Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Я повторюсь, что ранен говорил про РОЛ. Главное достижение рол - это то, что они выжили после финанс-прекращения подпитки, ухода пупса, и стали крепким и вполне важным фактором нуль-политики. Не сдохнув, как ВН.

Уважение к рол (которые да, наименее требовательны к скилу новичков и имеют мало своих фк), обусловлено тем, что это последовательные, четко выдерживающие все договоренности люди, никогда не мечущиеся между сладкими обещаниями и союзным долгом. Я должен признать, что когда-то сам был неправ, требуя от рол ресета бобов в ситуации, когда картина была еще не столь очевидна. Люди надежны. Притом много было ситуаций, когда рол выполнял миротворческие функции или сглаживал когфликты лидершипов союзнтков.

На сегодня рол - полноправный и во многом важный элемент политики юга и востока, и отличный старт для начинающих пилотов и корп. Так что не хамоватым лузерам из вн лить на них грязь

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 May 2012 - 15:40

• 0

Изображение

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Напомнить ? Была отдана часть клайма приехавшему блобу, но бои не прекращались. А отъезд ВН запомнился 1 боем когда ААА закрыли супера в одной системе, а в соседней вырезали суппорт. Да и после отъезда были пачки боев с РА\петами\пл и ко по результатам которых мы имеем что имеем. Так что да, гордость есть.

Я немогу понять, в чем твоя (РОЛов) гордость ?
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Сколько альянсов пыталось убить НЦ? А мы это сделали. Кто может сказать что они бились как ВН? Вот и молчите. Если козлы грызут траву,то лев не обязан это делать. Вы же сейчас ведёте себя как шакалы. Пришли поглумиться. Ну ну. Уверены что вас это минует?
P.S. Аньк дай всё таки Фоксу в глаз. 2 раза. на всякий случай. И возвращайся уже.
  • -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
БВ, ты лучше обоснуй, какие свои обещания по отношению к простым пилотам союзных альянсов не исполнили Псих с Пупсом?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...Я должен признать, что когда-то сам был неправ, требуя от рол ресета бобов в ситуации, когда картина была еще не столь очевидна. Люди надежны. Притом много было ситуаций, когда рол выполнял миротворческие функции или сглаживал когфликты лидершипов союзнтков.

С тугим скрипом острие начало свой очередной разворот, причиняя боль всем сидящим на нем...
  • 5

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

БВ, ты лучше обоснуй, какие свои обещания по отношению к простым пилотам союзных альянсов не исполнили Псих с Пупсом?

1) технеций всем корпам вн
2) закатать ааа
3) в феврале в деклейне
:troll:

Сообщение отредактировал DAgir: 29 May 2012 - 16:02

• 2

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Вот и молчите.

Согласен. О покойнике либо хорошо либо ничего. Помолчим.
  • 0

classV_3.png

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

2) закатать ааа
3) в феврале в деклейне

1) было
2) было
3) упс
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ВН стал символом превращения игры в гешефт. В инвестиции реального бабла, найм менеджмента ради отбивки и прибыли. Они не просто сами делали бабки, они еще и подсадили на это всех - от русалли до панд и тп. Не просто небольшое рмт лидеров, крысящих валлет - а именно бизнес, с его логикой и законами.

Про бизнес с его законами пишет представитель южного педонапа. Сколько вы холдите юг ? шесть-семь лет ? И за все это время вы отличились только массивным боттингом и рмт.

Это нанесло огромный ущерб еве. Флиткомы, воюющие если платят, грунты, летающие если компенсируют, альянсы, активные если надо удержать доход. Это стало нормой. Я боялся, что это непоправимо и навсегда. Я счастлив, что нашлось мужество сопротивляться.

Ой да что ты, все проще - дрф развалилось так как народ позабивал и вы, как голодные шакалы, ломанулись наперегонки продавать его территории.

Забавно, что лидеры не вмешиваются в споры. Оги отбили бабло или закрыли убытки и ушли зарабатывать дальше. Глотку и жопу рвут оболваненные грунты, которые сознают, что их поимели, но боятся это признать. Это стокгольмский синдром. Это синдром защитников Мавроди. Это вынужденная необходимость публично оправдываться.

