спасибо, про фарм миссии понял, это как раз ответ на мой вопрос был.
Сообщение отредактировал dimson: 01 June 2009 - 17:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В локальный канал системы где летаете конечно же, звать народ откуда то сдалека нет смысла.Я тоже начинаю это подозревать
![]()
Название миссии "Сожжение роя" Получена от неуой гражданки Sister Alitura
Прилетал дважды:
1-й раз на амарском дестроере собственно часть дроидов вынес от остальных огрёб![]()
2-й раз на фрегате на Punishere тут даже пикнуть не успел сразу выпрыгнул в зону этих дроидов где и огрёб повтороно.
Вопрос к кому обращатся то? на любой канали или куда-то конкретно? Опять же может есть какое-то средство чтобы они мне гиперпрыжок не закрывали? Я бы тогда по одному медленно но их вынес.
Дождаться данунтайма, залогистя сразу после старта сервера... и очень-очень быстро, пока не подняли мобилки в лоу улететь.Застрял в яйце на споте в IPAY за два прыга до лоу. Яйцо не простое, а золотое, плюс за время полёта вышло за пределы скиллпойнтов проплаченного клона.
В следующей системе (P3EN) вражеский кемп, очень злой.
Как вывести яйцо в лоу?
Вариант "пригнать флот капиталов и разогнать этих бомжей" не подходит, я один. Альтов нет, но могу сделать.
Посоветуйте что-то.
Спасибо за ЦУВ локальный канал системы где летаете конечно же, звать народ откуда то сдалека нет смысла.
Модули есть, называются Warp core stabiliser I, но они:
а)занимают драгоценые слоты, при этом 1 ворпстаб способен защитить только от одного НПЦ скамблера. Соответсвено против 3х (а скрамблить вас скорее всего будут все 3 стрэина) нужно 3 ворпстаба. Некоторые дестроеры и фригаты просто не имет такого количества лоу слотов. А даже те что имеют просто не будут способны делать еще что либо, кроме как убегать.
б)Модуль ворпстаба имеет серьезные пенальти при использовании, а именно дальность лока и скорость лока. То есть зафитит 2 форпстаба вы обнаружите что фактически сможете лочить цели только прям "перед носом"...
В общем в ПвЕ проблема скрамбла решается именно отстрелом скрамблеров, а не противодействием скрамблу.
После того, как убил всех, начинай валить все структуры. Есть шанс, что дадут экспедицию: миссию, в которой надо зачистить другой плекс. Если далеко пройти по экспедиции, то в них будут появляться фракционные корабли, из которых сыпятся вкусные шмотки.подскажите - насканил вчера бортовым сканером космическую аномалию которую захватили Дроны. с коментарием что типа если вы туда полетите они будут недовольны) что это за аномалия) в принципе дронов там 3-4 и две турели ихнии стоят. перебил и на этом все или с этой аномалией чтото можно сделать.
кстати а вообще что можно насканить бортовым сканером без пробок ? (система 0,5_)
Устанавливаешь себе программу EFT (google://EVE EFT) в ней втыкаешь в свой корабль эти модули, дальше ПКМ на модуле и смотришь на Affecting Skillsкак мне увеличить эффективность данных вещей, например уменьшение пожирания капы, усиление эффекта ?какие скилы для этого надо качать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users