Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 05 December 2010 - 16:34

Connections - улучшение стенда к корпорациям/фракциям с кем отношения у меня 0.0+
Diplomacy - улучшение стенда к корпорациям/фракциям с кем отношения у меня ниже 0.0(формула такая же как у Connections)
Criminal Connections - улучшение стенда к корпорациям, у которых плохие отношение с Конкордом
ниже 0.0? я так понимаю все пиратские фракции?
DED Connections - 1500 иск на уровень навыка сверх баунти
я так понимаю в игре данной книжки нет?
Fast Talk - увеличение очков статуса безопасности, получаемых за убийство пиратов
Negotiation - увеличивает валютную награду за миски (не LP). Также влияет на увеличение получаемых датакор
Social - увеличение получаемого стенда за прохождение мисок.
зы: АП

Отправлено 05 December 2010 - 16:38

Тема весьма познавательна, но меня в данном случае интересует не "как водить ганги", а их структурная составляющая -- сквады, винги и прочее...
Отправлено 05 December 2010 - 20:59

Многое уже почерпнул для себя с форума, но остались вопросы по прокачке.
Прочитал гайды с наиболее правильной раскачкой с самого начала. Но не смог понять - ветка Learning - скиллы для нее отдельно нужно покупать, правильно? А пока средств для покупки недостаточно, каким образом лучше раскачивать стандартные навыки, вроде "Навыков навигации", "Научных знаний", и т.п.
Отправлено 05 December 2010 - 21:05

тебе не повезло, ленинги убирают из игры. книги, продаваемые школами уже убрали, остались только выставленые втридорога игроками. 14 декабря уберут совсем.Приветствую всех, товарищи!
Прочитал гайды с наиболее правильной раскачкой с самого начала. Но не смог понять - ветка Learning - скиллы для нее отдельно нужно покупать, правильно? А пока средств для покупки недостаточно, каким образом лучше раскачивать стандартные навыки, вроде "Навыков навигации", "Научных знаний", и т.п.
да для изучения навыка, которого у тебя нет, тебе нужна книжка. Что качать уж определясо сам.
Сообщение отредактировал Denadan: 05 December 2010 - 21:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 December 2010 - 21:08

Через 9 дней лернинги уберут из игры,не стоит тратиться на книги для них сейчас.А к гайдам прокачки относись поосторожнее,многие из них безбожно устарели.Лучше составь себе план в evemon.Приветствую всех, товарищи!
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 05 December 2010 - 21:08
Отправлено 05 December 2010 - 21:08

хм, а гайда по раскачке на теперешнее время нет? А то первый день игры не позволяет разобраться, что качать полезнее.тебе не повезло, ленинги убирают из игры. книги, продаваемые школами уже убрали, остались только выставленые втридорога игроками. 14 декабря уберут совсем.
Отправлено 05 December 2010 - 21:11

Отправлено 05 December 2010 - 21:28

4.5кк говоришь? чекни цены ... от 15кк за эдвансед ленингТам нужно только две книги за 4,5kk. Проходи epic arc, на этом поднимешь 12kk. Как раз хватит на книги. Она проходится за 3 дня максимум.
пока там тестят как раз удаление ленингов и билд мало отличается от транка.Народ, хотел опробовать навый редактор чаров на СиСи, логинюсь, а там стаый редактор. Его пока убрали или я чего-то не то сделал с клиентом? )
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users