Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Криптовалюта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3054 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Отсутствие юридического адреса это не баг, это фича. Если есть куда идти, туда первым делом приходит государство и объясняет что это у него монополия на печать денег. А вот если схватить за яйца некого, возникает интересный казус - государственные деньги оказываются в жопе на фоне цифрового золота.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот если у Путина не хватит яиц правильно внедрить этот крипторупель, я его разуважаю окончательно.

"Хочешь что-бы было как в Венесуэле?" (с)  :trololo:  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Через три года ты будешь мечтать сесть в вагон по 30

чатики под графиками дарят просто невероятный поток радости 

это вот в этих кругах общаясь вы обретаете свою уверенность в отрыве от серой массы, да?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ну, ты же сам сравнительно недавно узнал, что блокчейн используют от проводки закупок до ИИ. Никто и не ориентируется, кроме совсем быдланов на этих вангователей, упаси боже.

Хорошо же будет, если крипторупель встроят в госзакупки и прочие судебные/штрафы и прочие проводки через смарт-контракты, выложат блокчейн в свободный доступ, и все вот эти профессиональные оппозиционеры вместо митингов будут осуществлять по сути народный контроль, но есть одно "но"... Грефы. Грефы, которые "вы что? хотите дать власть в руки народа?" Вот если у Путина не хватит яиц правильно внедрить этот крипторупель, я его разуважаю окончательно.

Нужно больше конкретики. Предложи хотя бы одно применение блокчейна, и более-менее детально опиши как оно должно работать. Ну и заодно расскажи о преимуществах такой системы над уже работающими без всякого блокчейна системами.

Сообщение отредактировал xmef: 21 November 2018 - 10:09

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Греф это еще несколько лет назад понял:

Недавно обсуждал с кодерами, была вакансия программера понимающего блокчейн, на Кипр, З/П - 5к $.

Работодатели готовы нанимать специалистов по блокчейну за 400 000 руб. в месяц, хотя мало кто знает, за что им столько платить

Сообщение отредактировал Zlonamer: 21 November 2018 - 10:26

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

какие не простые у вас с грефом отношения

Закупаться на фундаментально нижнем уровне

да как же орать то перестать?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Там не только банкам нет места, хотя, многие уже начали встраиваться в так называемые "стабиликойны". Там нет места всему паразитирующему чиновничеству, и прочим "перекладывателям бумажек". А это всевозможные справки, нотариусы, земельные службы и т.д. и т.п., они просто ненужны. 

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Недавно обсуждал с кодерами, была вакансия программера понимающего блокчейн, на Кипр, З/П - 5к $.

Работодатели готовы нанимать специалистов по блокчейну за 400 000 руб. в месяц, хотя мало кто знает, за что им столько платить

да да греф, сбертех мега технологии и супервакансии - видел я чем это кончается, когда избыток шатата из сбертеха выкинули на мороз, не так смешно как секретарши из роснефти с запросами зарплаты в 300+к, но тоже офигительно весело.

Сообщение отредактировал Kadze: 21 November 2018 - 10:37

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

да да греф, сбертех мега технологии и супервакансии - видел я чем это кончается, когда избыток шатата из сбертеха выкинули на мороз, не так смешно как секретарши из роснефти с запросами зарплаты в 300+к, но тоже офигительно весело.

Для толкового программера не проблема найти работу, даже за рубежом, да еще и раза в два-три побольше платят. Если выкинули бестолковых, то да, печально им наверное. 

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Для толкового программера не проблема найти работу, даже за рубежом, да еще и раза в два-три побольше платят. Если выкинули бестолковых, то да, печально им наверное. 

Проблема в том, что толковых программистов очень мало. А про сбертех - чуваки в свое время сломали рынок вакансий сильно, набрав очень большой штат с ЗП на 20-40% выше рынка. Потом все это переваривали год два и выкинули обратно на рынок избыток сильно воодушевленных своими способностями и зарплатами людей, которые при этом могли ниоч.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

И чего там дальше? рука рынка поставила их на место, или голодают по своим потребностям?:)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Доо, Кипр и $3-5к это потолок мечтаний. Это всё равно, что набирать людей в Омск с за 30к рублей чистыми.

