Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 06 September 2010 - 16:38

Может расскажешь как убиваешь несущихся на полной скорости светляков из ПТ ? особенно телепортирующихся. Было бы очень интересно послушать.Вот такие же нубы и катаются на фердях, лол.
Твоя работа — сидеть у арты и отстреливать светляков. Особенно на 85б.
Самая адовая ПТ – СУ-76

Сообщение отредактировал PaciFist: 06 September 2010 - 16:39
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 06 September 2010 - 16:49

Вот такие же нубы и катаются на фердях, лол.
Твоя работа — сидеть у арты и отстреливать светляков. Особенно на 85б.
мне кажется или сидеть у арты и отстреливать светляков - это уже недоработка? если светляк добрался до тебя, то арта почти 100% труп. кэп как бы намекает, что светляк это почти гарантированный камикадзе.
Но я может быть ошибаюсь.
ниньзя-едит: кстати можно и не сидеть у арты, отстреливая светляков, арта сносится прекрасно по трасеру.
Сообщение отредактировал aller: 06 September 2010 - 16:50
Отправлено 06 September 2010 - 17:02

Сообщение отредактировал SpMind: 06 September 2010 - 17:31
Отправлено 06 September 2010 - 19:14

Ахахаха, ЛОЛ!!!"Вы забанены до 13 сентября 2010 г. 15.13. Причина: слив позиций"
што за слив позиций? кто прояснит?
В чате называл позиции врагов? Воооот!
Хотя меня Грей тоже сливал и я был не против

Полный идиотизм.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 September 2010 - 20:01

На ОБТ сижу в СУ-8, стреляю куда-то по спутнику. Тут внезапно - гусеница сбита! танк горит! танк уничтожен! и строчка килла появилась. Думаю - сгорел кто-то от попадания моего фугаса, а арта вражеская решила меня накрыть. Хочу повернуться и поехать, не выходя из спутника - танк не поворачивает. Перехожу в обычный - труп леопольда стоит лбом ко мне и повернуться не даёт. Короче, он об меня разбился при таране, успев 1 раз выстрелить в меня до столкновения. +)Я всегда замечаю. По сообщениям "Танк уничтожен", "гусеница сбита" и т.п.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 September 2010 - 20:08

Всей толпой едут по одной стороне и боятся в наступление идти.
Раз пошли толпой - идите до самого конца. Ибо промедлил и всё. Конец.
Идиоты какие-то.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 September 2010 - 20:36

Согласен, пусть лучше дохнут под артой.Блин, поражают меня до сих пор тупые тяжи, которые думают, что раз увидел врага, то надо постоять, покурить и потом подумать, что делать дальше.
Всей толпой едут по одной стороне и боятся в наступление идти.
Раз пошли толпой - идите до самого конца. Ибо промедлил и всё. Конец.
Идиоты какие-то.
Отправлено 07 September 2010 - 0:54

Отправлено 07 September 2010 - 5:55

ИСУ-152 - монстр машина с БЛ-10. С другими орудиями, с МЛ-20, с БЛ-9 - машинка - всего лишь чуть более толстый и неповоротливый вариант СУ-152. С БЛ-10 - машинка раскрывается.Кто нить на ИСУ 152 гоняет? Как впечатления?
Весьма частно вашнотит буквально все вплоть до 7лвл. Первого тигра и ИС ваншотит примерно в 50% случаев (со 100%). Лично ваншотил Королевского Тигра с 100%(был с челом в ТС - он сказал что не боеукладка и не пожар, просто снял все хп).
Ультимативное оружие против тяжей. Имеешь неплохие шансы против любого тяжа равного с собой левела(пару раз убивал даже ИС-4 один на один, но против ИС-4, тапка - уже тяжело), вашнотишь тяжи более низкого с тобой левела, весьма весело разбираешь тяжи 9-10 левела буквально с пары выстрелов если ты не в фокусе тяжа(т.е. с подсветки другим танком).
Против СТ - 1 на 1 - сложно. На городских картах можно убить Т-44 или пантеру, при определенной доле везения и опыта. На чистом поле данные танки убиваются только если они затупят.
С подсветки - все СТ в большинстве случаев ваншотятся, даже носящиеся как угорелые Т-44, с большой дистанции попадать несложно - ловишь момент на орбите с малым трансверсалом. Опыт стрельбы на любом танке по светлякам должен помочь.
Против СТ очень сильно нехватает опытного товарища. Встретив топовый СТ типо пантеры вдвоем (ИСУ-152 и нуб типо Т-28 или Pz4 к примеру) даже в открытом поле - имеешь неплохие шансы если товарищь догадается ударить в вражеский СТ корпусом или встать на его пути. Как правило первая же остановка противника заканчивается его ваншотом. На практике - почти в 99% случаев - твой товарищь будет наворачивать круги вокруг противника и стрелять со свой пукалки пока тебя не разберут - потом сдохнет.
И главное, снаряд на БЛ-10 стоит 1.650 кредитов, перезарядка - 20 секунд. Поэтому нормально на ИСУ-152 с БЛ-10 можно кататься только после того как постигнешь дзен долгой перезарядки. К этому орудию ты должен прийти с наработаными руками и опытом при котором - КАЖДЫЙ выстрел должен заканчиваться попаданием. Если шансы попасть - 70% - не стреляй. Доведи ситуацию до 100% - тогда и жми гашетку. Никаких выстрелов навскидку и наугад.
Нормальная ситуация когда бой заканчивается со статистикой - 6 выстрелов, 6 попаданий, 6 трупов, к примеру. ТОчность попадания - 70-80% - слишком маленькая для ИСУ-152. Дзен ты должен пройти на СУ-152 с топовой (дорогой) пушкой. Промахиваешься чаще чем 1 выстрел из 4-х? Думай что делаешь неправильно.
А вообще имхо эта машинка самая приятная из всех что я катался(Т-28 для меня только более фановый

какая советская ПТ перестанет окупаться?
сейчас на 85Б катаюсь, в плюсе, но на фоне Лео конечно не айс
Все зависит от орудия и самого водителя. Даже ИСУ-152 фугасной стоковой пушкой почти всегда в плюсе(практически при любом исходе боя, при этом ИСУ-152 со стоковой пушкой вовсе не печален как некоторые) - в то время как на СУ-100 стреляя из 122мм легко уходишь в минус даже при победе.
Фактически, без према комфортно можно кататься вплоть до СУ-100 со 100мм пушкой. Далее - быть в плюсе можно, но уже некомфортно(либо стреляешь фугасными орудиями МЛ-20, либо намастрячиваешься показывать мега-результаты и все равно в плюсе по тихой).
Вообще у советских ПТ ломка тактики происходит на СУ-152. До этого на СУ-100 со 100мм стреляешь еще по привычке как только сведется прицел в любую цель автоматически, часто стреляешь с жутко больших дистанций или по "вероятному расположению противника". На СУ-152 и далее - надо учиться бить наверняка, только когда вероятность ваншота или критического повреждения высока. Иначе минус.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users