Лидеры не играют и вы еженощно молись что бы так было и дальше. Ведь если они вернется, все ваше богомерзкие схемы полетят к чертям и лидерам югонапа, о ужас ! прийдеться искать работу
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
да ты упорот шоле?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Лидеры не играют и вы еженощно молись что бы так было и дальше. Ведь если они вернется, все ваше богомерзкие схемы полетят к чертям и лидерам югонапа, о ужас ! прийдеться искать работу

Начинать бояцо или еще повременить пару лет? :lol:
  • 0

classV_3.png

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

2) закатать ааа
3) в феврале в деклейне

1) Технеций был у всех корп. В Бранче распределение лун (корпы/альянс) было примерно 50/50 +/- несколько процентов. В Вейле и др. большая часть была под корпами. В результате процент был примерно как обещано 2/3 у корп, 1/3 - у альянса. Все корпы, которым это было нужно - технеций получили.
2) Бгг. Можете думать, что хотите, но ААА побеждали 2 раза. То, что они выжили - честь им и хвала. А так как, судя по сообщению острия, "выживание - главное достижение", то честь и хвала - вдвойне. Слава богу, такая ачивка нужна не всем.
3) Гуны - молодцы. :lol: Главное - вовремя. Честь и хвала их шпионам.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

lol

Алеч скажи им, что бы перегрев отключили :lol:

Док, это же так и было задумано)))

Амардил, перадресуй эту картинку тем своим соалли и союзникам, кто дирейлит тему сьездами на персональные оскорбления

Ганс всего лишь ролеплеит в единственном ожившем топике, тк в его не взлетело ;)

хнык хнык
а че еще от тебя было ждать???
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Технеций был у всех корп

ORLY? :troll:

Гуны - молодцы. Главное - вовремя. Честь и хвала их шпионам.

Вашего мини фюрера никто за язык не тянул.

Сообщение отредактировал Tonakien: 29 May 2012 - 16:21

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

1) Технеций был у всех корп. В Бранче распределение лун (корпы/альянс) было примерно 50/50 +/- несколько процентов. В Вейле и др. большая часть была под корпами. В результате процент был примерно как обещано 2/3 у корп, 1/3 - у альянса. Все корпы, которым это было нужно - технеций получили.
2) Бгг. Можете думать, что хотите, но ААА побеждали 2 раза. То, что они выжили - честь им и хвала. А так как, судя по сообщению острия, "выживание - главное достижение", то честь и хвала - вдвойне. Слава богу, такая ачивка нужна не всем.
3) Гуны - молодцы. :lol: Главное - вовремя. Честь и хвала их шпионам.

1)Технеций был у всех корп. Все корпы, которым это было нужно - технеций получили. :troll:
2) В ЛГК не отсидитесь :angry2:
3) :m0209:
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Я повторюсь, что ранен говорил про РОЛ. Главное достижение рол - это то, что они выжили после финанс-прекращения подпитки, ухода пупса, и стали крепким и вполне важным фактором нуль-политики. Не сдохнув, как ВН.

Уважение к рол (которые да, наименее требовательны к скилу новичков и имеют мало своих фк), обусловлено тем, что это последовательные, четко выдерживающие все договоренности люди, никогда не мечущиеся между сладкими обещаниями и союзным долгом. Я должен признать, что когда-то сам был неправ, требуя от рол ресета бобов в ситуации, когда картина была еще не столь очевидна. Люди надежны. Притом много было ситуаций, когда рол выполнял миротворческие функции или сглаживал когфликты лидершипов союзнтков.

На сегодня рол - полноправный и во многом важный элемент политики юга и востока, и отличный старт для начинающих пилотов и корп. Так что не хамоватым лузерам из вн лить на них грязь

это каким таким важным фактором является РОЛ в политике?
что сохраняют верность -а- и СЕ??
ну так попробовали бы не сохранять, их географическое положение на карте говорит о том, что жить при этом они смогли бы 2 недели. При этом является залогом того, что там уже года 2 - рассадник ботов ( ой, сорри, это в рол ситах) и пустые локалы система за системой

Миротворческие силы ООН :facepalm:
это ты про лол ресет ксенов и -а-??
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

ORLY? :troll:

Если вы были такие сомневающиеся - взяли бы пролетели раз по спейсу, срисовали бы. говорят вы там луны когда-то держали, так что местоположение знать должны были. Я лично облетала несколько раз весь Бранч, 1 раз Вейл, 1 раз Трибьют, 1 раз Венал. И часть Гемината. Тенал сканировала пробками на луны. Остальное сканировали другие. В моих списках у всех корпораций на момент облета были луны. То, что по началу был бардак - это издержки. То, что на одну луну одна из корп так и не поставила копалку и ее в итоге через месяй приватизировали Гуны - это личные проблемы той корпы. :D А нет, наврала - у КАХИ не было лун. :angry2: Непорядок!

