Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
Первый на 100-й странице
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Поднимем-ка тему.

Булава опять улетела не туда:

http://top.rbc.ru/so...09/353024.shtml
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Фигня война. Главное шоб она с бч не эмигрировала.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
http://oper.ru/news/...page=4#comments

А мне больше вот тут фоточки понравились. И коментсы. Быдло нах кругом.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

http://oper.ru/news/...page=4#comments

А мне больше вот тут фоточки понравились. И коментсы. Быдло нах кругом.

Хм, если не ошибаюсь, на фотках отображен "перевод". Т.е. с меньшего срока службы на больший. Неуставняк, конечно, но травм и членовредительств вряд ли случилось. К тому же настораживает подпись к фоткам "Жизнь курсантов МВД". Курсанты в училище - это вообще отдельная тема.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Хм, если не ошибаюсь, на фотках отображен "перевод". Т.е. с меньшего срока службы на больший. Неуставняк, конечно, но травм и членовредительств вряд ли случилось. К тому же настораживает подпись к фоткам "Жизнь курсантов МВД". Курсанты в училище - это вообще отдельная тема.

Это ввшники.

И все равно это писец, чем бы это не было.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Если это перевод, то это не избиение. Это такая развлекаловка. Мать ее.
А вообще сажать надо чаще, сажать надо больше.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

И все равно это писец, чем бы это не было.

да это писец - вам надо срочно покинуть эту страну и найти другое место жительства.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

да это писец - вам надо срочно покинуть эту страну и найти другое место жительства.

Батько ждет всех у себя :) .
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Тебе тогда рекомендую срочную службу, может тебя будут бить табуреткой по очку ножками. При этом обязательно кричать что наша армия всех сильнее.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Тебе тогда рекомендую срочную службу, может тебя будут бить табуреткой по очку ножками. При этом обязательно кричать что наша армия всех сильнее.

мде тяжело кому то было :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Может будут - во всяком случае, я сопли на форумах не развожу.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Мну больше интересует, хто ж сгорел в Перми, что такой ажиотаж.
Когда взрывают рынки/госпиталя, горят дома престарелых и приюты, как то всем пофиг. А тут Шойгу туда-сюда, Путин цветочки возлагат, и всяк такое :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Когда взрывают рынки/госпиталя, горят дома престарелых и приюты, как то всем пофиг. А тут Шойгу туда-сюда, Путин цветочки возлагат, и всяк такое :)

ну как бы 131 человек, напомни мне последний теракт \ катастрофу в котором было такое же кол-во жертв среди мирного населения, и реакцию общественности на него, по моему тоже самое, траур, цветочки и так далее. Что не так?
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Они все продались. :)
http://www.novayagaz...009/118/12.html
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ну как бы 131 человек, напомни мне последний теракт \ катастрофу в котором было такое же кол-во жертв среди мирного населения, и реакцию общественности на него, по моему тоже самое, траур, цветочки и так далее. Что не так?

Да так. Одно время во Владикавказе 3 раза взрывали рынок. Число погибших - 200-300 человек суммарно. Чет я не видел ни Медвепута, ни Шойгу с голубым самолетом. Сейчас же движания на уровне нацтрагедии. Правительство области - в отставку, губернатор страдает о доверии...
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Когда взрывают рынки/госпиталя, горят дома престарелых и приюты, как то всем пофиг. А тут Шойгу туда-сюда, Путин цветочки возлагат, и всяк такое

Говорят что там собиралась элита какая то. Даже на видео видно что это нифига не молодежный клуб там в основном люди уже в возрасте, видимо всякие чиновники/бизнесмены и тд.

В том же невском экспресе было много людей важных, простые в таких поездах не ездят.

Может будут - во всяком случае, я сопли на форумах не развожу.

Пока будут такие как ты, наша страна обречена быть такой какой она является. Нас ипут а мы крепчаем. И такая херня во всем, нет чтоле какого то чувства справедливости.

Вот скажи мне мил человек - нахрена мне идти служить в армию если заместо каких то действительно хороших вещей я в ней вижу вот такое вот говно, как на тех фотках и том что я вижу воочее? ну хоть одну причину назови? Пойти получить бесценный опыт таскание круглоко и катания квадратного? Или чтобы потом хвастаться как круто по жопе засаживали табуреткой посвещая хер знает в кого? Что мне там делать если заместо того чтобы воевать - меня учат всякой херне? У нас даже пропоганда показывает весь этот писец который у нас в армии - тот же ДМБ теже солдаты/курсанты/кадеты по телевизору показывают огульное рас*ятво и бредовость проиходящего? Зачем? Чтобы потом можно было сказать а вот я был и не жалею? Это полная херня, логика прапорщика из анекдота.

Кстати на этих выходных поеду на присягу уже к другому челу, где в краснозаменске чтоле учебка РВСН, обязательно тоже опишу чо как.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Пока будут такие как ты, наша страна обречена быть такой какой она является. Нас ипут а мы крепчаем. И такая херня во всем, нет чтоле какого то чувства справедливости.
...

Есть такое слово - Долг. И понимание что либо мы вместе и делаем что-то ради общего блага либо мы рабы на нефтевышках у другого народа.

Но, дело не в этом. В этом топике были даже коменты человека который сейчас служит. Почему-то у него не "писец все пропало" а даже как-то наоборот, вы же предпочитаете видить во всем кошмар и ужас - такой мазохистический настрой - убеждать вас в чем-то бесполезно - поэтому говорю - ползите на кладбище, не портите своим разложением воздух другим людям. Или там в другую страну - вам же ведь хочется где лучше? Там, за бугром, вы это найдете... или во всяком случае будете отравлять воздух им.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Есть такое слово - Долг. И понимание что либо мы вместе и делаем что-то ради общего блага либо мы рабы на нефтевышках у другого народа.

Но, дело не в этом. В этом топике были даже коменты человека который сейчас служит. Почему-то у него не "писец все пропало" а даже как-то наоборот, вы же предпочитаете видить во всем кошмар и ужас - такой мазохистический настрой - убеждать вас в чем-то бесполезно - поэтому говорю - ползите на кладбище, не портите своим разложением воздух другим людям. Или там в другую страну - вам же ведь хочется где лучше? Там, за бугром, вы это найдете... или во всяком случае будете отравлять воздух им.

Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему я должен идти отдавать этот долг? И когда это я успел задолжать?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users