Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем
  • Client:Eng

Найн делает прекрасное дело, благодаря ему для десятков людей игра стала ярче и интереснее, они смогли открыть для себя ту ее грань, которую иначе бы, возможно, не решились бы познать. Все-таки вступление в пвп-корпу - шаг, на который сразу могут решиться не все. И ганговод он весьма грамотный, ошибки чаще случаются из-за нас, нубасов, которые, увидев врага, теряются, кричат в войс не то что надо, пропуская нужную информацию, неправильно понимают команды, летают с ужасным фитом...

Я удивляюсь, как Найну хватает терпения с нами :)

Найн, спасибо тебе!

Найн это твой альт?
:rolleyes:
  • -1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Картман все-таки прав. Найн - не обижайся - но ты ведь действительно уже долгое время " водишь ганги". Убивать в 19 рифтеров бедный рокх - вот твое признание. Убивать в безымянном ганге. Без цели. Ради " профита " на еве-килл. Посмотрите какой я! Я в профите на 97%! Конечно, летая почти всю жизнь на пунишерах.
Таких килов много
Водил бы действительно грамотно и рос как ФК - был бы где то и кем то.

Мда.
Это мой взгляд из белта, нубо-кариберский так сказать)

На правду ведъ не обижаются?
:rolleyes:

дык, вас и не понять, вроде год назад ты ничего кроме велдспара, да и сейчас тоже не видеш, теперь пишеш тут такое, что я вроде "вожу ганги" и умею убивать только 19тями рифтерами бедный рокх, это вроде мое признание ))) сам линкуеш РАВЕН в ганге , который вел АРИРУ, а сам, нивкаком ЕФС'ном ганге никогда не участвовал, если летал хоть с кем то - то не имел никакую роль, на релейтеды никакие даже не смотрел ефсные, "Водил бы действительно грамотно и рос как ФК - был бы где то и кем то." = это значет, прыгать с корпы в корпу, али в али, и потом оказатся в ИТ алианс как ты??? ты это имееш ввиду? если да, то ненадо мне такого счастье :) я лучше дальше, буду гопать в ганге с "19 рифтерами бедный рокх"
а с таким взглядом из белта, как ты пишеш, я бы лучше молчал и дальше капал
впринципе, с тобой можно дальше на эту тему пообшатся, но время больно жалко, так тратить, впустую, на игрока вроде тебя, который ничего не представляет, и в будущем, не будет представлять тоже, и на этом все :)
пиши еще, это забавно = )

эдит:
у меня нету форумных альтов- .-

Сообщение отредактировал Raichu: 15 August 2010 - 22:07

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

дык, вас и не понять, вроде год назад ты ничего кроме велдспара, да и сейчас тоже не видеш, теперь пишеш тут такое, что я вроде "вожу ганги" и умею убивать только 19тями рифтерами бедный рокх, это вроде мое признание ))) сам линкуеш РАВЕН в ганге , который вел АРИРУ, а сам, нивкаком ЕФС'ном ганге никогда не участвовал, если летал хоть с кем то - то не имел никакую роль, на релейтеды никакие даже не смотрел ефсные, "Водил бы действительно грамотно и рос как ФК - был бы где то и кем то." = это значет, прыгать с корпы в корпу, али в али, и потом оказатся в ИТ алианс как ты??? ты это имееш ввиду? если да, то ненадо мне такого счастье :rolleyes: я лучше дальше, буду гопать в ганге с "19 рифтерами бедный рокх"
а с таким взглядом из белта, как ты пишеш, я бы лучше молчал и дальше капал
впринципе, с тобой можно дальше на эту тему пообшатся, но время больно жалко, так тратить, впустую, на игрока вроде тебя, который ничего не представляет, и в будущем, не будет представлять тоже, и на этом все :)
пиши еще, это забавно = )

Молодец, на форуме ты подрос слегка)

Я ж сказала - взгляд из белта) А ты на правду все-таки не обижайся)
Мега цео мега корпы)
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Молодец, на форуме ты подрос слегка)

Я ж сказала - взгляд из белта) А ты на правду все-таки не обижайся)
Мега цео мега корпы)

больше нечего сказать? лучшеб промолчал, серьезно
не стоет заполнять этот топик срачем, но тебе это наверное нравится = )

"Мега цео мега корпы"
это ты про корпу мою с моим альтом?
лучшая корпа в еве на данный момент, мемберы выполняют все мои пожелания, читают мысли прям, завидуеш?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Intergalactic Hunter

Intergalactic Hunter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:lntergalactic Hunter

Мега цео мега корпы)

Это низко и глупо. Не все являются лидерами крупных альянсов и водят в бой десятки титанов. Да и не все к этому стремятся. И иронизировать подобным образом совсем некрасиво.

