короче, если тебе интересно - спроси у союзников.опять 25.
"я что-то знаю но никому не скажу".
кстати единственный довод, который ты привез за тыщупитсот страниц етой темы, ето когда вы бублили андок и не давали отпрыгать капам НЦ. все.
а ты не отчитывайся, ты скажи в очередной раз "я в белом, а ты дурак и не умнеешь".
ты же понимаешь, что если что-то написать на общественном форуме тебе могут возразить?
знаешь почему никто не будет тебе отвечать? потому что некорректно говорить за других. интересно какое мы оказываем влияние? конвай Моля.
но то что я видел своими глазами, так это то что он неоднократно говорил нам спасибо, и то что он говорил что считает что Пупс отличный фк, лудше чем он сам. конечно мой английский плох, и мот я что-то не так понял или не понимаю, но то помоему оно так и было

и да - информацию, какие либо логи\скрины и проч из командных каналов тебе никто никогда не даст. оно знаешь ли не стоит того, чтоб подставлять альтов союзных и своих фк ради того чтоб угодить мелкой моське с фоурма.
собсна поэтому тебе никто никаких фактов приводить и не собираеться. вопрос закрыт? или будешь еще что то мямлить?