|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 28 June 2011 - 9:49
А как вообще может быть непробитие от фугаса? Я чето не въезжаю.Нет подбоя на маусе, периодически непробития от топ арты, ЧЯДНТ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 June 2011 - 10:16
Весьма просто, в радиусе сплеша не нашлось щелей.А как вообще может быть непробитие от фугаса? Я чето не въезжаю.
Отправлено 28 June 2011 - 10:23
Нет чемодана на бидоне, периодически выживаю, ЧЯДНТ?Нет подбоя на маусе, периодически непробития от топ арты, ЧЯДНТ?
Отправлено 28 June 2011 - 10:35
Ну нескажи. Во первых частенько "убегая стрелял задом" даже на лове. И потом опять же с кропылем хп вываливаешься на последнюю арту(танк) которая стоит и смотрит на тебя зрачком 200мм хочется свой единственный вариант использовать по максимуму. Ну поиграв боев 100 или сколько там, у меня не возникло желания снять сведение (изначально играл только с досылателем) Бк критовали раз 10 наверное - чаще всего хобот ломается.снайпер танк с быстрым и очень точным сведением, зачем сведение на нем Оо. это ж не ст, на котором каруселишь, при 12.5 сек перезарядке маиндфак стралять на ходу - неразумно..
лично у меня стояли оптика, досылатель, вентиль.
Отправлено 28 June 2011 - 10:37
Разор кончай умничать у тебяж выше ис-3 нет нифигаНет чемодана на бидоне, периодически выживаю, ЧЯДНТ?
Отправлено 28 June 2011 - 10:52
Нет чемодана на бидоне, периодически выживаю, ЧЯДНТ?
Разор, я не знаю, есть ли у тя маус, но вот я скока на нем не ездил, сначала был подбой, разницы нет. Сплеш и так часто урон не наносит, прямое попадание в круышу всегла почти полный урон. Не, ну реально, отхватить плюху на 2К урона или 1.9К это как бы всё равно =) А вот тот же стабилизатор часто полезнее будет.
Единственное, где я почуствовал разницу от подбоя это арта, спасает от сплешей.
Отправлено 28 June 2011 - 13:46
КТ и быстрее и манёвреннее льва.
За тапок не скажу - не купил ещё.
А в остальном всё верно.
Тяжелый танк PzKpfw VIB Tiger II
Максимальная скорость 28 км/ч
Скорость поворота 23 гр/сек
Премиум танк Löwe
Максимальная скорость 35 км/ч
Скорость поворота 24 гр/сек
где кт быстрее и маневреннее льва ?
Ха ха! Вот на 34-ке ты ещё сильнее будешь мучатся. Если не проходить его за свободный сразу на т30.
Что-б он хоть как-то мог противостоять своему ровню, там надо топовую пушку, а это ещё 100к опыта. А учитывая что кидать будет приемуществаено к 8+, то всё становится совсем уныло, когда ты топ, а против тебя пара 4-ых исов.
Да там башня и в два раза больше чем на 32-ке, и корпус ещё более бумажный. Короче такой-же геморой как т1\М6.
специально на тесте прокачал американские тт, чтобы оценить.
в отличае от немцев вполне позволяют дуэлиться с танками более высокого уровня. главное место боя удачно выбрать. в противном случае, тт вполне себе нормальные. не лучше, но и не хуже немецких. я про тт7, 8 и 9.
Отправлено 28 June 2011 - 13:56
Возможно не так выразился, но факт в том что в патче 0,6,1,5 от 30 октября эффект шоколадок увеличили в 2 раза, но вот ТТХ никто не переписывал. Соотвественно либо всю абсолютно технику нерфанули по тихой, либо шоколадки не учитывались при расчете табличных ТТХ.???
Ололо, странно и чегоже СерБ со Штормом с самой Беты про шоколад бухтят, а вон оно что они ясновидящие. А мне значит на бете шоколад привиделся.
Сообщение отредактировал Glorion: 28 June 2011 - 13:57

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 June 2011 - 14:07
Тяжелый танк PzKpfw VIB Tiger II
Максимальная скорость 28 км/ч
Скорость поворота 23 гр/сек
Премиум танк Löwe
Максимальная скорость 35 км/ч
Скорость поворота 24 гр/сек
где кт быстрее и маневреннее льва ?
Разгон у КоТэ намного быстрее чем у Левы. Мощность и динамика двигателя выше. Приемистость (старт с нулевой скорости) быстрее и лучше. Наконец, как следствие, скорость в горку у КоТэ выше.
Учитывая что ровных полей в игре не так уж и много - КоТэ по факту и быстрее и маневреннее Льва.
Сообщение отредактировал Снуснум: 28 June 2011 - 14:13
Отправлено 28 June 2011 - 14:21
Да ладно, там вообще чёрт ногу сломит, собственно разрабы сами потом "Упс, а я соврал!" говорят.Возможно не так выразился, но факт в том что в патче 0,6,1,5 от 30 октября эффект шоколадок увеличили в 2 раза, но вот ТТХ никто не переписывал. Соотвественно либо всю абсолютно технику нерфанули по тихой, либо шоколадки не учитывались при расчете табличных ТТХ.
ИМХА ТТХ привязано к несъёмным ригам. А эффект от всех съемных и расходников плюсуется к ттх.
Отправлено 28 June 2011 - 14:40
Вентиль дает 5% к скилам танкистов, это в свою очередь добавляет 2,5% к ТТХ танка.П.С. вентиль дает ко всем статам и умениям танкиста +5%
Изменяется: динамика разгона, поворот башни (зависит от мехвода), скорость зарядки орудия, скорость сведения, обзор (командир) и т.п.
Сообщение отредактировал Mistaken: 28 June 2011 - 14:43
Отправлено 28 June 2011 - 15:58
Линк пожалте в студию. На форуме танков пришли к выводу, что хп торсионы не увеличивают.Разрабы писали что усиленные торсионы увеличивают ХР гусель на 30%
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 June 2011 - 16:31
Если СерБ не соврал, то 30%. Но искать в ответах разработчиков реально безтолку.Линк пожалте в студию. На форуме танков пришли к выводу, что хп торсионы не увеличивают.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх