Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 16 January 2012 - 13:03
Есть альт с прокаченными PI скилами в 4. Буду докачивать до 5.Ты для начала напиши, как ты себе представляешь этот процесс: на чем ты будешь высканивать вх, на чем завозить центры и т.п., на чем вывозить, где будешь находиться пока копается, что планируешь делать с таможнями и т.п.? Тогда можно будет сказать насколько реальный у тебя план.
Сейчас докачиваю у него сканирование, чтобы он автономно мог насканивать ВХ, заходить туда, и там постоянно сидеть. Ну и там высканивать выход.
Есть основной чар, правда прокаченный больше в PVE и PVP. Вывозить буду скорее всего им. На чем пока не знаю, как минимум на обычных индусах.
По вопросу таможни вообще не в курсе что и как.
Или не париться и вступить в какую-нибудь ВХ корпу? Правда я по сути одиночка и ни в одной корпе не состоял.
Отправлено 16 January 2012 - 13:12
По вопросу таможни вообще не в курсе что и как.
Или не париться и вступить в какую-нибудь ВХ корпу? Правда я по сути одиночка и ни в одной корпе не состоял.
Почитай про последние изменения с таможнями - может оказаться геморройно из-за них. Если есть возможность, имхо лучше вступить в вх-корпу, благо их довольно много.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2012 - 13:12
Отправлено 16 January 2012 - 15:59
Сообщение отредактировал kaizer: 16 January 2012 - 15:59
Отправлено 16 January 2012 - 16:21
Что значит Tax rate: Access denied ?
C какими налогами я смогу импорт/экспорт осуществлять?
Отправлено 16 January 2012 - 16:25
Прилетел оглядеться в ВХ. Смотрю инфу по Custom office: http://clip2net.com/s/1utQK
Что значит Tax rate: Access denied ?
C какими налогами я смогу импорт/экспорт осуществлять?
Я ж тебе говорил - почитай сначала по таможням. Все - в этой вх таможни принадлежат игрокам указанной корпорации и они запретили кому-либо через них доставать что-то с планеты.
Отправлено 16 January 2012 - 16:36
Мне нужно продать 1000 штук чего то. Вижу ордер на 590 штук, щелкаю на свою пачку (1000) и продаю 590. Дальше начинаю искать, где продать остальное (410). Нахожу, правда, цена пониже, но продать нужно. Начинаю искать свои 410 штук, чтобы за бесценок продать. И тут выясняется что остатки чего то пропали. Ну думаю, повезло, продал все по хорошей цене. Проверяю счета и выясняется, что деньги пришли только за 590 штук, остальные 410 ушли в неизвестном направлении.
Что это – откат, баг или новая фича на внимательность? Стоит писать петицию?
Отправлено 16 January 2012 - 16:38
Ордера на продажу свои проверь - они там висят. Цена была указана конкретная - все, что по ней ушло - продалось, что осталось - выставилось на продажу по той же цене. Можешь отменить и они упадут к тебе в ангар - потом сделаешь с ними что хочешь.
Отправлено 16 January 2012 - 17:17
Отправлено 16 January 2012 - 17:23
Это довольно старая фича не внимательность. Если ты хочешь слить свой товар по баям - будь внимателен и не забывай переключать окно продажи на simple (тогда все, что не продалось по данному баю, просто останется в ангаре и не будет выставляться по цене первого - исчерпанного - бая).Такая ситуация:
Мне нужно продать 1000 штук чего то. Вижу ордер на 590 штук, щелкаю на свою пачку (1000) и продаю 590. Дальше начинаю искать, где продать остальное (410). Нахожу, правда, цена пониже, но продать нужно. Начинаю искать свои 410 штук, чтобы за бесценок продать. И тут выясняется что остатки чего то пропали. Ну думаю, повезло, продал все по хорошей цене. Проверяю счета и выясняется, что деньги пришли только за 590 штук, остальные 410 ушли в неизвестном направлении.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 January 2012 - 17:25
простите нуба...как переключить режим?? у меня почему не вылазиет табличка7переключи режим карты.
Отправлено 16 January 2012 - 17:30
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 January 2012 - 22:17
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users