Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 10 December 2009 - 11:40

Отправлено 10 December 2009 - 11:58

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 December 2009 - 12:07

А мне больше вот тут фоточки понравились. И коментсы. Быдло нах кругом.
Отправлено 10 December 2009 - 12:34

Хм, если не ошибаюсь, на фотках отображен "перевод". Т.е. с меньшего срока службы на больший. Неуставняк, конечно, но травм и членовредительств вряд ли случилось. К тому же настораживает подпись к фоткам "Жизнь курсантов МВД". Курсанты в училище - это вообще отдельная тема.http://oper.ru/news/...page=4#comments
А мне больше вот тут фоточки понравились. И коментсы. Быдло нах кругом.
**************************************************************************************************
Отправлено 10 December 2009 - 12:42

Хм, если не ошибаюсь, на фотках отображен "перевод". Т.е. с меньшего срока службы на больший. Неуставняк, конечно, но травм и членовредительств вряд ли случилось. К тому же настораживает подпись к фоткам "Жизнь курсантов МВД". Курсанты в училище - это вообще отдельная тема.
Это ввшники.
И все равно это писец, чем бы это не было.
Отправлено 10 December 2009 - 12:51

А вообще сажать надо чаще, сажать надо больше.
Отправлено 10 December 2009 - 13:23

Может будут - во всяком случае, я сопли на форумах не развожу.Тебе тогда рекомендую срочную службу, может тебя будут бить табуреткой по очку ножками. При этом обязательно кричать что наша армия всех сильнее.
Отправлено 10 December 2009 - 13:23

Когда взрывают рынки/госпиталя, горят дома престарелых и приюты, как то всем пофиг. А тут Шойгу туда-сюда, Путин цветочки возлагат, и всяк такое

Отправлено 10 December 2009 - 13:26

Мну больше интересует, хто ж сгорел в Перми, что такой ажиотаж.
Когда взрывают рынки/госпиталя, горят дома престарелых и приюты, как то всем пофиг. А тут Шойгу туда-сюда, Путин цветочки возлагат, и всяк такое
ну как бы 131 человек, напомни мне последний теракт \ катастрофу в котором было такое же кол-во жертв среди мирного населения, и реакцию общественности на него, по моему тоже самое, траур, цветочки и так далее. Что не так?
Отправлено 10 December 2009 - 13:34

Они все продались.да это писец - вам надо срочно покинуть эту страну и найти другое место жительства.

http://www.novayagaz...009/118/12.html
Отправлено 10 December 2009 - 13:41

Да так. Одно время во Владикавказе 3 раза взрывали рынок. Число погибших - 200-300 человек суммарно. Чет я не видел ни Медвепута, ни Шойгу с голубым самолетом. Сейчас же движания на уровне нацтрагедии. Правительство области - в отставку, губернатор страдает о доверии...ну как бы 131 человек, напомни мне последний теракт \ катастрофу в котором было такое же кол-во жертв среди мирного населения, и реакцию общественности на него, по моему тоже самое, траур, цветочки и так далее. Что не так?
Отправлено 10 December 2009 - 13:46

Мну больше интересует, хто ж сгорел в Перми, что такой ажиотаж.
Говорят что там собиралась элита какая то. Даже на видео видно что это нифига не молодежный клуб там в основном люди уже в возрасте, видимо всякие чиновники/бизнесмены и тд.
В том же невском экспресе было много людей важных, простые в таких поездах не ездят.
Может будут - во всяком случае, я сопли на форумах не развожу.
Пока будут такие как ты, наша страна обречена быть такой какой она является. Нас ипут а мы крепчаем. И такая херня во всем, нет чтоле какого то чувства справедливости.
Вот скажи мне мил человек - нахрена мне идти служить в армию если заместо каких то действительно хороших вещей я в ней вижу вот такое вот говно, как на тех фотках и том что я вижу воочее? ну хоть одну причину назови? Пойти получить бесценный опыт таскание круглоко и катания квадратного? Или чтобы потом хвастаться как круто по жопе засаживали табуреткой посвещая хер знает в кого? Что мне там делать если заместо того чтобы воевать - меня учат всякой херне? У нас даже пропоганда показывает весь этот писец который у нас в армии - тот же ДМБ теже солдаты/курсанты/кадеты по телевизору показывают огульное рас*ятво и бредовость проиходящего? Зачем? Чтобы потом можно было сказать а вот я был и не жалею? Это полная херня, логика прапорщика из анекдота.
Кстати на этих выходных поеду на присягу уже к другому челу, где в краснозаменске чтоле учебка РВСН, обязательно тоже опишу чо как.
Отправлено 10 December 2009 - 13:50

Отправлено 10 December 2009 - 13:57

Есть такое слово - Долг. И понимание что либо мы вместе и делаем что-то ради общего блага либо мы рабы на нефтевышках у другого народа.Пока будут такие как ты, наша страна обречена быть такой какой она является. Нас ипут а мы крепчаем. И такая херня во всем, нет чтоле какого то чувства справедливости.
...
Но, дело не в этом. В этом топике были даже коменты человека который сейчас служит. Почему-то у него не "писец все пропало" а даже как-то наоборот, вы же предпочитаете видить во всем кошмар и ужас - такой мазохистический настрой - убеждать вас в чем-то бесполезно - поэтому говорю - ползите на кладбище, не портите своим разложением воздух другим людям. Или там в другую страну - вам же ведь хочется где лучше? Там, за бугром, вы это найдете... или во всяком случае будете отравлять воздух им.
Отправлено 10 December 2009 - 14:02

Есть такое слово - Долг. И понимание что либо мы вместе и делаем что-то ради общего блага либо мы рабы на нефтевышках у другого народа.
Но, дело не в этом. В этом топике были даже коменты человека который сейчас служит. Почему-то у него не "писец все пропало" а даже как-то наоборот, вы же предпочитаете видить во всем кошмар и ужас - такой мазохистический настрой - убеждать вас в чем-то бесполезно - поэтому говорю - ползите на кладбище, не портите своим разложением воздух другим людям. Или там в другую страну - вам же ведь хочется где лучше? Там, за бугром, вы это найдете... или во всяком случае будете отравлять воздух им.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему я должен идти отдавать этот долг? И когда это я успел задолжать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users