При "сидящих по норам посетителях", индекс цитирования ресурса был бы эдак на порядок ниже чем он есть сейчас.
Не знаю важно это владельцу или нет.
Нам план продаж сверху не спускают, нам не критично.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При "сидящих по норам посетителях", индекс цитирования ресурса был бы эдак на порядок ниже чем он есть сейчас.
Не знаю важно это владельцу или нет.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 June 2012 - 7:51
Напиши в Ватикан!!111Это неправда, Кленси наблюдал всю вакханалию и ничего не делал
А ты продолжай оправдыватьсяНу... он, возможно, не захотел вляпываться в то, что творится в топике.
Сообщение отредактировал SkyFox: 07 June 2012 - 8:39
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
в последнее время тебя здесь очень много с комментариями,P.S> последнее время этот тред интереснее политики.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Политика модерирования может не изменилась, а вот люди проводящие эту политику стали более открытыми.в последнее время тебя здесь очень много с комментариями,
хотя политика модерирования, да собственно и качество особо не изменились, за выше указанный период.))
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
по моему всё тоже самое))Политика модерирования может не изменилась, а вот люди проводящие эту политику стали более открытыми.
Потому интересно коментировать.
P.S> У вас там дежурство что-ли ? Доцент ДКашит Кленси, ты Доцента
P.P.S> Все ухожу, ухожу.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 June 2012 - 9:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Это неправда, Кленси наблюдал всю вакханалию и ничего не делал
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Greene Lee: 07 June 2012 - 13:40
* я зомби ыыыыыыы
Это ничесна!!! Ты пытаешься повлиять на мой постинг угрозой деанонимизации!!!Варану просто скушна в Питере. Вот он и решил тряхнуть стариной. Еслиб ты, Литейк, позвонил ему и сказал - а давай встретимся в Карле и Фридрихе, сколько невинных душ удалось бы спасти. А то он уже на Бластера в топике про майнинг
агритсотоко указывает на неправоту.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Это неправда, Кленси наблюдал всю вакханалию и ничего не делал
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Политика модерирования может не изменилась, а вот люди проводящие эту политику стали более открытыми.
Потому интересно коментировать.
P.S> У вас там дежурство что-ли ? Доцент ДКашит Кленси, ты Доцента
P.P.S> Все ухожу, ухожу.
Списки еще в фидо вывешивали, когда деревья были большими а реальное имя в конференции было само собой разумеющимся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users