хаха, размечтался, мировая война будет в режиме РБ. Пойди нагни танчики там.Я жду аркаду или хотя бы историю где будут самолеты плюс танчики! Очень надеюсь на плач нагнутых танкистов, которые просто ехали, и тут опа! И в ангар.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 22 March 2013 - 13:50
Отправлено 22 March 2013 - 14:31
Да обзор не обзор, в рб наземку видно паршиво, а припаркованный в леске или за домиком танк, абсолютно незаметен.куммулятивная лента и фока ф-8 - там афигенный обзор = профит, но! не на мыше)))
Отправлено 22 March 2013 - 15:00
WAT?хаха, размечтался, мировая война будет в режиме РБ. Пойди нагни танчики там.
да ладно, вполне просто ее заметить по поднятой пыли на дорогах от движущейся техники, по снарядам от пво и по выкопанным траншеям возле дотов и артыДа обзор не обзор, в рб наземку видно паршиво, а припаркованный в леске или за домиком танк, абсолютно незаметен.
во всяком случае в своем крайнем вылете в рб я нашел технику еще за 3-4 км от нее
Отправлено 22 March 2013 - 16:40
Угу, а теперь прочитай 4 раза то что я написал...да ладно, вполне просто ее заметить по поднятой пыли на дорогах от движущейся техники, по снарядам от пво и по выкопанным траншеям возле дотов и арты
во всяком случае в своем крайнем вылете в рб я нашел технику еще за 3-4 км от нее
Алсо в пробном вылете хорошо видно что на стандартном увелечении без зума машинка пропадает тупо. Зумишь - есть точка, убираешь зум - нет, это ололо. Причем деревья на том же расстоянии видно отлично на макс графе.
Отправлено 22 March 2013 - 19:00
что-то я не испытываю твоих проблем с наземкой в рбУгу, а теперь прочитай 4 раза то что я написал...
Алсо в пробном вылете хорошо видно что на стандартном увелечении без зума машинка пропадает тупо. Зумишь - есть точка, убираешь зум - нет, это ололо. Причем деревья на том же расстоянии видно отлично на макс графе.
и да, вангую сотни тредов баттхерта танкистов в ВТ
а после нерфа орлов - те же сотни баттхерта крылатых
Сообщение отредактировал MaestroRED: 22 March 2013 - 19:00
Отправлено 22 March 2013 - 19:56
У меня нет никаких проблем, я написал что стоящий танк в кустах не заметен из за особеностей отображения, вылети в РБ в пробном и посмотри как там машинка появляется и исчезает, так недолжно быть!!111что-то я не испытываю твоих проблем с наземкой в рб
и да, вангую сотни тредов баттхерта танкистов в ВТ
а после нерфа орлов - те же сотни баттхерта крылатых
Алсо:
Отправлено 22 March 2013 - 21:24
Нет, патроны только за игровые деньги. За наличку можно купить: премиум, игровые деньги, премиум самолеты, опыт экипажу, х2 опыт(или деньги, забыл) на любом самолете, кроме премиумных, возможность в аркадных боях летать на каждом самолете по 2 раза. Вроде еще что-то, забыл.а золотые патроны в игре есть?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 22 March 2013 - 21:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 March 2013 - 21:27
Немецкая лавка не нагибает?И да, премиумные самолеты не ногебают
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 March 2013 - 3:26
_
мессеры начали летать, омг
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 March 2013 - 3:36
Они всегда летали.ну раньше шваки антиматерией стреляли, ничо, теперь их очередь ТЕРПЕТЬ.
_
мессеры начали летать, омг
Шваки всегда стреляли слабо.
мг151 сейчас стреляет слабо тоже.
Хиспаны тоже.
Какие там плазмоганы у г6, я забыл, вот они круто вваливают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх