Ставим RealChutes и наслаждаемся сообщениями о том, что парашют таки оторвался, и экипаж героически погиб на задании.
Который не работает/автоматически выключается на виндах 64-разрядности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа, а толкового русификатора на сабж нету? Я вполне способен прочесть и понять всё и на инглише, но там и так куча текста и туториалов, а на русском скорость чтения/восприятия будет всяко быстрее.
Шкипер, там пауза есть - в туториалах можно нажать и спокойно почитать. В игре, при постройке (когда ттх читаешь и описания модулей) время не идет. А контракты и отчеты экипажа - там смысла ноль, зато шутки/юмор - стоит имхо все-таки в оригинале смотреть.
PS: плюс, совсем чуть-чуть, и там нечего будет тебе читать - текстов довольно мало и потом уже только на цифры обращаешь внимание. Т.е. я бы на твоем месте не стал даже заморачиваться (у меня пример отца не особо хорошо знающего инглиш перед глазами).
Текста не так много. Разную информацию, описание модулей можно получить тут.
Сообщение отредактировал feycot: 03 May 2015 - 21:10
Инфо по патчу.
http://forum.kerbals...KSP-1-0-1-Is-Up
Давно не играл, отстал от жизни. Может для присутствующих это и не новость, но я вот тестирую в данный момент CKAN (репозиторий/менеджер модов). По идее удобнейшая штуковина.
Ну мне вот лично приятнее страницы на форуме с аддноми просматривать, ибо так нахожу что-то новенькое.
И не люблю разные такие программы. Мне привычнее ручками ставить в папочку.
А так - есть такое. Работает.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 May 2015 - 21:31
Давно не играл, отстал от жизни. Может для присутствующих это и не новость, но я вот тестирую в данный момент CKAN (репозиторий/менеджер модов). По идее удобнейшая штуковина.
Не новость, но спасибо что напомнил. У него отличная идея, но средне-хреновое исполнение - с добрую половину его содержимого имеет свойство не обновляться или делать это очень редко (ожидаемо для сообщество несвязанных между собой мододелов). Есть немалый шанс установить неактуальную/нерабочую версию мода.
Сообщение отредактировал Kimm: 03 May 2015 - 21:33
Обновил пост.
http://forum.eve-ru....75323&p=3040392
Черт, без remote tech и DR играть не хочется. Шипы без модулей удалятся.
Готов спорить, что новый DR вряд ли будет иметь совместимость с предыдущими версиями, так что выбор не особо велик.
Кому как понравилась новая лаба? По мне, она какая-то печальная. Загнал одну на Минмус в порядке эксперимента, собрал науку с двух биомов, даже не всеми инструментами - опа, хранилище данных забито, переработка данных в науку что-то 0.6 в день, т.е., грубо говоря, два кербальских ГОДА, чтобы "нахаляву" получить 500 науки.
Попробовал взять ремоут тех из ночной сборки. Работает.
Вот только по заходу выпала куча зафейленных контрактов.
Сняли всё бабло до 0 (с 15кк) и репутацию в минуса. Что это было не очень понял.
Upd. Это из-за дополнительных контрактов. Если нет такого же пака, они не просто исчезают, или остаются. Они автоматом проваливаются. Причем даже те, которые были offered.
Например, так как туристические контракты теперь в стоке, этот пак можно не брать. Но так как уже принятые миссии считаются как бы другим паком, они зафейливаются.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 May 2015 - 11:47
Начал снова играть, после 0.24, но забыл многие данные по дельте, видел как то красивую картинку с инфографикой - сколько дельты надо до определенного объекта - нет ни у кого?
апдейт:
Что то я забыл про гугл, по запросу "ksp delta graph" выдает нужные в разном дизайне. На всякий случай под спойлер засуну, чтобы хоть пост пустым не получился.
Пожалуй все таки спрошу - видел по патч ноутам, что в 1.0 сделали в стоке добычу ресурсов. Как она организована - как в кетан паке? То есть можно опять строить гигантские баржи, к которым можно пристыковывать харвестеры с добытым топливом или там поинтереснее сделали?
Сообщение отредактировал Procy: 04 May 2015 - 7:42
По сейвам ликбез краткий нужен:
1. Игра в режиме карьеры, без revert flight, но с возможностью делать сохранения в space center.
2. Автоматом при таких сохраниениях игра создает файл "quicksave-#", где # - порядковый номер сейва.
3. Ничего кроме последнего такого сейва мне не нужно, а ручками стирать номер при сохранении я то ленюсь, то забываю.
4. Где лежат все сейвы для конкретной игры знаю.
Внимание, вопрос: quicksave'ы с ненужными мне номерами я могу безболезненно для продолжения игры удалить ручками? Оставшиеся quicksave самодостоточны (содержат всю нужную для загрузки информацию, а не разницу между текущим и предыдущим к примеру)? Ну и, если не лень, парой слов о системе сейвов Кербала вообще: какое имя сейва что значит и что содержит - просто для общего развития.
По сейвам ликбез краткий нужен:
1. Игра в режиме карьеры, без revert flight, но с возможностью делать сохранения в space center.
2. Автоматом при таких сохраниениях игра создает файл "quicksave-#", где # - порядковый номер сейва.
3. Ничего кроме последнего такого сейва мне не нужно, а ручками стирать номер при сохранении я то ленюсь, то забываю.
4. Где лежат все сейвы для конкретной игры знаю.
Внимание, вопрос: quicksave'ы с ненужными мне номерами я могу безболезненно для продолжения игры удалить ручками? Оставшиеся quicksave самодостоточны (содержат всю нужную для загрузки информацию, а не разницу между текущим и предыдущим к примеру)? Ну и, если не лень, парой слов о системе сейвов Кербала вообще: какое имя сейва что значит и что содержит - просто для общего развития.
Удалять можно безболезненно, каждый сэйв это полный расклад по твоей звездной системе в формате близком к XML.
И еще парочка простых вопросиков:
1. Почему на страничке Remote Tech написано (в стартовом посте), что он не совместим с kOS, а в документации kOS (текущей, не базовой от Нивекка) написано, что с Remote Tech'ом совместимо? Рассинхрон инфы у мододелов? (и да, я в курсе, что сам Remote Tech еще не окуклился официально под релиз, но меня не торопит - у меня пока этап пилотируемого изучения родной планеты в окрестностях центра идет поэтому и без kOS и без связи обхожусь еще, но скоро понадобится и хотелось бы, чтоб они дружили).
2. Просто для общего развития - гугль иногда подкидывает в результатах поиcка некий Remote Tech 2 - что это, где, зачем и почему?
3. Если на linux кто играет - PlanetShine не превращает игру в слайдшоу при активных поворотах камеры? Я использую буквально пару модов обычно и все ок, хотел немного осознанной красивости, но оно убивает всю прелесть своими тормозами
0 members, 1 guests, 0 anonymous users