Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
  • Client:Eng

Как я понимаю в ангаре корабли стоят. Может быть вы имели ввиду на складе? На складе нету его, там вообще очень мало чего есть, поэтому не заметь я его не мог.

Откройте окошко ассетов - в нем будут перечислены все имеющиеся у вас мат. ценности в Еве.
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Как я понимаю в ангаре корабли стоят. Может быть вы имели ввиду на складе? На складе нету его, там вообще очень мало чего есть, поэтому не заметь я его не мог.

Ну, если до вечера не ответят, запощу гайд в картинках по поиску предметов в инвентаре))).

p.s. Надо же - а я ещё хотел постебаться над видеогайдом по майнингу в двух сериях... Походу, надо будет запилить видеогайд по интерфейсу...
  • 0

nasasta

nasasta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Откройте окошко ассетов - в нем будут перечислены все имеющиеся у вас мат. ценности в Еве.

Блин меня уже второй раз туда "посылают". Зная изощренный сленг евы не могли бы вы подробнее сказать, где это окошко задействовать.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так, и ведь еще +30к корпангар - я ведь могу на станции насыпать барахла в оба, верно?

40к - да можно насыпать. еще шипы для перевозки можно насыпать (с патронами) в шип ангар, а руду в ореангар.

Ну, собственно, я так и планировал делать: дедспейс/фракцию в корпангар, бпц туда же, трэш в карго, и полетели. Когда надо перевезти 70-100к, два-три раза гонять транспорт наломно, а фрейтак такой медленный, что он и один раз за то же время вряд ли пролетит...

ну не всегда разгоняется именно карго. иногда у орки разгоняется ехп от приколистов-суицидников, иногда разгоняется скорость отварпа (100мн мвд). если разогнать агилку - думаю должно получиться (или почти получиться) сделать клокомвд отварп. все это получаются немного разные орки, т.к. отличаться будут ригами.
например мне карго почти не нужно. все что надо почти всегда запихивается в корпангар. поэтому поставил 100мн мвд, чтоб быстрее перемещаться и чемодан+булку. а друг копал на белте с халками - соответственно он и фитил орку в макскарго и 2 майнер линка и трактор. теперь он хочет стоять оркой на посе - соответственно лучше три линка, и карго уже не имеет такого значения.
вообщем орка довольно универсальный шип и надо подходить к его фиту по выполняемым задачам.
  • 0

nasasta

nasasta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Ну, если до вечера не ответят, запощу гайд в картинках по поиску предметов в инвентаре))).

p.s. Надо же - а я ещё хотел постебаться над видеогайдом по майнингу в двух сериях... Походу, надо будет запилить видеогайд по интерфейсу...

Да я сам в шоке от того сколько всего в еве. Обучение строиться по типу догадайся сам. Долго решался играть или не играть, читал, смотрел и на тебе.
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Блин меня уже второй раз туда "посылают". Зная изощренный сленг евы не могли бы вы подробнее сказать, где это окошко задействовать.

Это кнопка в левой панели, называется Assets. Как в русском клиенте - хз...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

NeSober

NeSober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mahon Lee
  • Client:Рус

Да я сам в шоке от того сколько всего в еве. Обучение строиться по типу догадайся сам. Долго решался играть или не играть, читал, смотрел и на тебе.

Основы и ассеты объясняются в туториале
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
иконка в виде сейфа.
  • 0

nasasta

nasasta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

иконка в виде сейфа.

Вот спасибо. Вечером пошукаю в этом сейфе паскей.
P.S. Почему сразу нельзя было так сказать? А то посмотри в ассетах. Что это, где это, начинаешь юзать поиск. Ээээх "тяжело в учении, легко в бою" (с)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Доброго времени суток!
При прохождении обучения на сканирование дали пушку и пробки. Просканировал, нашел ворота, а в ворота не пускают ссылаясь на пасскей. Погуглил и понял, что его должен был дать агент. Короче или лыжи не едут или агент забыл дать мне паскей! Где его взять?

То есть описание миссии ты читал, да?
Я имею в виду, не в игре, а то, что игроки наваяли, типа вот такого ресруса:
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReports

Ассеты, куда тебя посылают, "спрятаны" под иконкой сейфа в вертикальном столбике кнопок с левой стороны экрана.

p.s. ответили уже про сейфик
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Обучение разжевывает все от и до. Просто туторы от ауры пропускать не надо. По Ф12 можно снова любой вызвать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37141 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Вот спасибо. Вечером пошукаю в этом сейфе паскей.
P.S. Почему сразу нельзя было так сказать? А то посмотри в ассетах. Что это, где это, начинаешь юзать поиск. Ээээх "тяжело в учении, легко в бою" (с)

тяжело в учении - легко в походе :troll:
не надо уроки пропускать и всё понятно будет. (я имею в виду уроки ауры)
  • 0

nasasta

nasasta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

То есть описание миссии ты читал, да?
Я имею в виду, не в игре, а то, что игроки наваяли, типа вот такого ресруса:
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReports

Ассеты, куда тебя посылают, "спрятаны" под иконкой сейфа в вертикальном столбике кнопок с левой стороны экрана.

p.s. ответили уже про сейфик

Я не могу здесь http://eve-survival....=MissionReports найти свою миссию!
  • 0

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8
nasasta, значит вы миссию не приняли. Вам ее предложили, надо ее принять. Идите обратно с агентом разговаривать, нажмите Accept, тогда он и даст passkey.

UPD: В eve-survival можете не искать, обучающих миссий там нет.

Сообщение отредактировал Бандеркрыс: 10 May 2012 - 14:55

• 0

nasasta

nasasta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

nasasta, значит вы миссию не приняли. Вам ее предложили, надо ее принять. Идите обратно с агентом разговаривать, нажмите Accept, тогда он и даст passkey.

UPD: В eve-survival можете не искать, обучающих миссий там нет.

Короче дело было так, при получении миссии на сканирование полетел куда сказал агент. При прилете туда появился помощник агента и начал рассказывать как сканить т.д. Я диалог не свернул а закрыл, и вызвать его больше не смог. Просканировал, нашел ворота, а в ворота не пускают ссылаясь на пасскей. Погуглил и понял, что его должен был дать агент. На этом и застрял!
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
отмени миссию и начни заново, хотя после этого агент может отказаться с тобой работать, а пробовали подлететь к агенту в космосе и поговорить с ним заново? выделить агента и start conversation (вроде так на английском)

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 10 May 2012 - 15:08

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Вот гайд, блджад!
Вот как найти ассетсы и журнал:
inv1.PNG
Теперь принимаем миску и убеждаемся, что это именно нужная нам миссия:
mission.PNG
А теперь ищем в ассетсах:
journal_and_assets.PNG

Если что-нибудь непонятно, то извини - только анинсталл.
  • 2

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8

Короче дело было так, при получении миссии на сканирование полетел куда сказал агент.

Для тех, кому в лом слушать, объясняю еще раз (последний, надеюсь): МИССИЮ НАДО ПРИНЯТЬ! То, что агент дал ее описание, еще не значит, что миссия стало активной - НАДО НАЖАТЬ ACCEPT, тогда ее статус изменится с offered на accepted и агент выдаст все что надо для ее выполнения.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Для тех, кому в лом слушать, объясняю еще раз (последний, надеюсь): МИССИЮ НАДО ПРИНЯТЬ! То, что агент дал ее описание, еще не значит, что миссия стало активной - НАДО НАЖАТЬ ACCEPT, тогда ее статус изменится с offered на accepted и агент выдаст все что надо для ее выполнения.

Боюсь, ты ошибаешься. Пока миссия не принята, в космосе не появится разгонных врат.
Если врата уже есть, но нет ключа, то миссия-то принята, надо ключ искать.

Ради эксперимента, когда тебе дадут миссию с ограничением по размеру корабля (чтоб точно воротики были), не принимай миссию, варпни туда. Сможешь насладиться безмятежностью космической пустоты ;)

Принимаю на веру поправку. Туториал был очень давно. Прошу простить за дезу.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 10 May 2012 - 16:33

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Боюсь, ты ошибаешься. Пока миссия не принята, в космосе не появится разгонных врат.
Если врата уже есть, но нет ключа, то миссия-то принята, надо ключ искать.

Ради эксперимента, когда тебе дадут миссию с ограничением по размеру корабля (чтоб точно воротики были), не принимай миссию, варпни туда. Сможешь насладиться безмятежностью космической пустоты ;)

Буран. Не в случае со скан-тутор миссиями. Скан-тутор миссии делаются в стационарных высканиваемых плексах. Не веришь - поскань в любой нубо системе. Там по два что ли туторгравика, туторладарки, тутотррадарки и тутормагнитки. Еще есть тутораномалии.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users