Нет, не так. Если человек считает, что для того, чтобы ему выйти на улицу в магазин за булкой хлеба нужно оружие, то, очевидно что-то у него не так с психикой, т.к. даже в самых распиаренных как бандитские районах в 90-х в полночь в большинстве случаев можно было спокойно прогуляться, без драк и прочего, а уж теперь вообще лепота.
В общем, большинство (хоть, конечно, и не все) вайнящих в интернетах на тему "дайте мне КС" это всего лишь асоциальные трусливые типы. Но хотя их и легион, я не думаю, что они будут основными покупателями, они придумают тысячи причин, что им помешает это сделать, также как сейчас придумали тысячи причин, почему им не пойти куда-нибудь в секцию, побустить свое здоровье и самоуверенность, или почему они не приобрели травмат, или какие-нибудь другие средства самообороны.
А основные покупатели, это будут мужики, которым просто прикольно иметь оружие, но они не считают его своей необходимостью. Ну постреляют в лесу по банкам, а держать будут в основном дома, где-нибудь в сейфе.
Ок. Какую секцию ты порекомендуешь для беременной девушки или старика, да бы они могли отбиться от 3-4 качков. напомню что по числу умышленных убийств эта страна вчетверо превосходит штаты
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 July 2012 - 15:22