Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Считаешь ли ты, что твое правительство не пользуется служебным положением и живет на одну зарплату?

Если рассматривать все правительство целиком, то конечно же не считаю. Но есть и идейные.

Считаешь ли ты, что твое правительство должно работать на балго народа, так как их положение в обществе только лишь работа, а не повод для понтов?

Да считаю, и у нас по сравнению с РФ ситуация "небо и земля". Другое дело что "мозгов" в среднем там очень мало.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Если под "присваивал альянсовые деньги" ты имеешь ввиду покупки шипов для КТА, то да. Кром транжирил альянсовые деньги, в отличии от честных ФК ДРФ, которые между КТА чистили анамальки.

Это тебе Кромчег сказал? :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND

Это тебе Кромчег сказал? :rolleyes:

То есть он тоже карибирил? :huh:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

Лидершип (как коллектив) не разосрался в этом то и отличие.

можно конечно ничего не говорить про менталитет, но любой предатель, вор или прочий человек, кинувший свой альянс ради шкурных интересов, моментально обеляется в глазах хомячков ивру, если хотя бы разок лизнет жопу дича.

это, несомненно, просто забавный ряд повторений.

• -4

Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10534 сообщений
3822
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Вобьщем я не очень понял твою позицию. Если можно, сформулируй ответы на вопросы более однозначно.
Считаешь ли ты, что твое правительство не пользуется служебным положением и живет на одну зарплату?
Считаешь ли ты, что твое правительство должно работать на балго народа, так как их положение в обществе только лишь работа, а не повод для понтов?

По поводу беларуссии у меня есть пруфы. если что не так-- жители ее меня поправят.

Кароче история. Поехала как-то жена покупат ьтуда оборудование для пекарни. ну заводик там есть такой.
Ну ессно переговоры велись с одним из "эффективных манагеров" завода.

Ну так че он расказывает--был губернатором в каокмто овер 30к народа городке. Полный ппц в плане распила. За каждую копейку тебя имеют в хвост и в гриву и не дайбог ты там нанял подрядчиком де работает какой-то из твоих родственников. Устанешь сроки отбывать. Он отработал 1.5 года и ушел.
Еще--в Беларуссии нет богатых людей. ну всмысле реально богатых. есть либо средние либо так по нормальному живущие.
Программы жилья для молодежи. Прочии соц.программы.
Кароче видение метагеймеров--пиздить не получается. компенсации-- на уровне.

инфа 2008 года.

сори за офтоп) :lol:

Сообщение отредактировал Neurox: 16 December 2011 - 23:32

• -3
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

можно конечно ничего не говорить про менталитет, но любой предатель, вор или прочий человек, кинувший свой альянс ради шкурных интересов, моментально обеляется в глазах хомячков ивру, если хотя бы разок лизнет жопу дича.

это, несомненно, просто забавный ряд повторений.

Зумзат говорил, что ты покинул ААА не с пустыми руками. Только я не заметил обеления твоего форумного образа. Пошел на принцип и отказался лизать Дичу? :lol:
  • 4
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Дык, я и говорю про кофликт вашего алли с Дарохом в форумной теме про дизбанд, а не то что в алли все пересрались. Просто выше тут кое-кто пытался противопоставить "игровой момент" и "конфликт из-за денег".

Я бы сказал скорей конфликт Дароха с али, ибо у али конфликта с Дарохом не было. Он был на почетной пенсии, в таборе его практические все уважали, и большинство было радо его редким логинам. Но у данный человека засвербело и он выкинул фортель, после чего всем стало совершенно очевидно каких моральных принципов данный человек и уважение как вода в решете.

Возьмем, к примеру, одинокого шизофреника в обществе, где ему кажется что его все преследуют. Так вот, в данной ситуации это у общества конфликт с единственным шизофреником, или все же у данного товарища проблема со всем обществом? Так и тут. И говорить что общество разосралось между собой из-за того что у одного индивида крыша поехала и его упекли в дурдом, не совсем верно.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 17 December 2011 - 0:38

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Зумзат говорил, что ты покинул ААА не с пустыми руками. Только я не заметил обеления твоего форумного образа. Пошел на принцип и отказался лизать Дичу? :lol:

Почему не заметил? Внимательнее надо быть :mp_gy:
Изображение

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA

По поводу беларуссии у меня есть пруфы. если что не так-- жители ее меня поправят.

Кароче история. Поехала как-то жена покупат ьтуда оборудование для пекарни. ну заводик там есть такой.
Ну ессно переговоры велись с одним из "эффективных манагеров" завода.

Ну так че он расказывает--был губернатором в каокмто овер 30к народа городке. Полный ппц в плане распила. За каждую копейку тебя имеют в хвост и в гриву и не дайбог ты там нанял подрядчиком де работает какой-то из твоих родственников. Устанешь сроки отбывать. Он отработал 1.5 года и ушел.
Еще--в Беларуссии нет богатых людей. ну всмысле реально богатых. есть либо средние либо так по нормальному живущие.
Программы жилья для молодежи. Прочии соц.программы.
Кароче видение метагеймеров--пиздить не получается. компенсации-- на уровне.

инфа 2008 года.

сори за офтоп) :lol:

Именно из-за таких "пруфов", Вова и Дима до сих пор поддерживают гниющего мужичка.
Особенно улыбнуло про богатых. Люди, разбивающие по пару бентли в год, покупающие квартиры за ценник овер 10-15кк зелёных, ессесно среднеживующие работники МАЗа... :)
Воруют те, кому разрешено сверху, но так, чтобы хватало на всю ватагу родственников.
Нет ни программы жилья для молодёжи, нет ни каких-то особых соц. программ.
Про инфляцию в 100% и говорить не буду.
Ессесно, вся инфа этого года, от главы одного из немаленьких районов страны.

