|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 10 October 2012 - 11:36
говнокстати, что бы в тему последних страниц. хоть и не оняме, но тематика схожая.
http://www.imdb.com/title/tt0953318/
описание достаточно переврано... все очень нетривиально, как для кинопродакшена.
же
В каком он там месте попахивает гилти крауном???Ну может быть еще Zetsuen No Tempest, но попахивает гилти крауном
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 October 2012 - 11:40
Не верю я... в это дело. Будет приторное, стрёмное гогно. Ванга стайлКстати в районе 20 же выходит полнометражка макросса, не зеро конечно но может и взлететь.
Э..только 2д, только хардкор? кстати, болезнь та же что и у гг Призон Брейка, только реалистично изображена, трололо
Не я не смотрю аниме собстно... Я читаю книги. По сравнению с книгами всё сосёт. Это суровая правда.
Т.е. ты советуешь посмотреть? Хоть ради чего? А то я прометей уже посмотрел, устал комнату от блевотины оттирать
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 October 2012 - 11:43
пожалуй 2 единственных анимы где школа не напрягала была харухи и ангел битс офк...
к сожалению, я забил на чтение художественной литературы, когда понял, что моя скорость чтения - вынуждает меня читать одну книгу в течении года. каждый раз 800 страничная байда проглатывается за 2 вечера и раз в пол года делаются повторы, и только потом составляется осмысленная картина.Не я не смотрю аниме собстно... Я читаю книги. По сравнению с книгами всё сосёт. Это суровая правда.
Отправлено 10 October 2012 - 11:44
Не тот ты макрос смотрел, ой не тоткстати, както пытался посмотреть макросс, но меня заклинило на школьной теме. просто отвращение, что не еомпенсировано достаточной бодростью =\
пожалуй 2 единственных анимы где школа не напрягала была харухи и ангел битс офк...
Отправлено 10 October 2012 - 11:49
Нужно работать над собой!к сожалению, я забил на чтение художественной литературы, когда понял, что моя скорость чтения - вынуждает меня читать одну книгу в течении года. каждый раз 800 страничная байда проглатывается за 2 вечера и раз в пол года делаются повторы, и только потом составляется осмысленная картина.
не разбираюсь. какой надо то? там их столько....
Школа? Не, не слышал.
...вообще ещё первый мувик и зеро можно глянуть...
хотя зеро туповат
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 October 2012 - 11:52
Отправлено 10 October 2012 - 14:44
Надо смотреть правде в глаза. Фронтир упорот и печален. И герои там унылы и страшны.В макроссе школы то и нет почти.
...хм

whatever
Отправлено 10 October 2012 - 17:41
аргумент инвалидwhatever
Нет, всё таки говнокстати, что бы в тему последних страниц. хоть и не оняме, но тематика схожая.
http://www.imdb.com/title/tt0953318/
описание достаточно переврано... все очень нетривиально, как для кинопродакшена.
да
тематика офигеть схожая
Отправлено 12 October 2012 - 0:25
Отправлено 12 October 2012 - 0:47
разыскивается на посмотреть на время "русских дней" (если кто не понял - выходные, ящик пива, 3 пачки сигарет, как всё хреново и где бы найти работу) что-то похожее на ghost in the shell, elven lie, стальной алхимик (не который по манге, а который другой). Ну вы поняли, чтобы челу с синдромом поиска глубинного смысла было о чем подумать и с минимумом юмора.
Посмотри Black Heaven
Отправлено 12 October 2012 - 18:44
разыскивается на посмотреть на время "русских дней" (если кто не понял - выходные, ящик пива, 3 пачки сигарет, как всё хреново и где бы найти работу) что-то похожее на ghost in the shell, elven lie, стальной алхимик (не который по манге, а который другой). Ну вы поняли, чтобы челу с синдромом поиска глубинного смысла было о чем подумать и с минимумом юмора.
Если на подумать, то "Путешествие Кино". Одно из немногих, которые стоят потраченного времени.
Отправлено 12 October 2012 - 18:49
Классика
http://anidb.net/per...w=anime&aid=192
Тоже классика, но уже поближе
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх