P.S. предлагаю больше не писать жалобы на каоза, это забавная зверушка, ее нужно покормить только 1 раз, дальше она встает в завершенный цикл, сама гадит, сама ест свои фекалии, это прелестно.
Сообщение отредактировал EYS: 22 February 2012 - 15:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал EYS: 22 February 2012 - 15:10
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
У тебя что ни пост, тоСначала читал все посты. Потом читал посты только Бластера, Ммуту и Мон Каламари. Потом стал просто проматывать всех остальных кроме саламандры, поставил ему плюсик, на следующем посте улыбаясь хотел снова поставить плюсик но "не чаще 1 раза в 3 дня". Потом он перестал писать, я промотал тему до конца и написал этот пост.
Я саламандроаддиктед. Они такие загадошные =)
ничего. более того, мне иногда ржачно наблюдать как какой либо интер топит 300+ км в надежде поймать моего ковра, раскидывающего пробкиА что ты имеешь против интеров и гейшипов? О гуру! Расскажи инвалиду.
Ты гей?Взорви топег, сорвав топик, брат Демонятко =)
Сообщение отредактировал Demonyatko: 22 February 2012 - 15:30
Это вопрос, и если да, каким он образом с вязан с тобою топлесс в этом топиге =)Ты гей?
ничего. более того, мне иногда ржачно наблюдать как какой либо интер топит 300+ км в надежде поймать моего ковра, раскидывающего пробки
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
мой ковер поймать шансов у тебя нет в принципе. так что выдыхайНичего ржачного не вижу. Всегда есть шанс поймать - особенно при лагах...
Сообщение отредактировал armor: 22 February 2012 - 15:49
о. привет интер-ногебатор-истребитель-всего-во-всем-космосе
![]()
ты хочешь мне, нубу, тролю и быдлопостеру, расказать о том, что я якобы илитен? так я себя даже в эротических снах не вижу в рядах элиты
А если я буду ставить минуса саламандрам как знак внимание, оне ни обидятся? А то плюс один лишь раз в 3 дня, а внимания уделить хочется. Писать ничего не нуж, просто кивни.те
Ведь неготивные эмоции тоже эмоции. Особенно если они исходят от любимой любимогу. Ну или наоборот, или совсем наоборот =)
Сразу видно политик!
Все еретики должны сгореть в священном огне лазерных орудий! это официальное заявлениеГонеры не горят и не тонут и вообще undestructibles. Даже если будете прайморить, брат Зумзат. Во всяком случае за себя ручаюсь. Не для того я в Еве и не для того я среди вас.
Хотя дрожание ваших и не только ваших нежнейших фибр мне понятно. =)
Сообщение отредактировал SkyDragon: 22 February 2012 - 17:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users