фиерия мутной ненависти, типо крул типо тролит 7fox7
этож даж не знаю с чем сравнить. единоборства инвалидов.

та не кру норм смари вещает там... что-то

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 8:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 8:48
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вот же жесть то бред какойВ мозгу всем залито, то что наукообразный мир является единственным и безошибочным принципом. Приходится объяснять, через отрицание. Чтобы человек хотя бы заметил, что в этом что то есть.
Закостенелость "наукообразной" мысли, очень сильно ограничивает взгляд, до узкого спектра. Ибо если, что то замечено, и это не проходит контроль сгустка с шестренками, то обзывается ересью и прочими антинаучными небылицами.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 8:53
Вот же жесть то бред какой
![]()
Закостенелая "наукообразная" мысль за 200 лет сделала тебе интернет - компьютер - ипад и ифонА стопиоцт тысяч лет широкого взгляда принёс - хрен с маслом, привет
Ну дак ты докажи что существует и всёОтлично, да сделала. Но вот до научной мысли люди существовали. И те же Китайские Конфуции и Искусства войны, такие вещи выдавали. А теперь, все заслонились научными принципами и все, больше мол ничего не существует.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 9:02
Закостенелость "наукообразной" мысли
кто кого ненавидит та?... ну кроме того, что ты меня?... думай чо говоришь.. люди ж услышат и поймут чо ты дурак... или по твоему я стал бы говорить с тему кого ненавижу?... я ж не ты... зачем мне это.
Ну дак ты докажи что существует и всё
Трудно чтоле?... Ой да у тебя же нет никаких доказательств НИЧЕГо кроме филисофообразных ДОМЫСЛОВ основанный на(внимание) СПЕРМЕ ДРАКОНА... отлично
![]()
А давайте теперь подумаем какой подход более продуктивный и широковзглядный? который за 200 лет принёс гигантские плоды и прогресс? Или который за 2000-100500 тысяч лет породил только толпу мракобесов-хомячков с темнотой в голове?... хммм... даже не знаю... чтоб выбрать
Как вообще у тебя язык поворачивается такую хрень пороть? ну этож ад и нереал
Причём ту тсуществующие люди? Да они существовали. В голоде, говне, грязи, нищите и пипце. дохли только так от каждого чиха... Ты типа хочешь чтобы щас ТАКЖЕ было? Как в крутые былые времена широких взглядов?...То что тебе щас хватает грамотности их вообще обсуждать - тоже плоды "закостенелого" взгляда...
Да ты чтооо? Ты понимаешь что когда ты говоришь "теория" и когда учёные говорят "теория" это 2 разных понятия?Гиганствие плоды и прогресс, это зарождение человека на земле. Или не на земле не важно.
Научный принцип, это модель понимания человеком окружающего мира и им же зарожденная, и довольно эффективная для человека. И кстати по этой модели, до сих пор экспериментально не выяснено каким образом человек то появился. Только теории.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 9:10
Ты не веришь какому конкретно высказыванию навального? Что путин вор?А я вот не верю Навальному.
самое забавное, что наукообразностью отличаются мысли именно тех, кто к науке отношения не имеет, но "поговорить хотят"... закостенелостью тоже. Хотя бы в силу того, что недостаточно разбираться в математике на уровне античных передовых исследователей оной... Ну вроде Пифагора, Архимеда и прочих, что бы судить о современных моделях описания мира. Заметь я говорю во множественном числе. Потому что Наукообразного Описания Мира с которым ты тут борешься на самом деле просто не существует. Как бы посмотри такие вещи, как группы Галилея и Лоренца. И первая и вторая введены для описания преобразований пространства-времени.... Они совершенно не похожи... Но тем не менее обе используются. И оба описания абсолютно точно соответствуют действительности. Те кто считают, что мол группа Галилея устарела и не может претендовать на истинность - идут лесом учить ботанику.... но боюсь и там им не повезет... тоже признавать научный подход придется..
Друг мой, ты не настолько хорош чтобы вообще вызывать у меня эмоции, не льсти себе.
ржузло, зырь быстрей - два инвалида пишут на перегонки.
and we have a winer
Да ты чтооо? Ты понимаешь что когда ты говоришь "теория" и когда учёные говорят "теория" это 2 разных понятия?
Собственно этот разговор даже не следовало бы начинать...
На
Теория
http://antropogenez.ru/
Жесть... Экспериментально не выяснено.. ЧТО ЭТО ЗА АД? Ты совсем идиот?Ой нет погоди. По той другой модели что не закостенелая что выяснено экспериментально каким образом человек появился??
Коррупционист? Это кто?Пример утверждений.
1) Вова Путин, конченный коррупционист и вор.
2) Вова Путин, хороший управленец, и территориально не дал распаться РФ.
Ведь оба утверждения направлены на один объект, и могут быть верны, и могут в принципе противоречить.
Пример утверждений.
1) Вова Путин, конченный коррупционист и вор.
2) Вова Путин, хороший управленец, и территориально не дал распаться РФ.
Ведь оба утверждения направлены на один объект, и могут быть верны, и могут в принципе противоречить.
Сообщение отредактировал Shata: 22 December 2011 - 9:20
Не расскажешь мне поподробнее об общепринятой "гипотезе" зарождения всего на земле?Ок. Не теория, а гипотеза, появления всего живого на земле. А потом и появление человека.
![]()
Давай воспроизведи живое, по общепринятой гипотезе зарождения всего на земле.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 9:19
Научный принцип, это модель понимания человеком окружающего мира и им же зарожденная, и довольно эффективная для человека. И кстати по этой модели, до сих пор экспериментально не выяснено каким образом человек то появился. Только теории.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users