Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 09 December 2010 - 0:03

турель или баллисту которую можно в деревне поставить
Кто нить знает какой максимальный уровень зданий в пэрише?
Отправлено 09 December 2010 - 0:20

Добавлю, каждый уровень здания в пэрише на баллисты и турели дает соответственно +1
турель или баллисту которую можно в деревне поставить
Кто нить знает какой максимальный уровень зданий в пэрише?
У нас в перише почти все здания 8 лвла и это максимум. Таун холл 9 лвла и его можно качать дальше.
А баллисты на стены ставятся? Как они вообще действуют?
Отправлено 09 December 2010 - 13:10

только на землю ) стреляла один раз у меня,А баллисты на стены ставятся? Как они вообще действуют?
чот никто не приходит, хотя может и к лучшему это )
действует как большой лук
пикемана за один выстрел валит, роф примерно 8 сек
Отправлено 09 December 2010 - 16:14

Отправлено 09 December 2010 - 16:21

Сообщение отредактировал keltis: 09 December 2010 - 16:24
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 09 December 2010 - 18:58

На SHKрус есть 2 поста.Кто нить строил/юзал подкопы? А то доступны, а инфы по их действию найти не могу
1ый пост - такой же вопрос, 2ой пост - ответ, что типа туннели выпускают пузанов на катапульты, если катапульты стоят в +- радиусе от выхода из туннеля.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 December 2010 - 2:44

не пончиками всмысле
чел всадил по моим подсчетам окола 150$ чтобы отомстить и забрать все назад
после продожительного противоборства он всё свое вернул назад
Вообщем, это игра несбалансирована в плане доната
Впринципе было интересно разводить его на новые вложения, свое личное в игре я не потерял, пока)
но смысла в таких играх особо невижу
когда замки которые должны строится за 10-12 игровых дней строятся за 30 минут!!! и армии на рекрутинг которых тратится окола 3-10 дней нанимаются за 5 минут
вообщем коментарии излишне, сами с этим наверное столкнётесь, если конечно вам не нравится просто созерцать панораму своей деревни )))))
Отправлено 10 December 2010 - 3:56

луки, броня и мечи по максимуму. дерева и камня в достатке и не нуждаюсь. Что мне даст артс и декорейшен ?Артс, декорейшн, производство луков, брони, мечей, добычу камня и леса.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 10 December 2010 - 19:49

Скилл Sally Forth я не качал - во всяком случае осознанно - но теперь он 1лвл стал ) Ктонить сталкивался с таким - может это бонус какой за развитие других скилов ?
Отправлено 10 December 2010 - 20:19

ВНЕЗАПНО!!! в моём замке начал появлятся какой то мужик на коне и набигать на лучников врага. Причём дохнет сразу же.
Скилл Sally Forth я не качал - во всяком случае осознанно - но теперь он 1лвл стал ) Ктонить сталкивался с таким - может это бонус какой за развитие других скилов ?
В перише построена конюшня?
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)