з.ы. Гром, кто-то обещал нам инфу с фронтом! :1_7:

Сообщение отредактировал els: 17 December 2011 - 2:28

• 0
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10534 сообщений
3822

Особенно улыбнуло про богатых. Люди, разбивающие по пару бентли в год, покупающие квартиры за ценник овер 10-15кк зелёных, ессесно среднеживующие работники МАЗа... :)
Воруют те, кому разрешено сверху, но так, чтобы хватало на всю ватагу родственников.

з.ы. Гром, кто-то обещал нам инфу с фронтом! :1_7:

похоже ты не в теме чувак)
по сравнению с угроиной и рАссиией распил в белорусии просто ничтожен. вы походу зажрались?
пару бентли в год? :lol: не смеши меня.

официальня чистая прибыль(это не EBITDA) компании где я работаю за 2010 год составиала около 100кк вечнозеленых. ты хоть примерно представляешь школько было распилено? угроина помоему только от россии отстает в этом плане.

Давай так:
я не буду щас искать среднюю ЗП по Белоруссии и цены на хлеб и мясо(свинину) а ты сам это найдешь в линканешь пруфца--сколько на среднюю по палате ЗП можно купить того или другого.

А я в свою очередь линкану по украине.
Принимаешь условия?

Сообщение отредактировал Neurox: 17 December 2011 - 3:52

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46

похоже ты не в теме чувак)
по сравнению с угроиной и рАссиией распил в белорусии просто ничтожен. вы походу зажрались?
пару бентли в год? :lol: не смеши меня.

официальня чистая прибыль(это не EBITDA) компании где я работаю за 2010 год составиала около 100кк вечнозеленых. ты хоть примерно представляешь школько было распилено? угроина помоему только от россии отстает в этом плане.

Давай так:
я не буду щас искать среднюю ЗП по Белоруссии и цены на хлеб и мясо(свинину) а ты сам это найдешь в линканешь пруфца--сколько на среднюю по палате ЗП можно купить того или другого.

А я в сою очередь линкану по украине.
Принимаешь условия?

Чувак (слово то какое... бррр), я сам живу в Беларуси, так что я в теме. На среднюю зарплату беларуса можно купить 12-15 кг колбасы. И дело не в зарплате в 200 долларов в месяц, дело в том, что масштабы распила, ессесно несопоставимы, т.к. несопоставимы размеры стран. Но пилят ого-го и иделические представления о стране победившего социализма можешь оставить при себе. Хочется попробывать себя в такой цветущей стране - милости просим. Велком, как говорится. Попробуй прожить год на среднюю зарплату, или, не дай бог, открыть бизнес. Тогда и разговаривать нам будет не о чём - сам всё поймёшь и насмотришься на "райскую" жизнь.
Хорошо там, где нас нет. :1_7:
Прекращай оффтоп. Хочется доказать жителю Беларуси, что он живёт в раю и у нас лучше, чем на постсовке - дуй в лс.
  • 1
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Глупый спор.
Чем больше денег - тем больше "шалости" власти вокруг этих денег. В Белоруссии - есть возможность разбить пару Бентли. В России - есть возможность обеспечить войну между африканскими племенами А и Б. Ну просто захотелось поиграть в стратегию в реальном времени.

Это не означает, что в Белоруссии не воруют. Просто воровать нечего, по сравнению с Россией.
  • 5

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10534 сообщений
3822

Хочется доказать жителю Беларуси, что он живёт в раю и у нас лучше, чем на постсовке - дуй в лс.

Мат и оскорбления. Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 December 2011 - 11:29

• -3

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46

Эко тебе мозги промыли. Ничего не давит?
Большая часть тех, кого "гоняли ссаными тряпками" год назад пришли туда, потому что хотели перемен в своей стране. Потому, что до безобразия омерзели товарищи со взглядами подобными твоим. Мне побоку, что творилась у вас на майдане. Но когда девочке, которая учится на 4ом курсе лучшего универа страны, ломает ногу быдло, хавающие за счёт народа, но защищающее только одного человека и один "порядок" - смотреть на это в розовом свете не получится. Никак. Таких примеров беспредела сотни и тысячи.

з.ы. и, это, я националист. :1_7:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 December 2011 - 11:29

• 0
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10534 сообщений
3822

з.ы. и, это, я националист. :1_7:

коллеги)

а тебе кто платит? :troll:
  • 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46

коллеги)

а тебе кто платит? :troll:

Никто. Не могу спонсора найти :blush:
  • 0
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10534 сообщений
3822

Это не означает, что в Белоруссии не воруют. Просто воровать нечего, по сравнению с Россией.

да всегда есть чего воровать. чтоб не только на пару бентли хватало.

сокорпу месадж:
а ты найди какиенибудь фонды белорусской диаспоры) они с удовольствием бабло дают. мешками)
тока потом репреватизацию надо делать. :troll:

ппц понятие--реприватизация. ну тоесть отбор у одних и отдача другим. это ппц :facepalm:

Сообщение отредактировал Neurox: 17 December 2011 - 4:51

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
было б прикольно всем тут обсосать ситуацию, если бKaoz имел возможность обворовать пандемиков и свалить к дичу))) :troll:
  • 0
реклама запрещена

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

И говорить что общество разосралось между собой из-за того что у одного индивида крыша поехала и его упекли в дурдом, не совсем верно.

Зачем ты мне про это постоянно пишешь? Я такого не утверждал, переубеждать меня не надо.
  • -1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA