Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

опять 25.
"я что-то знаю но никому не скажу".
кстати единственный довод, который ты привез за тыщупитсот страниц етой темы, ето когда вы бублили андок и не давали отпрыгать капам НЦ. все.
а ты не отчитывайся, ты скажи в очередной раз "я в белом, а ты дурак и не умнеешь".
ты же понимаешь, что если что-то написать на общественном форуме тебе могут возразить?

короче, если тебе интересно - спроси у союзников.
знаешь почему никто не будет тебе отвечать? потому что некорректно говорить за других. интересно какое мы оказываем влияние? конвай Моля.
но то что я видел своими глазами, так это то что он неоднократно говорил нам спасибо, и то что он говорил что считает что Пупс отличный фк, лудше чем он сам. конечно мой английский плох, и мот я что-то не так понял или не понимаю, но то помоему оно так и было :)
и да - информацию, какие либо логи\скрины и проч из командных каналов тебе никто никогда не даст. оно знаешь ли не стоит того, чтоб подставлять альтов союзных и своих фк ради того чтоб угодить мелкой моське с фоурма.
собсна поэтому тебе никто никаких фактов приводить и не собираеться. вопрос закрыт? или будешь еще что то мямлить?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ты начнешь говорить по нормальному? или жлобство в крови?
спасибо можно говорить много кому. вы насмехались над гуновским "спасибо" ребелионам.
про луны там был разговор еще.
вообщем твоя позиция ясна "я много говорю, пруфоф не будет, вы кто такие, не задавайте мне неудобных вопросов".
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да, но дело не в РОЛ, а в том, что ХабаХаба кикнул ваши корпы!!!!111 Вот он - вершитель судеб всей ЕВЫ :)

Если без шуток, то я лишь пытался показать, что столько случайностей влияют на исторический процесс, что говорить "это мы повлияли" или "это наша заслуга/вина в том-то" - несколько... даже не самонадеянно, а просто бессмысленно.
Есть интересная теория, не лишенная внутренней логики, что любой происходящий процесс несет в себе убывающую по экспоненте вероятность наступления того или иного события. И чем дольше длится процесс, тем меньше вероятность того, что то или иное событие наступит.
То есть тот несомненный факт, что я сегодня гуляя с сыном купил себе бутылку пива, если смотреть с временной точки моего рождения настолько маловероятен, что по сути этого просто не могло быть.

Ничего :) Ты давно импонируешь мне как собеседник. Да, черт побери, мы собственно этим сейчас и занимаемся. Причем в самом подходящем для этого месте :)

Хаба очень крут силен, его кунг-фу круче .
а если тоже без шуток - то да. случайности. вон как с атласами. не прогрузившись слились - фейлкаскад и все дела. диктор удачно положил пробку - и решился исход боя который повлиял на войну. Расатан не тем чаром варпнул в гейт - слил титан и увеличил партисепейшен и мораль ск, один из директоров БОБ повелся на посулы Миттани - и бобы потеряли дельви. а РОЛ получил фейтаболис. случайности .... но некоторые случайности случайны, а некоторые - закономерны, и предсказуемы. и скил лидера в том числе и в том, чтоб их "чуять".
так а в чем проблема то спросить асю да общаться нормально?)

ты начнешь говорить по нормальному? или жлобство в крови?
спасибо можно говорить много кому. вы насмехались над гуновским "спасибо" ребелионам.
про луны там был разговор еще.
вообщем твоя позиция ясна "я много говорю, пруфоф не будет, вы кто такие, не задавайте мне неудобных вопросов".

именно. пруфов не будет. и да, сильно ты мелкая сошка, чтоб ради того чтоб угодить тебе выкладывать стратегическую инфу.
а то, что серые массы типа тебя, не знают того что происходит в руководтсве нынешней южной коалиции говорит о том, что оттуда нет утечки инфы, и нет высокопоставленых шпионов. что кстати очень и очень класно. а вот со стороны ск есть утечки с "самого верха" - и это тоже очень класно :)
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
ты пишешь на форуме чушь, потом говоришь пруфоф не будет.
ето позиция важного человека в альянсе?
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

а то, что серые массы типа тебя, не знают того что происходит в руководтсве нынешней южной коалиции говорит о том, что оттуда нет утечки инфы, и нет высокопоставленых шпионов.

Ты знаешь, вот я, типичный представитель серой массы, нихрена не знаю ,что происходит в высшем руководстве СК. Но ты говоришь, что утечки есть... Может и у вас есть утечки, просто мы, серая масса, об этом не знаем? :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Cley

Cley

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
51
  • EVE Ingame:Cley Scout
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
матрица нас имеет!!!
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ты пишешь на форуме чушь, потом говоришь пруфоф не будет.
ето позиция важного человека в альянсе?

утомил шавка. брысь под лавку

Ты знаешь, вот я, типичный представитель серой массы, нихрена не знаю ,что происходит в высшем руководстве СК. Но ты говоришь, что утечки есть... Может и у вас есть утечки, просто мы, серая масса, об этом не знаем? :)

читай топик заметок нулевого аутсайдера для примера :)
помоему про обидки разоров на мишек там все четко расписано. хотя это один из немногих примеров
и да, я например слышал как в тс ск их флиткомы на говно исходят когда в h-w джекичанит думовский драмиель ганг :) и таких примеров существует достаточно. просто моя лень пересиливает рыть линки с этого же форума. но если интересно - опять же можно покопаться и самому все найти на общих ресурсах. а чего нету - можно потрясти парней в асе с других алли :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
ты же понимаешь, что своим жлобством ты не заработаешь себе очков?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Тем временем после 3 часов ожиданий Васим наконец отбомбился!

Vasim Vio > welcome to north
Vasim Vio > fly t1 shit, it is cheapear
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ты же понимаешь, что своим жлобством ты не заработаешь себе очков?

а ты понимаешь что мне не нужны очки? люди, мнение которые меня интересует не начисляют мне очки за треп на форуме?
я уже не раз писал что тут занимаюсь только тролингом. если ты считаешь что я играю тут в какие то игры на какие то там очки - можешь считать так и дальше, всем пофиг. и вообще, ты чего вылез из под лавки то?
  • 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
Бомберы - это конечно круто, но вот что настораживает:
- за последнюю неделю Ватсон/Убидак куда то пропали с репортами
- активизация Васи
- Боби возвращается домой
- Комолов/Скайфокс приходят к единому мнению что после полгода пострелушек блобы разойдутся

Вопрос: не наступает ли в стане курсадеров мнение что они не завалят СК ?

пс: все еще жду контрактов на траву с севера
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.

Бомберы - это конечно круто, но вот что настораживает:
- за последнюю неделю Ватсон/Убидак куда то пропали с репортами
- активизация Васи
- Боби возвращается домой
- Комолов/Скайфокс приходят к единому мнению что после полгода пострелушек блобы разойдутся

пс: все еще жду контрактов на траву с севера

азерот, ск то мы завалим, просто ето заимет очень много времени - ибо с новои механикои как мы увидели в прови даже без врагов всеравно надо неделями летать убивать структуры - а если СК будет (ну вообщем будет) биться то .......
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Эта мысль не нова, просто не каждый крусадер осмеливается произнести ее вслух. :)
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я рискую получить рекомендацию "идти в белт копать дальше", но считаю что потеря сотен БШ не в перестрелке а под бомбами(при этом не имея потенциальной возможности вкусного фрага) является проблемой. И в гораздо большей степени это проблема для атакующих.
Уже сейчас по разным киллбордам заметна деградация количества т2 шипов в релейтедах крупных заруб. Понятно что причины не только в бомберах но и в лагах, но факт остается фактом - церберы/мунины/зилоты вытесняются дрейками/хурриками/харбами. Это справедливо для обеих воюющих сторон.
По количеству БШ во флотах деградация не так заметна но ИМХО она проявится в течении пары недель.

я полгода летал с БШ флотом и ниразу бомберы нам не наносили серьезных потерь, а в моих баблах сквады бомберов дохли. я конечно понимаю что возможно это потому что нам "везло" но ихмо при принятии ряда мер предосторожности эффектность бомберов стремится к нулю.
Дефакто насколько я вижу бомберы НЕ могут наносить стабильный урон БШ флотам. А нестабильные решения в долгосрочной перспективе не канают.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10434 сообщений
4437
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

азерот, ск то мы завалим, просто ето заимет очень много времени - ибо с новои механикои как мы увидели в прови даже без врагов всеравно надо неделями летать убивать структуры - а если СК будет (ну вообщем будет) биться то .......

Я просто оставлю это тут. :)
Все равно такой пост не пройдет незамеченным. Так-что знайте (союзники и противники) среди пилотов ААА имеются разные мнения и никто никому не запрещает их публично высказывать. :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 April 2010 - 23:26

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20

тут вступает в роль такая фишка......

Давным давно у одного султана был любимый осел. И вот однажды султан сказал: "кто научит моего осла говорить, дам мешок золота. Но! Если возмется и не сможет - отрублю голову."
Естественно, никто не брался.
Пришел Хаджа Насредин и сказал: Султан, не вопрос, я готов, дайвай мешок золота и через 10 лет твой осел заговорит"
Султан дал Насредину осла и золото.
Все спрашивали хаджу: " мужик, ты хоть сам понял во что ввязался?"
Но Насредин невозмутимо отвечал: "я получил мешок золота и прекрасного осла, а за 10 лет или я или осел или султан обязательно умрет....."

Сообщение отредактировал aseroth: 22 April 2010 - 23:51

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Тупые блобиры!!!
Изображение
  • 0
I hear voices in my head

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20

Тупые блобиры!!!

Ватсон, без всяких подколок - масса скринов где точно так же вы выглядите.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Скрин внимательнее посмотри :)
  • 0
I hear voices in my head

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.

если я не ошибаюсь то это и есть скрин IT + Co?
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users