Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Хэх, теньга как была имбой, так и осталась. Для мисрана четвёрок существует два варианта актуальных фитов. Собственно это следующее:

На дороговизну внимания не обращайте, это мои фиты и я могу их себе позволить,-"Чем бы дитя не тешилось". Мед можно заменить на куда более дешёвые аналоги. В хамлованной, лично предпочитаю "калдари ланчеры" - с обычными скоржами тот же самый результат что на HML с фури. Всё видно на скринах. Пэйнтеры мне нужны на некоторых мисках для агры, но полезны и в остальном.

Импы на дальность конфликтуют с друг-другом и импом на мощь ракет - всё идёт в седьмой слот. Нет смысла ставить из-за лишних ~ 500м..

Ты как всегда козырнул своим богатством. молодец. Правда эффективности оно не сильно добавляет, чистые понты)
А, это я к тому что ЛШЕ и ШБ конечно отличные, но если ЛШЕ выкинуть и воткнуть ШБА то можно сурово усилить танк даже с более простым бустером. (я так понял ЛШЕ это от суицыдников наверно, но сейчас эта профессия как то теряет свой блеск)

Сообщение отредактировал NEULO: 15 December 2012 - 11:12

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ты как всегда козырнул своим богатством. молодец. Правда эффективности оно не сильно добавляет, чистые понты)

Нейло, мне обязательно ради того, дабы не обвинили в "козыряньи" - спецом перефичивать в EFT ? Открыл, сделал скрины - выложил. Не вижу смысла прибедняться и т.д.. ради непойми чего.

Танка более чем хватает в любом нормальном случае, а подушка для меня необходима - мне с ней спокойнее, лучше контроль и иногда в критических ситуациях выручала именно она. Если бы её не было - меня бы слили несмотря на "убертанк" с ампликами.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 December 2012 - 11:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Нейло, мне обязательно ради того, дабы не обвинили в "козыряньи" - спецом перефичивать в EFT ? Открыл, сделал скрины - выложил. Не вижу смысла прибедняться и т.д.. ради непойми чего.

Танка более чем хватает в любом нормальном случае, а подушка для меня необходима - мне с ней спокойнее, лучше контроль и иногда в критических ситуациях выручала именно она. Если бы её не было - меня бы слили несмотря на "убертанк" с ампликами.

Фиг знает, я собственно тоже частенько выкладываю фиты с дедспейсом и фракцией.
Подушка, а зачем?) Сейчас я летаю на менее мощном корабле чем тенга- цербере, по свойствам он довольно похож, ниже дпс больше рабочая дистанция , слабее танк. Но никакая подушка мне ни разу не понадобилась. Впрочем, справедливости ради, амплика у меня тоже нет. И ШБ гисти б-тайп.)

Сообщение отредактировал NEULO: 15 December 2012 - 11:36

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Фиг знает, я собственно тоже частенько выкладываю фиты с дедспейсом и фракцией.
Подушка, а зачем?) Сейчас я летаю на менее мощном корабле чем тенга- цербере, по свойствам он довольно похож, ниже дпс больше рабочая дистанция , слабее танк. Но никакая подушка мне ни разу не понадобилась. Впрочем, справедливости ради, амплика у меня тоже нет. И ШБ гисти б-тайп.)

Ну, я летаю довольно рисково. Насчёт цербы - есть, использую там где совсем уж рисково. А подушка, у меня довольно плохой нет - постоянные лаги и нередкие обрывы. Деспейс, действительно "понты" за исключением ШБ и тот можно Ц-тайп(практически не включается) - куда иски то девать ? В пиу-пиу, даже я не могу всё слить несмотря на все старания - пришлось раздавать когда решил завязать(но ненадолго "завязалось" однако - пару месяцев лишь вытерпел) :lol: ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 December 2012 - 11:54

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ты серъезно стреляешь т1-ракетами с этой тенги? Имба, лол :facepalm: Этот корабль имба только в одном месте - по сокрости посадки на него вкачавшего полтора сп нубасного нуба.

p.s. ну и какбе ставить снейк ради того, чтобы оно ехало 871 вместо 700...
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ты серъезно стреляешь т1-ракетами с этой тенги? Имба, лол :facepalm: Этот корабль имба только в одном месте - по сокрости посадки на него вкачавшего полтора сп нубасного нуба.

p.s. ну и какбе ставить снейк ради того, чтобы оно ехало 871 вместо 700...

Не серьёзно - это пример сходности ДПС с ХМЛ-теньгой палящей фурями. Сам использую фракбоеприпасы. Всё остальное - личное дело. Имба-не-имба - опять таки личное ощущение. Имею практику для сравнения в целом(мои чары летают на всём, конкретно этот "карибас" - перфектен на всём субкапе кроме амаров), а то что это имба для блица(коим я и занимаюсь) - без всякого сомнения.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 December 2012 - 12:52

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

а то что это имба для блица(коим я и занимаюсь) - без всякого сомнения.

Блаженны верующие :troll:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DeadMoloko

DeadMoloko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-11
Ветку не читал, пришел вбросить фит.
Спойлер

Сообщение отредактировал DeadMoloko: 16 December 2012 - 19:43

• -1

puli

puli

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
15
  • EVE Ingame:puliverizator
  • Corp:NEXTF
  • Ally:NFA
нахрена тебе стока капы?
  • 1

DeadMoloko

DeadMoloko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-11

нахрена тебе стока капы?

