Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Ставим RealChutes и наслаждаемся сообщениями о том, что парашют таки оторвался, и экипаж героически погиб на задании.

Который не работает/автоматически выключается на виндах 64-разрядности.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29467 сообщений
3309

Который не работает/автоматически выключается на виндах 64-разрядности.

он не работает в 64х версии игры. а не в винде :laugh:

• 0

Artboomy

Artboomy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
25
  • EVE Ingame:Artboomy
  • Corp:Оффлайн
  • Client:Рус

он не работает в 64х версии игры для винды  :laugh:

поправил  :trololo:

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Давно не играл, отстал от жизни. Может для присутствующих это и не новость, но я вот тестирую в данный момент CKAN (репозиторий/менеджер модов). По идее удобнейшая штуковина.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Господа, а толкового русификатора на сабж нету? Я вполне способен прочесть и понять всё и на инглише, но там и так куча текста и туториалов, а на русском скорость чтения/восприятия будет всяко быстрее.

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Господа, а толкового русификатора на сабж нету? Я вполне способен прочесть и понять всё и на инглише, но там и так куча текста и туториалов, а на русском скорость чтения/восприятия будет всяко быстрее.

Шкипер, там пауза есть - в туториалах можно нажать и спокойно почитать. В игре, при постройке (когда ттх читаешь и описания модулей) время не идет. А контракты и отчеты экипажа - там смысла ноль, зато шутки/юмор - стоит имхо все-таки в оригинале смотреть.

PS: плюс, совсем чуть-чуть, и там нечего будет тебе читать - текстов довольно мало и потом уже только на цифры обращаешь внимание. Т.е. я бы на твоем месте не стал даже заморачиваться (у меня пример отца не особо хорошо знающего инглиш перед глазами).

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Текста не так много. Разную информацию, описание модулей можно получить тут.

wiki.kerbalspaceprogram.com

Сообщение отредактировал feycot: 03 May 2015 - 21:10

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хм. Ну да, может у меня сложилось обманчивое впечатление от туториала.

Тогда попробую в оригинале.

• 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Инфо по патчу.

http://forum.kerbals...KSP-1-0-1-Is-Up

спойлерv1.0.2

Thermal:
* Fixed ships potentially overheating when splashed down.
Parts
* Small tweak to Mk16 parachute drag.

Давно не играл, отстал от жизни. Может для присутствующих это и не новость, но я вот тестирую в данный момент CKAN (репозиторий/менеджер модов). По идее удобнейшая штуковина.

Ну мне вот лично приятнее страницы на форуме с аддноми просматривать, ибо так нахожу что-то новенькое.

И не люблю разные такие программы. Мне привычнее ручками ставить в папочку.

А так - есть такое. Работает.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 May 2015 - 21:31

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Не новость, но спасибо что напомнил. У него отличная идея, но средне-хреновое исполнение - с добрую половину его содержимого имеет свойство не обновляться или делать это очень редко (ожидаемо для сообщество несвязанных между собой мододелов). Есть немалый шанс установить неактуальную/нерабочую версию мода.

Сообщение отредактировал Kimm: 03 May 2015 - 21:33

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485

Обновил пост.

http://forum.eve-ru....75323&p=3040392

Черт, без remote tech и DR играть не хочется. Шипы без модулей удалятся.

• 1

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Готов спорить, что новый DR вряд ли будет иметь совместимость с предыдущими версиями, так что выбор не особо велик.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485

Готов спорить, что новый DR вряд ли будет иметь совместимость с предыдущими версиями, так что выбор не особо велик.

Ну судя по разговорам в треде там, да, капитально перелопачивают.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Кому как понравилась новая лаба? По мне, она какая-то печальная. Загнал одну на Минмус в порядке эксперимента, собрал науку с двух биомов, даже не всеми инструментами - опа, хранилище данных забито, переработка данных в науку что-то 0.6 в день, т.е., грубо говоря, два кербальских ГОДА, чтобы "нахаляву" получить 500 науки.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485

Попробовал взять ремоут тех из ночной сборки. Работает.

Вот только по заходу выпала куча зафейленных контрактов.

