Как уровень повысить? написано какое то испытание пройти надо, где его проходить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarConflict
Отправлено 19 March 2018 - 13:24
Для сюжетки надо было миссию выполнить в паре секторов от станции. На охрану конвоя приперлось человек 6-10
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 March 2018 - 13:24
Отправлено 04 December 2018 - 0:17
чем в открытом космосе отрядом можно заняться?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 December 2018 - 1:39
хз, мне пока нравится. столько всего по вводили. какоето производство, руда,лут, пираты, какието инопланетяне, верьфи копрораций.
пока не понял в чем прикол других станций.
лут с трюма автоматом на склад переносится?
Отправлено 27 February 2019 - 23:36
Отправлено 18 July 2019 - 23:15
Заигрался
screenshot-160304-153606.jpg 4166дней!1! 11 лет Карл, 11 лет!!
Эххх, осталось совсем чуть чуть:
2935 дней и 2 часа
Решил заново учтановить игру, и чет хз даже, попробую полетать...
з.ы. вовсе не некропостинг
Отправлено 15 August 2019 - 20:39
в открытом мире добавили чо нить годное?
Отправлено 09 November 2019 - 23:43
После теста Aether Wars решил полетать в СК чутка, чет прям аркадно так захотелось, и что я вижу, запускаю стим, там вылазит игра, пишет войти через у\з стим, вхожу - и требует импорт учетки, я хз, ввожу пароли почты не работает, восстановление пароля на почты (пробовал все доступные, ибо забыл на какой конкретно) не приходит, чё то там сбилось вообщем. А в faq техподдержки написано - Просто перезапустить стим, а нихера. Кто нибудь если играл недавно - сталкивался? Нипаиграть
Отправлено 22 February 2021 - 8:14
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 February 2021 - 8:15
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 February 2021 - 11:11
Ну я купил его. Он кстати дешево стоил. Всего 30 баксов. Считай, 50% цены от всяких ААА игр. А если покупать через стим в рублях, то еще дешевле должен стоить. Но честно, тяжелые рельсы и рефлектор (когда включен, то все что летит в тебя возвращается обратно к хозяевам) стоят этого. Если хорошо побустить дальность, то рельсами можно фигачить на 12км+ (с разогревом самих рельс), причем очень больно (они чем дальше летят, тем больше дамажат, там с расстояния 2.5км до 11км они бустят дамаг в полете).И чтоб его собрать нужно так же годы крабить? Ну или ты ведь всегда можешь купить готовый забабаловый набор.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 February 2021 - 11:16
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 February 2021 - 15:08
Ну не знаю. Я выбрал EU регион для игры и у меня там постоянно есть с кем поиграть. Плюс в открытом космосе народа полно.за треть прайса ААА игры, купить шкурку в игре в которую никто не играет, выгодно.
Отправлено 22 February 2021 - 15:51
А тем временем в СК добавили новый Дестр, как раз на 17-й ранг. Тяжелые рельсы на нем доставляют. Ну и сид-чипы позволяют сделать из корабля лютую имбу для любого ПвЕ (и ПвП в открытом космосе).
Забавно, что из всего что есть в этом дестре, была подробно расписана только довольно средненькая тяжелая рельса. А теперь подробно про все остально. Про его спецмодуль который отражает чуть ли не все в до 10 сек и 1 сек каждые 4 сек, а то что не отражает режет +400 резистами. Релик по тебе стреляет, а ты не можешь стрелять по нему. У тех у кого на складе скопились тяжелые отталкивающие дроны, вообще хрен убьешь, под щит этот не залететь, чтобы вынести этот модуль. Дальше веселее, кластерная торпеда, которая убивает все живое в радиусе 2-3км. На некоторых картах можно легко забирать за раз по 3-4 противника, даже несмотря на то что взрывается эта торпеда через 6 сек и ор борт компа "Внимание опасность", а на БЗС выносит треть надстроек дредноута. ПвП в СК с введением этой имбы свелось к тому, что в какой команде больше этих новых дестров с кластерками, та и победила. Самый настоящий Pay2Win, которого раньше в игре не ощущалось и баланс был более менее нормальным.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users