ну и ты сам себе ответил- 10лвл и против тебя играют нубы.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 25 September 2011 - 13:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 25 September 2011 - 13:43
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
он исчезает иногда.Кстати, куда трансфер на вест дели?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
да, еле перешел.Ты сам на весте?
убить с прокаста, он картонко.я конечно дико извиняюсь, но можно ли как то контрить фидла?) ну кроме ганка всей командой.. ибо высасывает иногда ну очень уж много)
Блин я хачу таких картусов в противники всегда. Максить кружокЯ одеваю - 2 шапки, 2 глаза, тапки и шкуры на хп, причем шкуры на хп приоритет. макшу кружок и паравозю прям по толпе, как все ломанутся в лоухп - улть пока квадракил максимум. хнык.... хачу пентакил.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
я, вероятно, должен был процитировать во этот пост http://forum.eve-ru....dpost&p=1444386а что с ним не так?
я, вероятно, должен был процитировать во этот пост http://forum.eve-ru....dpost&p=1444386
убить с прокаста, он картонко.
Блин я хачу таких картусов в противники всегда. Максить кружок, 2 шапки
шкурки на хп
![]()
Как ты его вообще умудряешься одевать с такими извращениями то?
Вкратце, билд ужасен, скил ордер тоже, откровения по тактике без комментариев.стою на линии, ганкаю по возможности. Картус тем и хорош, что пачку крипов сносит за 1-2 сек. пачка имеется ввиду вся, и стреляющая пачка + клозники + тарантайка.
я не скажу что у мя там какие то супер результаты, но последний был 5\4\12
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users