адд. А что в реплеях то, кусты или ЯРОСТЬ?
Сообщение отредактировал DMDR: 10 April 2012 - 12:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КВ5 свою основную функцию выполняет
А я на китайце фармлю, ещё и веселюсь и нагибаю. чяднт?КВ-5 самый слабый из премов своего уровня, но он выполняет свою роль
Да на работу надо было ехать, а х2 опыт тоже хотелось за победу. Пришлось всех нагнуть.2700? Ох щи, ты побил мой рекорд в 2386 на нём. Вообще цифра очень большая. Как удалось?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не все могут на СТ веселится и радостно нагибать, да и вообще играть на СТ нормально, но на тяжах у них получается...А я на китайце фармлю, ещё и веселюсь и нагибаю. чяднт?
Да на работу надо было ехать, а х2 опыт тоже хотелось за победу. Пришлось всех нагнуть.
На самом деле как обычно - кучка оленей с двух сторон и немного везения.
риплей:
http://wotreplays.ru/index.php/site/221960#ruinberg-veridan-e-50
Сообщение отредактировал Real_D: 10 April 2012 - 12:22
Сообщение отредактировал Chazm: 10 April 2012 - 12:22
кусты - это не для меня. но я не уверен, правильно ли это для пт... вроде как танк позволяет. вот и интересуюсь у ассов пт, что я делаю не так\так.адд. А что в реплеях то, кусты или ЯРОСТЬ?
Сообщение отредактировал oppop: 10 April 2012 - 12:27
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Досылатель-сведение-оптика. Из скилов обязательно виртуоза.АДД хотя фит кустодрочный, да. но это только потому, что олько сел на него, и экипаж не 100% кто как фитит?
по субъективным впечатлениям там меньше хай левел-боев и балансит полегче.
у меня тоже такое ощущение. прыгаю переодически с ру1 на ру2 и обратноPS играю на ру2, по субъективным впечатлениям там меньше хай левел-боев и балансит полегче. Недостаток в том что если лично я сливаюсь, то все, жопа, инвалиды сольют даже оставшись впятером против двух танков. Случай из жизни, лол.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
А снаряд на дальние дистанции летит именно туда куда целишься?
Да противник если не совсем клинический идиот будет двигаться, а на больших дистанциях, сдвиг на пару миллиметров, и снаряд уходит мимо.
При чем здесь кто кого и чем убил и где? Изначально речь шла о том, что КВ5 свою основную функцию выполняет - фармит. В том бою я уверен ты даже с победой на ИС3 получил бабла в несколько раз меньше, чем твои слитые оппоненты-олени.
А я на китайце фармлю, ещё и веселюсь и нагибаю. чяднт?
А можно вопросу меня тоже такое ощущение. прыгаю переодически с ру1 на ру2 и обратно
![]()
Лев купленный еще до повышения цен фармит вдвойне православно!тип фармит, лев фармит, подозреваю, что т34 тоже не плохо фармит. вывод, кв-5 - для нищебродов
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 10 April 2012 - 12:48
ахахха, а я как-то и не замечал. видимо по привычке впихнул. а с другой стороны что туда еще поставить?А можно вопрос
Зачем вам огнетушитель на арте?
Есть 2 варианта: лютый врыв на неожиданную позицию и кусты кусты (для любителей кустов офк). Ну и вторая - игра а-ля ст. Подсвет, поддержка своих ст, нагиб в бок. В этом плане чем то похоже на барабанных французов. Хеллкет сильно напоминает 13 90 в этом плане =)я люблю хеллкет!
АДД: хотя я не уверен, правильно ли я на нем играю? бой обыкновенный, ниче особенного:
http://rghost.ru/37505268
http://rghost.ru/37505278
Играю на ру3, т.к. у меня он самый лучший по пингу.кусты - это не для меня. но я не уверен, правильно ли это для пт... вроде как танк позволяет. вот и интересуюсь у ассов пт, что я делаю не так\так.
кто на каких серверах играет и почему? рус3 по пингу ужасен
АДД хотя фит кустодрочный, да. но это только потому, что олько сел на него, и экипаж не 100% кто как фитит?
для критов есть ремкомплект и аптечка а если вас все таки подожгли (я за все время горел один раз да и то сдохнул все равно если бы даже потушился) то обычно в этом случае артиллерист обречен.кстати говоря, заметил, что в последнее время арта стала занчительно чаще гореть и критоваться.
ахахха, а я как-то и не замечал. видимо по привычке впихнул. а с другой стороны что туда еще поставить?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 10 April 2012 - 13:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users