Зато самая верная примета - многозвездящие в команде это к поражению. Особенно в начале игры бесит, когда они какахами кидаются, и искать там миссы и прочее просто ппц.
я вообще культурный и не азартный человек, но во время игры в доту тиммейтам лучше не играть со мной за соседним компом из интернет-кафе кроме тех, с кем я давно играю и знаю их тактику.
Буквально только что была омг игра, наверно насумонил хорошую игру своим постом. Я рулай, за меня электропанда, дно-акаша и два полудна баланар и гондар. Против пряморукая морта на миде, медвед, алерия, рубик, троль. Морта на первых минутах соравала пару ультракилов, когда мы пытались убить медведа под его пушкой, в итоге она 20, а мы все 12. Я купил гост септер и пару раз еле-еле убил морту ультой, когда она на меня прыгала. Мои кое-как отожрались пока я сдерживал морту, игра шла полтора часа, в итоге мы с трудом выйграли со счетом 75-67. Оригальная сборка на кристалке затащила - мека, эзреал блейд, аганим, дагер, кура и варды. К моменту когда они сообразили затариться худами, пайп и бкб мои раки догнали по отжеру ихних лейтов и пропушили бараки под моей ультой. Хотя пайп+аура рубика очень тяжко пробивались ультой даже под эзреал блейдом.