Ясно, но леарнинг скиллы где найти то?Теперь нет разницы какие расу и блудлайн создавать. Иди читай гайды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 31 August 2009 - 22:33

зы просьба не постить какие фрегаты лучше брать, у каждого свои

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 31 August 2009 - 22:59

Что такое амагские и калгарские?сорри, за глупый вопрос, но кто из неписей выдаёт амагские фрегаты? А то тока калгарские, а хочется попробовать рассовые.

Любые корабли можно купить в маркете. Выдают же несколько фрегатов той же расы, что и агент, во время прохождения туториальных миссий. Соответственно, нужно найти этих агентов, прилететь к ним и пройти у них туториал.
Отправлено 31 August 2009 - 23:36

Что такое амагские и калгарские?
расовые фрегаты
Любые корабли можно купить в маркете. Выдают же несколько фрегатов той же расы, что и агент, во время прохождения туториальных миссий. Соответственно, нужно найти этих агентов, прилететь к ним и пройти у них туториал.
а как понять какие дадут? я в секторе амарра получил мерлина, полетел в сектор калгари - получил мерлина.
зы насчёт купить я в курсе, для пробы хочется халявы

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 31 August 2009 - 23:46

И они амарры и калдари. Так что амаррские и калдарские. =)
Сообщение отредактировал Amalech: 31 August 2009 - 23:47
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 31 August 2009 - 23:49

Калгари - город в Канаде.я в секторе амарра получил мерлина, полетел в сектор калгари - получил мерлина.
http://ru.wikipedia..../wiki/Ка%...
Отправлено 01 September 2009 - 4:05

Сегодня впервые заметил, что есть возможность Private voice channel через вотч лист. Интересно следующее: только через вотч? а почему только один человек из четырёх?
насколько я понимаю это для того если тело не отвечает ни в общем войсе ни в чате. начинаешь его доколупывать через приват войс.
Отправлено 01 September 2009 - 7:51

накопил лп чуть-чуть на мисках 3-го уровня,хочу взять импы на +3 ,стоит ли?или подкопить на +4?
Сообщение отредактировал Sinbad: 01 September 2009 - 7:54
Отправлено 01 September 2009 - 7:58

восновном юзают хамерхедов и хобгоблинов из за термалакаких лайт т2 дронов лучше учить?или выучить все и использовать по ситуации?или лучше будет использование 2 мед и 1 лайта?
накопил лп чуть-чуть на мисках 3-го уровня,хочу взять импы на +3 ,стоит ли?или подкопить на +4?
лучше переходи на лвл 4 мисок будет проще накопить лп, если немного осталось накопить то лучше взять +4 если еще не скоро то лучше +3 имхо.
Отправлено 01 September 2009 - 9:32

можноубили - возраждаюсь в пределах 29-30 прыжков лететь долго можно как нить менять место возрождения?
найди рядом с ареалом обитания станцию с мед службой (возможна она даже есть на твоей станции)
нажимаешь на иконку сервиса (похожа на зеленый гробик) и выбираешь "переместить медицинского клона"
зы сервис платный, если память не изменяет - 100к

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 September 2009 - 9:59

на станцию на который ты находишься (если там есть клонилка)
на станцию где есть офис корпорации
на некоторые нубостанции твоей расы (или всех рас хз)
возможно еще на аутпост родной (но он попадает под категорию офисов)
на счет мамки и титана не знаю
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 September 2009 - 10:11

в Clone Bay можно пихать только дж-клонов...
на счет мамки и титана не знаю

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users