По-моему, вы, батенька, соврамши. Нормальный карибас - это 1, максимум 2 человека во флоте. Что ты там говорил про равные составы? Хоть раз у вас был положительный релейтед без переблоба?...Если вы считаете что мы онли убиваем карибасов - еще раз гляньте килы. Убийство карибасов - это развлечение до которого у Вас батенька руки и выдержка не доходят - падение зачастую меньшим составом на нормально организованный ПВЕ ганг - это тоже не просто так (Возьми в пример U N K N O W N - любое падение на карибасов=смерть части всего их пвп флота).
А по килам - мы нагибали и Социалов равным составом и многих других.. А уж сколько раз мы открывались к тем же Трансмишнам, Репо, Ацтекам, Байтам, Аквилам (те слава богу дали ранее, и больше не лезут, http://bloodunion.ev...kll_id=16343189 - заметьте с чьей стороны переблоб) и прочим любителям 5рок - не поверите, даже когда у противника 2-3х кратный переблоб по живым людям - НЕ ДАЮТ!!!
И что приходится делать - перехлапываться и искать карибасов. И опять-таки - убийство из логоффа - это 1/3 всех карибасов - остальное чистый рандом и скрещенные пальцы...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 12 April 2013 - 10:35
Отправлено 12 April 2013 - 11:25
Покажи разграбленную грядку, чтобы мы могли понять откуда у тебя такая боль.По-моему, вы, батенька, соврамши. Нормальный карибас - это 1, максимум 2 человека во флоте. Что ты там говорил про равные составы? Хоть раз у вас был положительный релейтед без переблоба?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 April 2013 - 11:26
Отправлено 12 April 2013 - 11:27
кажеца суть моего поста от тебя ускользнула. нудаладно.обратился в религию Эксейлов и летаешь в одном флоте
Отправлено 12 April 2013 - 11:35
Ну ты объясни, так скзть на пальцах о чем речь.велика вероятность обратного - суть моего поста ускользнула от тебя если она конечно там была , весна всетки
Отправлено 12 April 2013 - 11:45
Иногда лучше жевать, чем говоритьвот все вам подготовь, разжуй и в рот положи
Отправлено 12 April 2013 - 12:37
Когда я читаю твои "страдать" и "боль", я прямо представляю тебя на дрейке, всего в латексе и с ассаулт-плеткой в руке. Признайся, тебе снятся такие эротические сны?Покажи разграбленную грядку, чтобы мы могли понять откуда у тебя такая боль.
Страдания в каждом посте! Не отступай. В смысле, не поворачивайся спиной к своему флоту.
Отправлено 12 April 2013 - 13:18
без комментариев, конечно.Когда я читаю твои "страдать" и "боль", я прямо представляю тебя на дрейке, всего в латексе и с ассаулт-плеткой в руке. Признайся, тебе снятся такие эротические сны?
Страдания в каждом посте! Не отступай. В смысле, не поворачивайся спиной к своему флоту.
Но, возможно, если ты переживешь свой поллюционный пубертат, то перестанешь фалломорфировать на БДСМ-игрушки.
Отправлено 12 April 2013 - 14:22
спасибо что уделил время, занятой ты наш...хм, ладно, потрачу 5 минут
Да уж как то исторически сложилось что и фармим мы и побольше и борда у нас посимпатичней.Система в-спейс
Система бладов
Мне кажется, или бладюнион фармит побольше нашего? И при этом рассуждают, у кого там крабинг на политику влияет и картинки "про карибасов" рисуют.
мде видимо весна дает о себе знать.. хотя посмотреть на Лехадида в латексе и с плеткой я бы не отказалсяКогда я читаю твои "страдать" и "боль", я прямо представляю тебя на дрейке, всего в латексе и с ассаулт-плеткой в руке. Признайся, тебе снятся такие эротические сны?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 April 2013 - 15:09
если борда симпатичнее (читай меньше сливов больше килов) а фармите больше то куда излишкиДа уж как то исторически сложилось что и фармим мы и побольше и борда у нас посимпатичней.
смотрите эгида выселения под флагом рмт еще литает по вх !! =))
Отправлено 12 April 2013 - 16:32
а штойта?в день анонса GT-86 из многих ВХ стали доноситься звуки усердного, массового фарма...
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users