с коментарием что типа если вы туда полетите они будут недовольны) что это за аномалия) в принципе дронов там 3-4 и две турели ихнии стоят. перебил и на этом все или с этой аномалией чтото можно сделать.

кстати а вообще что можно насканить бортовым сканером без пробок ? (система 0,5_)
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

подскажите - насканил вчера бортовым сканером космическую аномалию которую захватили Дроны. с коментарием что типа если вы туда полетите они будут недовольны) что это за аномалия) в принципе дронов там 3-4 и две турели ихнии стоят. перебил и на этом все или с этой аномалией чтото можно сделать.

кстати а вообще что можно насканить бортовым сканером без пробок ? (система 0,5_)

После того, как убил всех, начинай валить все структуры. Есть шанс, что дадут экспедицию: миссию, в которой надо зачистить другой плекс. Если далеко пройти по экспедиции, то в них будут появляться фракционные корабли, из которых сыпятся вкусные шмотки.

Неуверен, но вроде бортовым сканером можно насканить не отображенные в овервью плексы 1-3 уровней и простенькие боевые аномалии.
  • 0

Dafych

Dafych

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dafych
Ребята, такой вопрос, есть такие вещи

Pseudoelectron Containment Field I
N-Type Kinetic Hardener I
N-Type Explosive Hardener I

они увеличивают сопротивление брони (и щита)...

как мне увеличить эффективность данных вещей, например уменьшение пожирания капы, усиление эффекта ?
какие скилы для этого надо качать?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8111 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

как мне увеличить эффективность данных вещей, например уменьшение пожирания капы, усиление эффекта ?какие скилы для этого надо качать?

Устанавливаешь себе программу EFT (google://EVE EFT) в ней втыкаешь в свой корабль эти модули, дальше ПКМ на модуле и смотришь на Affecting Skills
  • 0

Aunt_Tom.png

Plagin

Plagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
Как я знаю в EVE есть не четкая но все же специализация... Калдари- ракетчики, Галленты-дроноводы\турели... А Амары как я понял летают с лазерами? И если так то сносно ли с ними делать миски?
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Миссии отлично делаются всеми расами, но раса Калдари считается лучшей в этом плане. На амаррских кораблях выгодно делать миссии амаррских агентов, т.к. там чаще всего встречаются враги, уязвимые именно к лазерам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users