1. У меня далеко не все в пять :)
2. С включенным АБ с олл файв две минуты живет

А еще фит рассчитан на серпов, и с терм и кин резистилками под серповский дамаг откачка - 900 ехп, а не 250, как на скрине.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Спойлер

Фит не смотрел, но осуждаю.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Хэх, теньга как была имбой, так и осталась. Для мисрана четвёрок существует два варианта актуальных фитов. Собственно это следующее:

На дороговизну внимания не обращайте, это мои фиты и я могу их себе позволить,-"Чем бы дитя не тешилось". Мед можно заменить на куда более дешёвые аналоги. В хамлованной, лично предпочитаю "калдари ланчеры" - с обычными скоржами тот же самый результат что на HML с фури. Всё видно на скринах. Пэйнтеры мне нужны на некоторых мисках для агры, но полезны и в остальном.

Импы на дальность конфликтуют с друг-другом и импом на мощь ракет - всё идёт в седьмой слот. Нет смысла ставить из-за лишних ~ 500м..

Альянс 911 и канал хайсек террор одобряют все фиты Виртуоза :)
  • 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Спойлер

К.О., вы ли это?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Попробывал ХАМЛы вместо хэвиков на серпентах... не так уж и круто, против фригов и крузов хуже чем т1 хэвиками до ретрибюшен. Придется менять тенгу на что то еще.

сетку поставь, прозреешь
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Спойлер

Какой то унылый фит у тебя чувак вышел.) А раз серпенты- смени ШБ на гисти б-тайп. И нормальные риги поставь. А инвули замени на амплиферы кинетик и термал питх с-тайп. И будет тебе счастье.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

1. У меня далеко не все в пять :)
2. С включенным АБ с олл файв две минуты живет
А еще фит рассчитан на серпов, и с терм и кин резистилками под серповский дамаг откачка - 900 ехп, а не 250, как на скрине.

900 это лишнее, особенно на серпах - нет там такого входящего дамага, которого скоростью не оттанкуешь. Большой танк нужен только под сетками и скрамблом, но они контрятся а) кристал-сетом, можно лоу-грейд б) перегревом в) медиум гисти ШБ г) сеткой (пейнтером) для элитных фр. д) хардвайрами на скорость, траекторию и т.п. Есть 2-3 миссии, в которых скрамблеров больше 1 и при этом сеточников больше 4х, но они страшны на бумаге, а на практике: если пейнтер - отстреливаешь на подлете пару фригов, если сетка - отстреливаешь медсайз, а фрегаты, когда скрамблят\сеткуют. По тенгу БШ попадают в основном ракетами (которых у них мало), а вот крейсера и БК - чем попало. Самые злые - мерки и ангелы и то, потому что есть ЕМ на мелочи. Серпы и Гуристас для тенгу самые няшки.
Когда мало SP все кажется далеким, но время пройдет. Начни с калдари хамл ракетниц (два фита выше) и прокачивай хамлы. 1000+ дпс лучше 750. на Гуриках тебе дальность дадут джевелины, а пока можешь ассолт и ворд коллайд не делать.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
Немного доработал напильником представленный выше фит:
Tengu - New Setup 1.jpg
Вышло неплохо, гури-серпы будут плакать от счастья перед смертью, да..)
Один буст амплифер можно менять под непись- либо сенсор бустер либо еццм, по нужде. :rolleyes:
  • 2

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Спойлер

не зря тебя минусанули :lol:
продай пити а тайп ШБ, купи б или с тайп, и на сдачу поставь себе АБ негритянский и пару фрак балконов+ риги на дальность и скорость полета ракет
Инженераная саба качается в 5 дне 4 в отличие от скила на т2 шба (котоырй ты видмо не поленился вкачать 7-9 дней вроде да?)
вобщем фит неоптимален просто ужость
to NEULO
ну если чиловек не может себе позволить КН\ДГ балконы- то о каких импах +5 может идтиреч ваааще :facepalm:

Сообщение отредактировал Yurek: 17 December 2012 - 8:46

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
тут чет на выходные таки попробовал старую добрую тенгу с ригорами и флером. Хэвиковую.

Из радостных отличий - офигенно сбиваются элит цептора нпц. 1-2 прецками. Сетко дроны подольше - но быстрее чем раньше. При этом скорость не режется и танк не падает (а так же утапливаем от сеткофригов их растреливая).
БК крузы сбиваются примерно за одинаковое число залпов. Т.е. как по бк было 2 залпа фуриками и 3 обычными - так у меня и осталось.
БШ сбиваются за один-два залпа дольше.

Скарлет как бил тремя залпами - так и бью.

Итого - прохождение какого нибудь гуриста ассаулта стало занимать на 8-16 секунд дольше, прохождение какого нибудь скарлета - такое же. Иными словами абсолютно пофиг. Даже хамловую пока не стал делать. Хотя т2 гидралиски тут подарили... но ломает. Как нибудь в другой раз попробую.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344
Тож открыл старый ранерский фит (2 ригора + флейр) в новом 2.17 ефт и не понял, а что собссно поменялось-то.
Дальность вместо 100 стала 70? Пф..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users