Лучше отпишите БР по бою в U-Q
это USTZ. жди тех, кто летает в это время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше отпишите БР по бою в U-Q
это USTZ. жди тех, кто летает в это время.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Вы что хоть сравниваете. Средний уровень пвп по больнице среди мемберов альянса или фк альянса которые проводят бои? В первом случае у старых корпораций пл он один из самых высокий явно не - "100 килов с ефс и мы берем тебя в основу", если второе, то стоило узнать ник фк.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 07 November 2014 - 16:19
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
мне кажется или у GE реально пригорает?
в данном случае не у GE.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Нет конечно мемберы триумвирата и русские на иштарах просто боги пвп по сравнению с блоб-манками какого-нибудь снигга.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 07 November 2014 - 16:50
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Ой, признай, ты предвзят. Чтобы слить дред и пачку навитапков бичевне в меньшинстве - нужен скилл. Не каждый так может!
Чтобы летать на иштарах нужен скилл уровня "Бог Евы".
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Чтобы летать на иштарах нужен скилл уровня "Бог Евы".
Я непонимаю почему ты еще с ними ведешь дисскусию - ты смертный, а там включили "режим бога" , сча придет модный стратег и расскажет про то, какие вы ссыкуны.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 07 November 2014 - 16:55
Сказ о том, как ПЛ 'илитно' нагибает Брейвов под арчонами и мазерами. Видимо ПЛ осознало, что в Курсе им такого не светит и там будут нагибать их
Сообщение отредактировал kafaya: 07 November 2014 - 17:55