Сняли всё бабло до 0 (с 15кк) и репутацию в минуса. Что это было не очень понял.

Upd. Это из-за дополнительных контрактов. Если нет такого же пака, они не просто исчезают, или остаются. Они автоматом проваливаются. Причем даже те, которые были offered.

Например, так как туристические контракты теперь в стоке, этот пак можно не брать. Но так как уже принятые миссии считаются как бы другим паком, они зафейливаются.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 May 2015 - 11:47

• 0

Procy

Procy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
93
  • EVE Ingame:Agronom2
  • Corp:Zen Way

Начал снова играть, после 0.24, но забыл многие данные по дельте, видел как то красивую картинку с инфографикой - сколько дельты надо до определенного объекта - нет ни у кого?

апдейт:

Что то я забыл про гугл, по запросу "ksp delta graph" выдает нужные в разном дизайне. На всякий случай под спойлер засуну, чтобы хоть пост пустым не получился. :)

Спойлер

Пожалуй все таки спрошу - видел по патч ноутам, что в 1.0 сделали в стоке добычу ресурсов. Как она организована - как в кетан паке? То есть можно опять строить гигантские баржи, к которым можно пристыковывать харвестеры с добытым топливом или там поинтереснее сделали?

Сообщение отредактировал Procy: 04 May 2015 - 7:42

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

По сейвам ликбез краткий нужен:

1. Игра в режиме карьеры, без revert flight, но с возможностью делать сохранения в space center.

2. Автоматом при таких сохраниениях игра создает файл "quicksave-#", где # - порядковый номер сейва.

3. Ничего кроме последнего такого сейва мне не нужно, а ручками стирать номер при сохранении я то ленюсь, то забываю.

4. Где лежат все сейвы для конкретной игры знаю.

Внимание, вопрос: quicksave'ы с ненужными мне номерами я могу безболезненно для продолжения игры удалить ручками? Оставшиеся quicksave самодостоточны (содержат всю нужную для загрузки информацию, а не разницу между текущим и предыдущим к примеру)? Ну и, если не лень, парой слов о системе сейвов Кербала вообще: какое имя сейва что значит и что содержит - просто для общего развития.

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

По сейвам ликбез краткий нужен:

1. Игра в режиме карьеры, без revert flight, но с возможностью делать сохранения в space center.

2. Автоматом при таких сохраниениях игра создает файл "quicksave-#", где # - порядковый номер сейва.

3. Ничего кроме последнего такого сейва мне не нужно, а ручками стирать номер при сохранении я то ленюсь, то забываю.

4. Где лежат все сейвы для конкретной игры знаю.

Внимание, вопрос: quicksave'ы с ненужными мне номерами я могу безболезненно для продолжения игры удалить ручками? Оставшиеся quicksave самодостоточны (содержат всю нужную для загрузки информацию, а не разницу между текущим и предыдущим к примеру)? Ну и, если не лень, парой слов о системе сейвов Кербала вообще: какое имя сейва что значит и что содержит - просто для общего развития.

Удалять можно безболезненно, каждый сэйв  это полный расклад по твоей звездной системе в формате близком к XML. 

• 1
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485

Делаешь вид таблицей, сортируешь по дате, удаляешь всё кроме последнего сейва.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

И еще парочка простых вопросиков:

1. Почему на страничке Remote Tech написано (в стартовом посте), что он не совместим с kOS, а в документации kOS (текущей, не базовой от Нивекка) написано, что с Remote Tech'ом совместимо? Рассинхрон инфы у мододелов? (и да, я в курсе, что сам Remote Tech еще не окуклился официально под релиз, но меня не торопит - у меня пока этап пилотируемого изучения родной планеты в окрестностях центра идет :) поэтому и без kOS и без связи обхожусь еще, но скоро понадобится и хотелось бы, чтоб они дружили).

2. Просто для общего развития - гугль иногда подкидывает в результатах поиcка некий Remote Tech 2 - что это, где, зачем и почему?

3. Если на linux кто играет - PlanetShine не превращает игру в слайдшоу при активных поворотах камеры? Я использую буквально пару модов обычно и все ок, хотел немного осознанной красивости, но оно убивает всю прелесть своими тормозами :(

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users