Не соглашусь. Одноглазая была очень даже.Брюнетки были так себе, но зато какие рыбки!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 10 February 2010 - 14:06

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
abi*Нейтрал
Отправлено 10 February 2010 - 14:06

Я не знаю как у других, я карибасю когда у меня настроение покарибасить. Могу и в больше окон, если в ВХ. А ты хочешь бпц ? Я-то все равно не летаю на них.Ага, т.е. илита фармит в 2 окна драмиели, чтобы задорно слиться втроем одному залетному хурику? Это так было задумано, чтобы кого-то развести на троллинг?
Сообщение отредактировал abi: 10 February 2010 - 14:07
Отправлено 10 February 2010 - 14:07

А посмотреть видос, как задорн и илитно слиться втроем хурику мы когда сможем? (:Предлагаю сделать рекламную паузу и еще раз посмотреть не потребный видос про то как убивается паладин т1 пушкаме с патронами емп бьющими в самый жирный разист.БРЭЙК!!
![]()
http://dl.eve-files....aladin_.[1].avi 35 метров
Отправлено 10 February 2010 - 14:08

И еще не раскрыт до конца вопрос, почему не все мемберы ДС знают, что это они развели Туга? Виноватые нелицензированные
имб... тролли будут наказаны?
Тебе не понять.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 10 February 2010 - 14:09

Не, я хочу узнать из первых рук, зачем илита в три драмиеля слилась хурику. А вы все молчите и молчите. Миракл запретил на эту тему говорить, да?Я не знаю как у других, я карибасю когда у меня настроение покарибасить. А ты хочешь бпц ? Я-то все равно не летаю на них.

Отправлено 10 February 2010 - 14:09

Куда уж нам...Тебе не понять.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users