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 29 May 2012 - 16:30

• -1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Если вы были такие сомневающиеся - взяли бы пролетели раз по спейсу, срисовали бы. говорят вы там луны когда-то держали, так что местоположение знать должны были. Я лично облетала несколько раз весь Бранч, 1 раз Вейл, 1 раз Трибьют, 1 раз Венал. И часть Гемината. Тенал сканировала пробками на луны. Остальное сканировали другие. В моих списках у всех корпораций на момент облета были луны. То, что по началу был бардак - это издержки. То, что на одну луну одна из корп так и не поставила копалку и ее в итоге через месяй приватизировали Гуны - это личные проблемы той корпы. :D А нет, наврала - у КАХИ не было лун. :angry2: Непорядок!

Да не напрягайся ты так, боже ты мой.
Нам хватает заявлений цео бывших корп ВН чтоб сделать выводы о дележке лун. Облетчица. :rolleyes:
  • 0

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN
Грунт ответственно заявляет, что ему повезло оказаться чуть больше года назад в событиях, которые до сих пор вспоминаются.
Кто то говорит о них плохо, кто то хорошо и это замечательно. Да, БВ выиграл форумную войну, с этим я не спорю. Я очень рад за него, что он вставая по будильнику, постоянно разоблачал ВН в РМТ и обвинял Императора в захвате вселенной. БВ и Ко постоянно писали: "Вай, Вай, нас всех ждет Китайский сервер". Была настоящая паника. Священный каток и бидоносфера жгли. Помнится я даже отдельно искал информацию, а что там с этим кит. сервером не так :rolleyes: И где этот сервер сейчас??!!
Так, что спасибо БВ, спасибо Императору и его всей доблестной команде! B) ВН встряхнул всех, кто сидел спокойно на стульчике, клаймил и владел большими территориями.
Однако ВН распалось не из за БВ, увы и ах. Причин называли массу, нет смысла перечислять.
Когда я воевал, технеций и клайм во вкусных системах дично для меня не играли большой роли. Я не карибасил и не карибашу на плексы, поэтому я летал, потому как мне было просто интересно.

Сейчас тяга к Еве уже не та, ток переставляются скиллы, а персы в спячке.
Но. Если появится кто то, столь же амбициозный и желающий создания настоящих эвентов, я с радостью встану под знамена. Смею надеяться, что я не один такой. Нас уверен, много.
Это была Игра!!! И события в ней, заставляли постоянно заходить в игру, боясь чтото пропустить. И за это всем еще раз спасибо! :1_7:
  • 5
Рожден в СССР

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Да легко зая. Вы даже кэтч не выселили полностью, иниты же на пару с бобами и пл смогли полностью лишить клайма ААА и половины клама РОЛ.
Так что жри правду как она есть.

Зайкай в алличате, ага.
Ты заговорил про инитов, которые якобы кого-то круче - теперь это уже иниты и бобы, на пару с пл. Ок. Ладно вн отождествлять с дрф - все успехи вн на уровне военной машины = успехи дрф, это ладно, но иниты = инты+боб+пл - ок. Понял я тебя.

Что про "выселили" - идет подтверждение всей абсурдности теории о "бизнесе", вн не нужны были территории - только флажки над столицами и разрушенный лгк, ну как изначально было нужно коалиции некоалиции в последней кампании в отношении всяких там сиджеев и 1а8. Суть была указать место - в лгк и в роложопе там, куда все и поехали. Бизнес - это скорее к редальянсу, д****р, с******к, и***а - последний вообще финансировал кампанию против атласов, но ведь этого даже не знает никто - всем и так норм, вложили бабки - значит надо их отработать, в рол так что ли было?

Психоз, вернись, южане совсем страх потеряли. Еще не поздно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users