Нужно больше конкретики. Предложи хотя бы одно применение блокчейна, и более-менее детально опиши как оно должно работать. Ну и заодно расскажи о преимуществах такой системы над уже работающими без всякого блокчейна системами.

Спекуляция на скачках и обвалах стоимости крипты же. И виноват никто когда золотой биткоин превращается в тыкву.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Сейчас переписка у меня со сбербанковским саппортом, где-то неделю уже. Пытался из Сбербанк Онлайн подключить себе на карточки СПАСИБО, но закрыл окно со вводом кода из СМС, и теперь не могу подключить эту услугу. Если заново пытаться войти через Сбербанк Онлайн, кидает на окно с ошибкой. Мне мало того, что услучу не подключили руками до сих пор, по десять раз приходится объяснять одно и то же вот этот вот. Отвечают через несколько дней на каждое письмо. Жесть в общем.

Еще раз. Например робот София, самообучающийся это ИИ на блокчейне. В плане госзакупок, если они будут проводиться через блокчейн, ничего нельзя былет подмухлевать с бумагами и всем будет доступна эта информация. То же самое со штрафами и судебными решениями. Это все будет упаковано в блокчейн. Эта штука херовая только для бизнеса, поскольку всем видна история твоих тразакция, а это составляет коммерческую тайну. Ну, делать коммерческую тайну из госзакупок и закупок медицинских препаратов, надеюсь не будут.

Сообщение отредактировал Atrosha: 21 November 2018 - 18:37

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

И чего там дальше? рука рынка поставила их на место, или голодают по своим потребностям? :)

ну как рука рынка... в пустоту вылезла еще толпа народа, демпинг конкуренция, здоровый капитализьм и куча чудаков строящих из себя непонятно что. Но в целом можно сказать да, рынок поприжал и кто-то сбросил свои запросы или в итоге вытянул компетенции.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Но я и сейчас могу зайти на сайт госзакупок и посмотреть, что там гос организация, в которой я работаю, покупает. Не понимаю, зачем доковские файлы этой кучи документации превращать в хеши, а потом формировать из них какие-то блоки.
Ещё как-то можно представить применение блокчейна к рынку недвижимости, но и тут масса вопросов. Кто будет иметь право формировать транзакции? И что будет в этих транзакциях? Кто будет иметь право их подтверждать? Кто будет иметь право доступа просматривать весь блокчейн? Кто будет нести ответственность когда весь этот блокчейн сольют в полный общий доступ на рутрекер?
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А для работы блокчейна как хранилища документов нужен майнинг? Если да, то кто будет майнить эту хрень, граждане страны? Учитывая что биток майнится на уровне цены за электричество выглядит как будто ты будешь платить ежедневно за справки из земельной службы необходимые другим дядям. И хранить еще у себя,на компе гигабайты это инфы.
Если же это будешь не ты, а кто то другой, то будет у тебя доверие к этим другим? Торренты тоже крутая штука, но большинство только качает, сидов обычно не много. Здесь также будет.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Не совсем. Я так понял там будет закрытая система, там много не бует задействовано ресурсов.
2A7rk.gif

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36566 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не совсем. Я так понял там будет закрытая система, там много не бует задействовано ресурсов.

Так, чисто поржать: ты хоть раз видел полный комплект конкурсной документации? Весь его будешь в блокчейн запихивать? По всем конкурсам? А если нет, то грош цена твоему блокчейну, ведь остается инфа, которую можно модифицировать, как угодно

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А в чем проблема? В электронном виде твои бибилиотеки легко описываются смарт-контрактами, лучше чем стопки бумаг.

Хочешь поржать - ржи, но это ваша Цифровая или какая там экономика, которую уже приняли.

Сообщение отредактировал Atrosha: 21 November 2018 - 19:12

2A7rk.gif

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Так, чисто поржать: ты хоть раз видел полный комплект конкурсной документации? Весь его будешь в блокчейн запихивать? По всем конкурсам? А если нет, то грош цена твоему блокчейну, ведь остается инфа, которую можно модифицировать, как угодно

А хеши уже не катят?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users