Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng

Во-первых,не надо переходить на личности, если вам нечего возразить против моих аргументов.
Во-вторых, результаты работы "пирамид" мы видим: "МММ-1994" - лопнул, "МММ-2011" - лопнул...

Фантазии опять. Есть некоторые трудности, но МММ-2011 существует.

Это так толсто что аж тонко :D

з.ы. Риальне новости с фронтов.

Общался сейчас с другом "центурионом", говорит до 15го выплат не будет (видимо в его ячейке), то что в какляндии в Одессе творится тупо развод паники и трололо, хотя сказал что отток вкладчиков некислый - превышает приток. Всей ячейкой собираются валить в МэМэМэ-2012

Не очень то перейдут ячейкой.

ВНИМАНИЕ!

Видео пока выложить так и не удаётся, поэтому придётся в письменной форме. (И в трёх экземплярах. :-))

Сначала о хорошем. Новая пирамида МММ-2012 вызывает прямо-таки бешеный интерес! Ажиотажный!! (Есть такое выражение? :-)) И это радует. :-))

Теперь о плохом. (О нехорошем. :-)) Уже появились какие-то непонятные структуры, какие-то вебинары проводят, рассылки, массовые регистрации и пр. и пр. Так вот. Регистрация в МММ-2012 только через сайт, через форму. Видите вверху салатовая кнопка РЕГИСТРАЦИЯ МММ-2012? Вот, только через неё.
Далее. Некоторые руководители МММ-2011 уже готовы чуть ли не бросить на произвол судьбы свои ячейки ради МММ-2012. Пребывая, по всей видимости, в твёрдой и непоколебимой уверенности, что они и там автоматически такими же точно руководителями сразу станут. (Или даже выше. Они ж такие ценные. Незаменимые! :-)) Так вот. Спешу разочаровать. Никакими руководителями вы там автоматом не станете. МММ-2011 начинается с нуля. Хороший вы руководитель, умелый? Доказывайте это. Создавайте с нуля структуру.
Более того. Руководителям МММ-2011, бросившим свои структуры, перебежчикам, запрещено будет занимать руководящие должности в МММ-2012. (На фиг вы там нужны? Если вы своих участников в трудные моменты бросаете?) Рядовыми -- пожалуйста. На общих основаниях. Но даже десятником вам никогда не стать. И вообще при назначении руководителей в МММ-2012 будут очень строго учитываться результаты их работы по выводу из кризиса собственных структур в МММ-2011. Имейте в виду. Суть не в том, чтобы в МММ-2012 дружно, всем скопом сейчас перебежать, а в том, чтобы -- параллельно. Прилагая все усилия для лечения МММ-2011. Не хотите, устали? (Психологически. Как мне тут пишут.) Скатертью дорога! Других найдём. Неуставших. Свеженьких ещё. Потребуется если -- да хоть всех сменим! Но будет только так. И никак иначе. Только -- параллельно. МММ-2011 и МММ-2012.

И ещё. Писал уже, кажется, но повторяю. Хотите участвовать в МММ-2012 в качестве десятника? Пишите на desyatnik2012@gmail.com

МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

• 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Самое интересное, что в 2012 побегут в основном те, кто успел снять сливки до остановки выплат. Новые люди врятли туда пойдут - т.к. по истории видят, что сейчас НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТСЯ. А так как тех кто остался ни с чем все же больше чем те кто выиграл, то новая МММ2012 сейчас просто выжмет все соки и лопнет намного быстрее, т.к. руководителями ячеек скорее всего ставят своих людей, которые вовремя переведут все нужные суммы куда следует и исчезнут, возможно даже это будут левые люди с левыми данными.
ИМХО МММ2012 - это финальный аккорд что бы выжать все что получится ...
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Не хотите, устали? (Психологически. Как мне тут пишут.) Скатертью дорога! Других найдём. Неуставших. Свеженьких ещё. Потребуется если -- да хоть всех сменим! Но будет только так. И никак иначе. Только -- параллельно. МММ-2011 и МММ-2012.

Тут как бы предполагается, что количество дураков и идиотов имеет величину, стремящуюся к бесконечности. Это, на мой взгляд, противоречит второму началу термодинамики. :D
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

...возможно даже это будут левые люди с левыми данными.

Думаю, что таких было много и в МММ-2001, да и интернет-технологии предоставляют большие возможности для маневра :)

Сообщение отредактировал Stagg: 04 June 2012 - 16:21

• 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Думаю, что таких было много и в МММ-2001, да и интернет-технологии предоставляют большие возможности для маневра :)

Одно дело, когда это мошенник вставал на место руководителя какого либо звена, а другое, когда целеноправлено занимаются ВСЕ места своими людьми. И именно для того что бы скрыть момент, когда ВСЯ сумма уйдет в нужном направлении ...
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Пока сидел обедал вы уже гет в 100 страниц взяли
  • 0
Изображение

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Пока сидел обедал вы уже гет в 100 страниц взяли

надо отметить
Изображение
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5195 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
это 35 000 000 на эту шараду опять клюнули?
а я то думал, что прививка 90х она навсегда...
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Фишечка в том, что все проигравшие и просто сочуствующие понимают, что если кто-то проиграл, то значит кто-то выиграл. Кто выиграл? Тот кто был выше.

Какой вывод? Вступить в МММ-2012 раньше остальных лохов и отыграть на лохах то, что проиграл в МММ-2011. Схема основывается на жадности и эпична в своей простоте. Вангую бесконечный сходящийся ряд МММ-xxxx, математически сумма оборотов которого будет равна удвоенному обороту МММ-2011, то есть всех лохов обуют дважды. Для адептов единственный выход из порочного круга - застрелиться, поскольку "задуматься" явно не вариант.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Это так толсто что аж тонко :D

з.ы. Риальне новости с фронтов.

Общался сейчас с другом "центурионом", говорит до 15го выплат не будет (видимо в его ячейке), то что в какляндии в Одессе творится тупо развод паники и трололо, хотя сказал что отток вкладчиков некислый - превышает приток. Всей ячейкой собираются валить в МэМэМэ-2012

Если ты посмотришь мои посты в этой теме - я противник МММ. Но к чему стеб над людьми, потерявшими свои деньги изза жадности и глупости ?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

.. она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы.

Ох, спасибо ! Минут пять, аж до слёз .. (:
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Если ты посмотришь мои посты в этой теме - я противник МММ. Но к чему стеб над людьми, потерявшими свои деньги изза жадности и глупости ?

Элементарно, Ватсон!

Повышение ЧСВ за счет толпы идиотов.
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Так чо, МММ уже всё чтоле?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

какая из них?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

MMM94,2011

Good night sweet prince
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
А чо случилось то у них? Всем же всё платилось :unsure:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А чо случилось то у них? Всем же всё платилось :unsure:

кремлевские воры же, но ничего вот ммм-2012 порушит мировую финансовую систему

Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2012 - 17:53

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Медведпуты все развалили, конкурирующая фин. система же. Мимо нефтедолляра же все шло
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Да что вы ноете. Написано же, что после 15 будут выплаты. С ограничениями, но будут.
Вот если не будут - тогда есть, что обсуждать.
И никто ни тут, ни в СМИ сейчас не скажет, что будет.
Жаль вас расстраивать :) Но пока рано радоваться.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Да что вы ноете.

Это не мы, это вкладчики вайнят :)
  • 0