Тем более, если такая ирония звучит из уст человека, который сам не является "мега цео мега корпы".

Эдит: А уж смеяться над гангами новичков, для которых Найн открывает мир пвп, а тем более проецировать эту иронию на самого Найна - совсем и некрасиво, и примитивно.

Сообщение отредактировал Intergalactic Hunter: 15 August 2010 - 22:16

• 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Батхерт в этой теме признак движения ефс в правильную сторону. может и тут будут разборки не хуже тем ААА, РА, ДС, Гунов и т.п. =)
ЕФС неправильно летает... Научил бы кто нубасов правильно летать, хотя бы теорию излагайте. В ефс уже всплывает тема убиения капиталов капиталами и учебного клайма - мы на правильном пути?
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Ещё год и ефс станет новыми бобами!
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Картман все-таки прав. Найн - не обижайся - но ты ведь действительно уже долгое время " водишь ганги". Убивать в 19 рифтеров бедный рокх - вот твое признание. Убивать в безымянном ганге. Без цели. Ради " профита " на еве-килл. Посмотрите какой я! Я в профите на 97%! Конечно, летая почти всю жизнь на пунишерах.

Ты совершенно не понимаешь сути EFS. EFS -- это школа. Чему может научиться нуб, постоянно сливаясь в героической попытке забороть на рифтерах HAC-ганг пандемиков, например? Да ничему! Я это к тому, что не всё сразу, а учитывая, что в EFS летают нубы, то некоторые вещи не произойдут никогда, по крайней мере в рамках EFS.

Таких килов много

А судьи кто? ©
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Чему может научится нуб, постоянно блобя одиноких карибасов?
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Как минимум, блобить одиноких каребасов. Всяко лучше, чем героически умирать, не долетая до цели.
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Полеты EFS приносят больше позитивных эмоций чем кта и корп опсы ))
Найн, не слушай ты их.

Таких килов много

Мда.
Это мой взгляд из белта, нубо-кариберский так сказать)

На правду ведъ не обижаются?
:)

Правда, она ведь такая разная. У каждого своя собственная.
Вот, например, моя:
Человек делает хорошее дело? Хорошее.
Нравиться людям то что он делает? Нравиться.
А наговаривать каждый может, так уж устроены люди.
  • 0

Tarvitz

Tarvitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Styx Dragon
  • Channel:EveFlightSchool
Прочитал и специально зарегистрировался ради ответа.

Найн, забей на ноющих троллей, вы делаете нужное дело. Я вот в Еву играю всего месяц, меня полностью устраивает корпа в академии, которой я состою. Отличные ребята, помогают и советом и исками, однажды попрошусь в основной состав в нули. Вот прилечу я в дронреги и чего? Ну умею я по СКИЛАМ водить Дрейк, к примеру. Какую пользу в бою я принесу свой корпе, если РЕАЛЬНО его водить не умеюю, овервью у меня по гайду настроено, а мне с ним в пвп воевать неудобно и еще 150 примеров таких же. Теория хороша, но без практики лажа.

Я 2 раза с ЕФС летал всего, но оба раза особо как то не наблюдал массового убивания толпой одиночек. А вот выманивание и уничтожение частей гораздо большего ганга и лучшего снаряженного, запирающего нас в системе не только наблюдал, но и принимал непосредственное участие. Причем не раз за вылет.

Флиткомы ЕФС как раз исходят из того что у них пол ганга тормозящие по неопытности нубы, которых надо научить. Даже после этих двух вылетов для моей коры я теперь гораздо полезней буду в нулях.

В общем всем трём флиткомам водившим вчера ганг по Курсу спасибо от пилота не слившегося Мерлина :)

Сообщение отредактировал Tarvitz: 16 August 2010 - 5:07

• 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras

Да хотя бы самым основам: фитить шип, читать бродкасты, пользоваться подсканом, выключать мвд при деклокнувшемся бомбере.

