нет, это значит что кому то пос пора сноситьура, значит у нас еще остался капфлот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 15 June 2010 - 14:03
Надеюсь ты у нас человек слова.нет, это значит что кому то пос пора сносить
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 15 June 2010 - 14:35
эй ребят успокойтесь, я же пошутил
сразу провокаторов набежало
Это несерьезно. Дрейки, шмейки. Пос надо шизгарить или 100-500 ларжмобил на адоке. А так это все хихихаха. Игрушки детские с цветочками на боку.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 15 June 2010 - 14:40
В ДС нет кап флота, в ДС есть многА каров, которые используются под личные нужды пилотов.
Сообщение отредактировал spellbound: 15 June 2010 - 14:41
Отправлено 15 June 2010 - 14:42
да лан, мы тихонечко за спиной дарксайдов, в закрытой консте спрятались, никому не мешаемпоналетели, Курс не резиновый!
а кары типа не капфлот?Вброс про кап флот добил тему до 100 страниц !!!
В ДС нет кап флота, в ДС есть многА каров, которые используются под личные нужды пилотов.
Отправлено 15 June 2010 - 14:53
Кариеры с парой варп стабов, кап релеями и дрон навигатор компами называть ПВП.. ?
Отправлено 15 June 2010 - 14:59
2к GET!
Сообщение отредактировал Praporschik: 15 June 2010 - 15:19
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users