На 6 утра прийти не пожелало? Хм, согласен ,можешь записывать так.Хмм, тогда так и запишем - на предложенное пвп и "фан" ДРФ прийти не пожелало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 07 August 2011 - 13:39

Хмм, тогда так и запишем - на предложенное пвп и "фан" ДРФ прийти не пожелало.
а нам как каждый раз тоже записывать, на предложенное пвп фан Авагон прийти не пожелал. Или может ты объяснишь вчерашнее действие вашего флота в 100+ человек прилетевшего в св5, посмотревшего на нас и улетевшего обратно ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 August 2011 - 13:41

Тихо-тихо, не рви парню шаблон! Им там говорят, что злые ДРФ специально загоняют ХЕД на 6 утра, чтобы издеваться над лыцарями бобра и светы из АИКОа нам как каждый раз тоже записывать, на предложенное пвп фан Авагон прийти не пожелал. Или может ты объяснишь вчерашнее действие вашего флота в 100+ человек прилетевшего в св5, посмотревшего на нас и улетевшего обратно ?

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 August 2011 - 13:49

Я так и знал, что место Рамара не будет пустовать долгоугу) третий раз съезджаю) из за Солярки и дичей) так что я в игре пока эти альянся не сдохнут) и походу я в еве надолго)

Отправлено 07 August 2011 - 13:50

угу) третий раз съезджаю) из за Солярки и дичей) так что я в игре пока эти альянся не сдохнут) и походу я в еве надолго)
кто то нечто подобное уже говорил, а сейчас 4 акка проплачивать не хочет ))
Отправлено 07 August 2011 - 14:02

кроме гунов да, остальные как дети во флит боях пока, как показывает практикауровень игры ДРФ убивает Ив онлайн. Все остальные смотрятся, как дети.
Как вам тезис?

Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 August 2011 - 14:02
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 August 2011 - 14:14

Отправлено 07 August 2011 - 14:59

Не дали/хотели переблобить/хотдропнуть, выберите подходящее.а нам как каждый раз тоже записывать, на предложенное пвп фан Авагон прийти не пожелал. Или может ты объяснишь вчерашнее действие вашего флота в 100+ человек прилетевшего в св5, посмотревшего на нас и улетевшего обратно ?

Ну что ты, мы-то как раз думаем наоборот: что вы у нас лыцари из бобра и светы. Которые любят помахать невидимым моджо и объявить что ни у кого больше этого невидимого моджо нету.Тихо-тихо, не рви парню шаблон! Им там говорят, что злые ДРФ специально загоняют ХЕД на 6 утра, чтобы издеваться над лыцарями бобра и светы из АИКО
Отправлено 07 August 2011 - 15:20

я в целях уменьшения сливов летаю сейчас не генкой) а так да тебя в локале вижу) в хеде вчера например)на самом деле гена был одним из самых активных пилотов на севере(бешенно любил его прайморить
) и думаю на юге также будет. правда на юге пока не видел )) но думаю это временно ))
Отправлено 07 August 2011 - 15:24

Не дали/хотели переблобить/хотдропнуть, выберите подходящее.
![]()
Ну что ты, мы-то как раз думаем наоборот: что вы у нас лыцари из бобра и светы. Которые любят помахать невидимым моджо и объявить что ни у кого больше этого невидимого моджо нету.
именно поэтому ДРФ сейчас убивает уже 3 пос в хеде, а все что смог а вагон так это завести 35 бомберов
Отправлено 07 August 2011 - 15:25

Мы Империя Зла. Это всем известноНу что ты, мы-то как раз думаем наоборот: что вы у нас лыцари из бобра и светы. Которые любят помахать невидимым моджо и объявить что ни у кого больше этого невидимого моджо нету.

Так расскажи про то, как злобно мы загоняем ХЕД на 6 утра ?

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 August 2011 - 15:25

я в целях уменьшения сливов летаю сейчас не генкой) а так да тебя в локале вижу) в хеде вчера например)
жаль )) всегда приятно называть праймери знакомых людей )
Отправлено 07 August 2011 - 15:30

очень секретные бомберы. их ваще не видно пока )именно поэтому ДРФ сейчас убивает уже 3 пос в хеде, а все что смог а вагон так это завести 35 бомберов
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 August 2011 - 15:39

очень секретные бомберы. их ваще не видно пока )
видно видно хрофт, даже благодаря нашему диктору вроде не плохо отбомбились
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users