Это низко и глупо. Не все являются лидерами крупных альянсов и водят в бой десятки титанов. Да и не все к этому стремятся. И иронизировать подобным образом совсем некрасиво.

Эдит: А уж смеяться над гангами новичков, для которых Найн открывает мир пвп, а тем более проецировать эту иронию на самого Найна - совсем и некрасиво, и примитивно.

Зачетно отлизал.

Сообщение отредактировал Kassandra Erras: 16 August 2010 - 5:58

• 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

Таких килов много

Первый пойманный мной в белте равен. В домашке маджестов )
Варпанул в белт просканить гейт, а там такой подарок.
Мы на нем еще фокус отрабатывали!

Про то что Найн не прогрессирует как фк - это заблуждение ИМХО.
Красивые релейтеды - это удел форматных гангов и/или скиллованных пилотов. За ними лучше идти в раздел вербовки. Глупо ожидать этого от ЕФС.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Красивые релейтеды - это удел форматных гангов и/или скиллованных пилотов. За ними лучше идти в раздел вербовки. Глупо ожидать этого от ЕФС.

А ведь раньше они были. Даже если не очень красивые, то как минимум интересные.
http://eve-kill.net/...&kll_id=3326459
http://eve-kill.net/...&kll_id=3332917
http://eve-kill.net/...&kll_id=3411571
http://eve-kill.net/...&kll_id=3584951
http://eve-kill.net/...&kll_id=3222026
http://eve-kill.net/...&kll_id=4464931
http://eve-kill.net/...&kll_id=4034571

Чему может научиться нуб, постоянно сливаясь в героической попытке забороть на рифтерах HAC-ганг пандемиков, например?

Не сливаться в героической попытке забороть?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Люди, ау, EFS это что? Eve Flight School. Это школа, учебное заведение! Здесь будут и дарвины и глупые сливы, и пинание карибасов. Но опыт, любой опыт бесценен. Если вы думаете, что легко взять на себя ответственность за слив флота, то поверьте это нелегко. А сливы будут и вы это прекрасно знаете. Если вам не нравится какой-то конкретный ФК - летайте с тем кто нравится, летайте с разными - у вас тогда будет возможность сравнивать. По поводу учебного клайма - ни к чему это, я считаю, хотите учебный клайм с теми с кем слетались? Организуйте корпу, алли и вперед никто не мешает. Пожалуйста, не делайте из школы монстра. А то так получится, что для того чтобы полетать с EFS надо будет вступать в корпу или альянс EFS, а там глядишь и налоги. А это убивает самую суть EFS, как я ее эту школу понимаю. Школа предельно проста и четко работает. Объявление - сборы - полет. Ну еще недарвинский фит. Все. Чего ж вам более? Учебный вылет под прикрытием мазершипов в заклаймленных системах? А не жирно ли, а не тухло ли? Оставьте все как есть, плиз, пожалуйста, пор фаворе. И летайте себе на здоровье!
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Найн типо может гордится. Первый ФК удостоившийся разборок :)
Доброжелатели, больше конструктива и больше движухи.
Либо сами тоже водите ганги, а то сидит уже хорошо под сотню рыл в канале дрыхнут, как появится флит сразу радостные такие вылазят.

PS. А идеального ФК в ЕФС не видел. Найн косячит, бывает.
  • 0

Kvezоn

Kvezоn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kvezon
Вы просто все ему завидуете!
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Либо сами тоже водите ганги, а то сидит уже хорошо под сотню рыл в канале дрыхнут, как появится флит сразу радостные такие вылазят.

Сколько у нас народу хорошо умеет нанохурь с т2 пулеметами или цынабал/вагу/рапиру/хугин? Вопрос без сарказма и по существу. Можно считать это переписью населения.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras

Сколько у нас народу хорошо умеет нанохурь с т2 пулеметами или цынабал/вагу/рапиру/хугин? Вопрос без сарказма и по существу. Можно считать это переписью населения.

Лол, Eve Format School.
Карт, почему Найн с традиционными двумя сквадами триальных рифтаков - трус и убивец карибасов, а ты сразу интересуешься околоперфектными бк и хаками?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы