Я спросил КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЧТО МАССОВЫЕ НАРОДНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ. ВОЗГЛАВЛЯЮЕТ СВОЛОТА РВУЩАЯСЯ К ПЕРЕДЕЛУ ПИРОГА? КАК? Расскажешь мне может быть?
Не истери. Я те отвечу - как.
Никто не утвержалет что протест был не народный ибо наболело... Никто не отрицает что люди вышли сами. Никто не отрицает что люди протестуют справедливо.
Ок. С этим соглсен?
Далее. Справедливый народный простет был организован в виде митинга по определенным технологиям, описанным в частности и в той книжке которую я тут привел. Все признаки такой канализации общественной энергии налицо.
Эту энергию какбы оседлали люди которые являются профисионалами в этом вопросе. они подтянули к этому действу всякую прозападно, и просто либерастически настроенную интеллегенцию. В результате они говрят от имени ВСЕГО народа. Они монополизировали мнение и голос народа. у них были для этого силы, деньги и возможности. Вот и всесь ответ на твоё КАК.
А то что ты ученых, преподавателей и студентов которые были почему-то на болотной а не у кругиняна называешь креативнымы вымудками так вообще АТАС.
Предлагаю пройти в сад 
Кому из ученых, студентов и преподавателей на Болотной дали слово? Кто выступал на болотной?
Именно те самые вымудки. И что за керня когда ты утвержадеш что на поклонной не было студентов,ученых, преподавателей? Ах да их же согнали...
Терь если конкретно кого я считаю креативными вымудками. Вот например: Ксюша собчак, Божана. Быков, всякие сексменшинства и прочая хламудень, пена человеческая...
При этом именно эти индивидуумы и имели там слово, а не ученые преподаватели как ты говориш